秘密の場所

秘密の場所 / 20234

21481 コメント
views
20234
りのぽに 2022/03/03 (木) 04:10:15

そまくんこんばんは
おはようも出来なかったし、こんばんはもこんな時間になってしまってごめんなさい

ツイート見ました。
今はそまくんの心身が心配です。
きつい事を言うようだけど、頑張るって言って空回って考えだけ先走っちゃって体が追いついてないなって思いました。
頑張るって言ってくれたのはすごく嬉しかったし、毎日6時間やる!って言ってくれたのも驚いたけど嬉しかった、けど、自分の体とちゃんと相談して欲しったです。
そまくんがThe体育会系の考え方で、脳筋なのも分かってるけど、そまくん、もう無理できない歳だよ??
自分の体が商売道具的な所あるんだからもっと自分を労わってあげて欲しいです。
自分の心身と相談しながらできる限りの事はして欲しいなって思いました。
そまくんが頑張ってるの伝わってるから、無理な事、出来ない事は言わないで欲しいなって思いました。

私も今日は体調悪くてずっと死にかけてたのでそまくんの録画聞きながらもう寝ますね、

こんな否定的な事しか言えないリスナーでごめんなさい。
そまくんの事が好きだからまだまだずっと応援していきたいから厳しいこと言ってごめんなさい。これでもまだお花畑とか脳死とか言われちゃうのかな、って怖いけど、そまくんにこれからもずっと私の思い伝え続けます。
大勢のうちの1人だからそうまくんには届かないと思うけど。

無理せずゆっくり休んでくださいね、
そまくんがゆっくり休めていますように💭
今日も大好きです⸜♡⸝‍
おやすみなさい

通報 ...
【お知らせ】本日、2025年11月4日(火)14時から60分間、データベースのメンテナンスを行います。詳しくは公式Xをご確認ください。