よす
9yosu9
2022/02/27 (日) 22:04:12
そうまくんこんばんは🌙
配信前にごめんなさい。
なんか気持ちがぐちゃぐちゃしてしまっていて、ここに言葉を綴りに来るのが憚られていたのでちょっと時間をおいていました。
俺の子って胸張って言えないかも…っていう自分の気持ちが頭をもたげてて…。そんな自分が情けないです。でも、なんだろう…昨日のゆきむら。さんの枠でそうまくんが話した言葉を聴いて、正直余計に心がぐちゃぐちゃしてしまったというのが今の自分の本心です。ゆきむら。さんの言葉はすっと心に入ってくるのに、そうまくんの言葉は素直に受け取れない自分がいて…悲しいし悔しいし情けないし…こんなブレブレの自分が本当に嫌です。こんな俺の子でごめんなさい。
ちょっと今までに比べたらここに来る頻度が落ちちゃうかもしれないけど、でも、私は俺の子を辞めません。昨日のゆきむら。さんの枠で最後にそうまくんがリスナーに向けて話してくれた時、たくさんの目があって怖かったけど「頑張って!」って、そうまくんに言葉を打った自分がいました。自分のその気持ちは本当だと思いたいから。
ただ、ゆきむら。さんも仰っていましたが、"もっと視野を広げて"という言葉、それは本当にそう思います。自分がいくら必死にやっても、それが相手に苦痛を与える事であれば、それはただの自己満と捉えられてしまうと思います。勿論、そうまくん自身の思いを大事にして活動して欲しいです。でもそれと同じくらい、そうまくんの事を思ってくれている人達にも寄り添って欲しいです。偉そうな事を言って本当にごめんなさい。でもそうまくんの事が好きだから、うるさいと思わても伝えたいです。
配信聴きに行きます、頑張ってね!
通報 ...