秘密の場所

秘密の場所 / 20539

21481 コメント
views
20539

おはようそうまくん…配信聴いていて心が痛かった…あんなに大好き配信を楽しいじゃなくて贖罪としてどう在るべきかって考えて苦しくなってるよね…。どれだけ不器用で生真面目なんだろう…って涙が出た…。熱があっても配信したくてみんなにもうダメ…寝なさいって言われてもお願い…もうちょだけ…まだ一緒にいて?っておねだりするくらい配信が大好きでここにいたくて堪らない気持ちで溢れちゃう人のなのに、今は頑張ってやらなきゃって。気持ちを殺して、想いを自分を閉じ込めてお話ししているようで辛いよ。それが社会や他リスさんの求める配信なのかな…って…私も正解が分からないけど、やっぱりそうまくんの心を感じる配信聴きたい。電波を通していても、心が近くに感じられるのが、そうまくんの配信であなたの魅力だと思う。あんなにたくさんの意見や言葉をあびせられたらどんな自分でいたら良いのかわからなくなってしまうのすごくわかる…。また甘やかしてると言われるのかもしれないけど、やっぱりそうまくんには心の底から、配信楽しい…この場所が好きだって云う気持ちは殺さないで欲しいな。そうまくんが幸せじゃなきゃ幸せは伝わらないよ…そうまくんへの愛が溢れてきちゃうのはあなたから溢れんばかりの愛を想いをたくさんたくさん伝えてもらえているから…。そうでしょ…?
なにが正解なんだろう…どうすればよいのだろう…って思うとわからなくなってしまうけど。今を乗り越えたらまた未来が開けて行くのかな…?
大好きだよ…そうまくんホントはぎゅぅって思い切り抱きしめて、全部全部取り払いありのまのあなたを、心を、まるごと全部を、一旦解放してしまいたい…不器用で生真面目で愛しすぎるよ…。大好き

通報 ...