*♢あーchan♢*

def545cc65                        

2022/03/03 (木) 10:19:46        

そまくん、おはよ。
あの後少しでも休めましたか??
昨日は体調優れない中でも、それを伝えるために浮上してくれてありがとう。
そして、昨日は体調悪い時に長々とリプしてごめんね。わたしの悪い癖です。心配とかいろんな自分の気持ちをついつらつらと書いてしまいました。押し付けみたいになって、ごめんなさい。
うん。わかった!ぐらいの簡潔な短いリプにしたらよかったなぁって今更だけど反省してます。
今は少しでも休むこと優先してね。
そまくんが少しでも楽しく元気に配信できるのが1番。毎日配信したいって気持ちももちろんわかるし、頑張りたい。とかみんなの居場所になりたい。って気持ちもたくさん伝えてもらったからちゃんと伝わってるよ。
でも、体とか心とか調子悪い時に無理してもさ。
無理に無理を重ねたら倒れちゃうし、もう限界ってなって、気持ちがそこでぷつっと切れちゃうかもしれないし。
だから、休みたい時はお休みしてね。
食べられるもの食べて、少しでも目をつぶって、横になってね。
そまくん、今日も変わらず、
そまくんのことがだいすき!!
                        通報 ...