ビリー・アイリッシュ

ビリー・アイリッシュ掲示板 / 113

142 コメント
views
113

Happy 19th Bday Billie !!
お誕生日おめでとう💚💚音楽の才能が誰よりもあって、独特な世界観のを持ったBillieがほんとにほんとに大好きです。芯が強くて、周りに媚びない姿勢にほんとに憧れです!また、中身はもちろん、Billie の美貌や、私服、などのスタイルも私の好みで、深く感銘を受けたのを覚えています。Billie のおかげで毎日モチベーション上がるし、何事にも全力で取り組めます。19歳とは思えないくらい大人びていて、ほんとに私と3歳しか変わらないのかっていうことに衝撃を受けましたが、やっぱりお茶目な所も少しあって、、笑 スッキリのインタビューで答えていたカリフラワーウィングスが印象的で、朝から思わず笑みをこぼしてしまいました😂😂

また、Billie が話す日本語はとても上手だと私は思います。!!!!日本語話してると、ほんとに日本国民だということに、誇りを持つことができるし、日本国民でよかったなと思います🇯🇵🍣🗼早くコロナ収束して日本来て欲しいですね🔥🔥🔥🔥

いつも素晴らしい音楽で私たちファンを支えてくれてありがとう💚💚💚 あなたの音楽のおかげでモチベーションは上がるし、嫌なことあっても全て吹っ飛ぶので、ほんとに感謝しかないです!

かっこよくて、周りに流されなくて、ほんとに尊敬でしかないです。

これからも、体に気おつけて音楽活動続けてください!
応援してます!!!!

次日本に来日する時は、UNIQLO×Billie×村上隆のTシャツ来て会いに行きます!!!コロナ落ち着いたら真っ先に日本来てください!!👘🌸🇯🇵大好き💚💚💚

thanks for making me smile with your beautiful music all the time.

I’m looking forward to seeing you in Japan at your amazing concert. Japan misses you so much more than you don’t understand.

All Japanese fans and I wanna see you really bad but we can’t. What should we do ? If you come to Japan, please hug all fans with your amazing music.

I’m so excited to listen to your new songs:) I’ll support you from now on !

I LOVE YOU 💚💚💚💚💚💚💚💚💚

通報 ...