ビリー・アイリッシュ

ビリー・アイリッシュ掲示板 / 106

142 コメント
views
106

大好きなBillieへ お誕生日おめでとう。
私はBillieとFinneasの創る音楽が本当に大好き。
好きなアーティストは他にもたくさんいるけど、私が今までずっと求めてきた音楽性はまさに二人の創る音楽で、ダークでカッコイイ曲から静かだけど強い意志を感じる美しい曲まで…二人の世界観がよく表れている楽曲たちが大好きです。
二人が一緒にいるときの空気感も見ていて癒されます。
私が今年一番聴いた曲はWHEN I WAS OLDERです。
昨年はeverything i wanted。
メロディーが本当に好きで、Billieの歌声と絶妙にマッチしている歌だと思います。
最近リリースされたばかりのTherefore I Amは初めて聴いた時から好きだと思いました。
それからBillieの歌が好きなのは勿論ですが、Body Shamingなどへの意見を自分から発信していく姿は素晴らしいなと思います。
私はBillieと誕生日が一日違いで昨日22歳になったばかりですが、3歳差とは思えないほどしっかりした考えを持っている人だと思います。
今は世界中が大変な時ですが、そんな中でも私たちファンを常に思いやってくれるBillieに感謝と愛を伝えたいです。
25日のミュージックステーションも楽しみにしています!
これからも健やかにあなたらしくいてね。
あなたのすべてが誇らしくて本当に大好き!
心から愛をこめて。Happy Birthday!

通報 ...