ビリー・アイリッシュ

ビリー・アイリッシュ掲示板 / 109

142 コメント
views
109

まずはbillie、19歳のお誕生日おめでとう!!
3歳しか変わらないようには思えないほど、芯が強くて生き方がカッコいい。でも、やっぱりお茶目でスッキリのインタビューで答えていた朝ごはんのカリフラワーウィングスが頭から離れません。貴方の日本語は、上手だし本当に日本人に生まれて生きててよかったと思えるぐらい癒やされます。貴方の意志の強さとか、言ってることが矛盾していないところとか、自分の好きよりも正義を選ぶところとかかっこいいという言葉しか、出てこないけど本当に尊敬していて、私も貴方みたいに、優しくて大切なものをとことん守ることができる周りな流されない人になりたい。Billie、あなたは私の人生を本当に変えてくれた。自分に勇気が出ないとき、悪に流されそうなとき、頑張りすぎて疲れ切ったとき。あなたの曲を聞いて頑張ろうと思ったり、貴方だったらどうするかな…と考えて行動してます。私にいつも勇気を与えてくれてありがとう。家族を大切にすることの素晴らしさを教えてくれてありがとう。私の視野を広げてくれてありがとう。新しい生き方を教えてくれてありがとう。寄り添ってくれてありがとう。
いつも音楽で暖かいハグをしてくれてありがとう。
私の英語力はあなたの歌詞を他の人の意訳を見ないとよくわからないぐらい低くてまだまだだけど、貴方のインスタライブを見ていて、ファンの子が英語を話せないけれど必死に愛を伝えようとしていて、それを微笑んで貴方は見ていて、愛を伝えるのに言語は必要ないんだ。と気付かされたのと貴方の懐の大きさ、優しさを非言語圏で英語が上手くない私は本当にありがたく感じています。それでも、もし会ったときに話せるようになりたいから英語を必死で勉強します。25日は、友達と貴方のパフォーマンスを見ます。魅力を伝えてきます。楽しみにしてるよ!私は、こんなにビリーを愛していてこんなに、billieに感謝しているのかとあまり、文字に起こす機会がなかったので自分でもびっくりしてます。ビリー大好きだよ!!!ファンは味方だよ!!愛してます。
最後に、改めてbillieへの愛と感謝を気づかせてくれるこの場を作ってくださったUniversal musicの方。ありがとうございます!!

通報 ...