新たな考察が流されるのを楽しみに待ってます(流しそうめんの構え)
海軍側はロシナンテの事情をどの程度をどの位の人が把握してたんでしょうかね?センゴクさんは完全秘匿のようでしたが おつるさんも「落とし子」認識で天竜人の血を引いてることは察してたりしたんでしょうか? センゴクさんと一緒にヤーナムに訪れた時に自分が追ってたドフラミンゴの「怪鳥」「血狂い」と言われるに至った所業の 理由がようやく判明するんでしょうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新たな考察が流されるのを楽しみに待ってます(流しそうめんの構え)
海軍側はロシナンテの事情をどの程度をどの位の人が把握してたんでしょうかね?センゴクさんは完全秘匿のようでしたが
おつるさんも「落とし子」認識で天竜人の血を引いてることは察してたりしたんでしょうか?
センゴクさんと一緒にヤーナムに訪れた時に自分が追ってたドフラミンゴの「怪鳥」「血狂い」と言われるに至った所業の
理由がようやく判明するんでしょうか