ビリー・アイリッシュ

ビリー・アイリッシュ掲示板 / 137

142 コメント
views
137
i can’t escape the way i love you 2020/12/20 (日) 20:40:48

Happy Birthday, Billie!!
Your songs always heal and encourage me.
I hope we will pass the time safety and you will come to Japan after pandemic is over.
I love you!! I will always be your fan !

ビリー、おめでとう!!
自粛期間中にOcean eyesから全ての曲を聴いてビリーのファンになりました!曲の世界観が好きです!ライブ映像もYouTubeで見て歌ってる姿にすごく引き込まれました。服も素敵です…全部好きです!
私は今年とても辛い事がありました。そんな時、私を助けてくれたのはビリーの曲です。共感できた歌詞がすごく多くて「自分は1人では無い」と思う事ができました!
また、気候変動や人種差別に対して自分の考えを発信していく姿勢は本当に尊敬しています。
素敵な曲をたくさん世の中に出してくれてありがとう!本当に感謝しています。大好きです!
きっとビリーには、私には想像できないくらいのプレッシャーがあって大変なのだと思います。どうかお体は大事になさって、無理はしないで下さい。
これからも応援しています!!!

通報 ...