なつ

so_ma_natsu72_2                        

2022/03/03 (木) 07:36:18        

そまくんおはようございます☀
夜に連絡してくれてありがとう。心配してたから連絡くれたこと安心しました。
まだ色々言われてしまったりするかもしれないけど、ここ数日そまくんが頑張っていたことみんな分かってます。"頑張りたい"と言ってたけど、配信お休みしてしまったこと多分悔しかったりするよね。
でもああやって連絡して教えてくれたこともそまくんにとっては変わる第1歩だと思ってます。
気にしなくていいっていっても難しいと思うけど、伝わる人には伝わっているから大丈夫だよ。
今日の夜も無理しないでね。
体調微妙なのにまた長時間してしまったら、悪化したりしちゃうからね。休むのも大切なことだよ。
寝れなくても横になったり少しでも身体休めていればいいな。
今日も無理せず過ごしてね。
そまくんのこと考えながらお仕事頑張ってきます🔥
またあとでね!
そまくん今日も大好きです💛
                        通報 ...