ミョスガルドはタイミング的にマリージョアに戻るのは厳しいかもしれませんね デュラについていけば戻れなくはないのですが、天竜人がいるという状況を保つためにしばらくはヤーナムに留まるかなと(そして黒ひげ戦に巻き込まれる) ドンキホーテ親戚一同に関しては記憶がないのではなく、単純に下界の思想に染まったミョスガルドがハブにされているだけだったりします メモメモも別所で登場しているので、天上には特定の人間の特定の記憶を改ざんする都合の良い方法は存在していないかなと思っていたり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミョスガルドはタイミング的にマリージョアに戻るのは厳しいかもしれませんね
デュラについていけば戻れなくはないのですが、天竜人がいるという状況を保つためにしばらくはヤーナムに留まるかなと(そして黒ひげ戦に巻き込まれる)
ドンキホーテ親戚一同に関しては記憶がないのではなく、単純に下界の思想に染まったミョスガルドがハブにされているだけだったりします
メモメモも別所で登場しているので、天上には特定の人間の特定の記憶を改ざんする都合の良い方法は存在していないかなと思っていたり