秘密の場所

秘密の場所 / 20246

21481 コメント
views
20246

おはようそうまくん…体調はどうですか?一つ一つ出していく答えの正解ってなにが正解なのかわからない…。やるって決めたならやるべきなのか、出来ないって言うことをちゃんと出来ないって言うことなのか…きっとどちらの答えも受け取り手によっていろいろなんだろうな…。きっとこれをまた叩く人もいる、大丈夫だよって言ってくれる人もいる…。なにがいいのか私もわからかいけど。ただ一つ思う、今、の状態はリアルタイムで伝えなきゃって。考えてると怖くなってまた逃げ出しちゃったからいつも行動が遅くなっちゃった…って言ってたよね。それが自分で気づけて、口に出来たんだからそれは実行してほしい…それだけでも周りの人の印象は違うと思うの。辛いときにこんなこと言われたくないよね…でもこの船はもうそうまくんだけの船じゃない。私だけじゃない、たくさんの、そうまくんを想ってる俺の子が乗ってると思うの。だから一緒に立ち向かってください…一言てもいい元気になってきたよ…とか、まだまだ辛いよとか…、無理だよ…とか、大丈夫だよ…とか一言ずつだって呟いてくれたらそれだけで前に進んでいかれるし、俺の子は頑張れちゃうと思う…世間もちょっとはうん…って思うと思う。そう思うは私だけじゃないって思います…。そうまくん…大好きだよ…一緒に歩いているよ…感じてね…。大切に想ってる…

通報 ...