「todoku」お家でファッションショー みんなの体験記。

「todoku」 お家でファッションショー みんなの体験記。 / 85

129 コメント
views
85

cawaiiさん初チャレンジでした。
身長154cmのXSかSサイズなので、通販服=大きいというイメージがあったので手を出さずでしたが、自宅のクローゼットにある物と合わせながら考えて返品も無料で出来る安心さに惹かれて参加しました。
商品は気になっていた3品をチョイス。辛口口コミが多かったり、結構ミセスな年齢層の方の着画、コメントでは参考にならないと思っていたので、やはり自分で試着して検討したいなと思いました。
想像以上に良かった商品もあり、手持ちの服と合わせて何パターンの着回しが出来るか考えるのも楽しかったです(^^)
ですが、やはり辛口口コミ通りの物もあれば、唯一気に入った商品が不良品だったため、今回は全て返品することにしました(;_;)
納得して安心して購入したいので、この企画はずっと続けてほしいです!!
この度は楽しい企画に参加させていただき誠にありがとうございました(^^)

通報 ...