秘密の場所

秘密の場所 / 18857

21481 コメント
views
18857
フナ 2022/02/27 (日) 00:50:44

そまくんお疲れ様です。
配信聞いてたよ!

まずは定期配信。
メンバーさんが決めたこと、私はいい決断だと思いました。
今でも6人で幕張に立つ姿を見たかったって思ってる。厳しいこと言うかもだけど、それくらい厳しくいかないと、そまくんはまたメンバーさんの優しさに甘えてしまうと思うから。ほんの少しだけどメンバーさんが可能性を残してくれたから、そまくんがこれからどう行動する見ていきたいと思ってる。とりあえず1ヶ月、一緒に頑張っていこうね!

次にゆきむらさんの配信。
ゆきむらさんの枠からという形でしたが、表に出てお話してくれてありがとう。すっごく大きな一歩だと思うし、待ってた子たちに声届けることが出来てよかった。頑張りたいっていう本気の気持ちちょっとは伝わったんじゃないかな?って思ったよ。
あと、毎日6時間だとそまくんも私たちリスナーも疲れちゃわないかな?って少し心配になっちゃいました😅正直私もお仕事がありますし、ちょっとだけ俺の子たちの体調とかのことも考えて欲しいなって私のワガママでもあります…。でも、そまくんが頑張るというなら出来る限りリアルタイムで配信に行って応援できるよう頑張るよ!

体調は良くなったのかな?
まだまだ病み上がりなので、しっかり食べて暖かくして寝てください。
 おやすみなさい🌙

通報 ...