さな
03_soma_10
2022/03/04 (金) 02:33:04
そまくん今日も1日ありがとうございましたー!
今日就活イベント行ってきたんだけど、色んな話聞けて楽しかったかつ本当に疲れちゃって魂飛んでました笑
そまくんからの連絡きたら気づくようにって思って胸元にiPhone置いて仮眠してたんですけど、起きたらOP流れててめちゃくちゃ焦りました笑
でもちゃんとそまくんのお話には間に合ったから、やっぱ神は私に味方してるなって感じます😌✨
頑張ったご褒美に会えてすごく嬉しかったです!
人間弱ってる時ほどマイナスなことがよく見えてしまったり大きく聞こえてしまうけど、
意識してプラスなことに目を向けたらもっと良いところを伸ばせるし、気持ち的にも楽になると私は思っていますし実際私もそうしてる!
特に今はそまくんがどうしたいかの気持ちがハッキリしてるから、もっと過剰なぐらいプラスを受け止めてもいいのかなって感じました💭
もちろんお節介なので流してくれたらいいんですけど、私もやってることだから何かの参考になれば!
ちなみに私にとってのプラスなことはそまくんがかけてくださる言葉でしたよ😌私もプラスな言葉そまくんに届けられたらいいなぁ
長々と失礼いたしました!
今日もめちゃくちゃ大好きです!
お疲れの中配信とっていただきありがとうございました、お陰ですっごく幸せな時間を過ごせました✨
そまくんは私のこと笑顔、幸せにする天才です、いてくれてありがとう!
無理なくゆっくりお休みできますように。おやすみなさい🌙
通報 ...