秘密の場所

秘密の場所 / 20090

21481 コメント
views
20090
ひまり 復活祭ありがとう 2022/03/02 (水) 22:26:39

そうまくんこんばんは。今日ここで呟かせて頂くのも最後になると思います…私もそうまくんが騎士Aに戻って来てくれる事を願い、幕張のチケット2人分2日間お支払いしました…が、やはり出られない……ひとり親で何とかやりくりしてる中、それでも本当に、いやきっとこれからも応援してますが…やはり厳しいものです…配信は本当に嬉しいのですが、私の体調もあり、休む日もありました。その分お給料は減ります…私なんかが稼げる金額なんてしれてます…年頃の同担の2人を応援するお金は申し訳ありませんが、ありません…
私の気力と時間があれば又配信にはお邪魔させて頂きます!!やはり昨日の配信で伝えたかった事は何一つそうまくんには届きませんでした…悲しいですが、たくさん伝えたい方もおられますよね。これからもたくさんのその答えに前向きに向き合い、信用、信頼を得て活動頑張って下さい!!
心の中でずっと応援してます…ここでの呟き、たくさんの素敵な俺の子達と出会い本当に幸せでした!!
これからもブレる事無く、前に進んで行って下さいね。そうまくんに出逢えて本当に幸せでした!!
本当に本当にこの場所をありがとうございました!!
影ながら応援させて頂きますね😊
そうまくんにとって本当の幸せに出逢える事を願って…ありがとうございました!!!

通報 ...