そうまくんおはよう 久しぶりに来ました。
そうまくんが表で配信出来たこと。 自分の気持ちを言葉に出来たこと。 アンチのコメにも対応出来たこと。 沢山の俺の子達と楽しそうに 話し出来たこと。 何より私達を守ってくれた事。 凄く嬉しかったです。ありがとう。
今回の事で、リスナーは推しに似る。ということを 再確認しました。 それは、ゆきむら。さんが辞める辞めないの時に そうまくんの子達は 他リスが失礼しますと意見したり 配信で辞めろ!などとコメントをしなかった事と、 そうまくんがそういう事はしないでねって言っていたから ちゃんと守った事でハッキリしましたね。 あんな酷いことを言われても尚 あいつは良い奴だって言うそうまくんの事 尊敬します。 私も、見習わなきゃ( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)
今日は病気に行く日だったね。少しでも前進出来てますように… 今日も逢えるの楽しみにしています そうまくんの事が大好きですっっ(⸝⸝⸝ฅ>ω<ฅ⸝⸝⸝)💞
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうまくんおはよう
久しぶりに来ました。
そうまくんが表で配信出来たこと。
自分の気持ちを言葉に出来たこと。
アンチのコメにも対応出来たこと。
沢山の俺の子達と楽しそうに
話し出来たこと。
何より私達を守ってくれた事。
凄く嬉しかったです。ありがとう。
今回の事で、リスナーは推しに似る。ということを
再確認しました。
それは、ゆきむら。さんが辞める辞めないの時に
そうまくんの子達は 他リスが失礼しますと意見したり
配信で辞めろ!などとコメントをしなかった事と、
そうまくんがそういう事はしないでねって言っていたから
ちゃんと守った事でハッキリしましたね。
あんな酷いことを言われても尚
あいつは良い奴だって言うそうまくんの事
尊敬します。
私も、見習わなきゃ( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)
今日は病気に行く日だったね。少しでも前進出来てますように…
今日も逢えるの楽しみにしています
そうまくんの事が大好きですっっ(⸝⸝⸝ฅ>ω<ฅ⸝⸝⸝)💞