11章「独房に訪れる殺意」 読んでいきますー
4話
上に従うの不向きそう〜〜あんまり大丈夫じゃないかもww お、立ち絵のある看守だ 何かあるな?
まぁ女で看守は怪しすぎるしなあ 息を吸うように嘘つくのはさすがだよ玲音くん…
…おっと。学園怪しいぞって話になってきた?期待してるよ!
5話
同室行動とかさせてくれるんだ? 必要とあらば化けることはできる、そうだねよく見てる 御堂さんが信頼してくれてる〜〜〜!!よかったねぇ特待生ちゃん🥺
黙食、とは
あ、あの時のおじさんだ この圧で聞かれたら怖いよねウンwwわかるよwww 御堂さん、主語!主語がないよ!wそして怖いよ!w
あー、聞き込みしてたら目立っちゃいました?
6話
待って東京卍連合は流石にそのまますぎない!?怒られない!?ww 岩田さん…?八街のネンショー、は御堂さんのことか… 顔がいい…
え?轟??え??だれ?偽名? あぁーーっ殴られてる!!なんで突然こんなことに
玲音くんと特待生ちゃんが来て助かっ、た? 心配だけどとりあえず顔見知りバレるわけにはいかないからね、無言で連行ー!
7話
顔面負傷差分あるの…ありがとう助かる 学園がどこまで手回してるのかですけど…刑務所と繋がってる時点でもう、ね…
穏やかな微笑みで応えてくれた!?? えっ、あっ、微笑んでるううううう!!!心配かけないようにしてる、やさちい、ウッ…すき
翔くんだけ手錠放置されたwww わざとでは?
8話
ご主人様と奴隷ではないです。 燃えたところそのまま放置なんだ……調査すらも入らないの妙だな
めっちゃ邪険にするじゃん!まあ知ってたけどね! がんばれ特待生ちゃん…!
9話
ちょっと!警棒でなにやってるの!!この変態! また霊現象なの〜?
お風呂3日に1回… あ。全身石鹸で洗うタイプの男だ!!好きです!!!!!!良い香りのするメリットプレゼントしますね!!!!
10話
バディには向いてないなぁこの男、だいたいソロでできてしまう 特待生ちゃんどうにか、どうにか活躍しますように…!
交際相手刺殺に窃盗に傷害をショボいとか言うのやめよ?立派な犯罪よ? 何経験したらこんな価値観になるんだ
11話
翔くんさすが起用〜! そして御堂さんwww不器用でもなかなかそうはならんwww 「この機械の針が、思った方向に進まねぇ」 困ってるのかわいい
え?そこ御堂さんに任せるの?苦手そうだけど大丈夫かな…
12話
戦闘力で適任だろうけど、見つからない? 見張りするのも怪しいしなぁ… だめだ、ミシンと格闘してるのかわいすぎる
ほんと誤魔化すの上手いなぁ玲音くん… 彼についていこうとしたところを翔くんに引き止められる特待生ちゃん。
13話
ボニーのこと心配だよね あ、行ったと思ったらちゃんと待っててくれた 頑張ってって言ったら「お前もな」だってええ!自分も大変だろうにどこまでも優しいんだぁ!!😭
昴流くんに何か問題でも?
ホタルビ〜〜!! 善治さんは心が広いなぁ ボニー、BBQサンドが好物とは贅沢な! 伯玖さん任務の行き先把握してるんだ?ふぅん?
14話
夜、3人目の被害者候補への調査作戦決行 なんだなんだ、今の叫び?
真っ暗な部屋に血の匂い…うわあ 御堂さん!?!?このシーンそういうことか… いやどういうことよ… 本人何が起きたか分かってなさそうなんだけど!
15話
会ったあとの記憶がない? 御堂さん…7章の件といいあまりにも被害者すぎる
戻れと言われても… 「やはり、玲音くんは違った。」この一文すき
「できるかどうかじゃねぇ。やるっつってんだ。」 カッコいい!カッコいいけども!頼ってよぉ!
謎に自信のある玲音くん。解決の見込みあるの?
16話
いきなり蹴らないでよ、危ないなぁ あ、殴ったー!!しかも一番強そうな岩田さんを殴り飛ばしてた! 翔くんwww強くてカッコいいけども、やっぱりご飯が大事wwブレないなぁ
御堂さんが刃物使わないのはそうね どこまでも冷静だなこの子、悪魔って表現正解すぎる
17話
放火→焼死 落下死→突き落とし殺人未遂
受刑者同士トラブル、起こしたのは向こうだから許したげて〜〜 馬鹿なの?死ぬの? の文言久しぶりに見たw
あ。殴って吐かせたのね、さすがー 犯罪者を嫌う看守の霊が怪異に?
18話
翔くんのスティグマで退治… すかさずフォローしてくれた! 言ってる内容は同じでも言い方が優しいんだよなぁ……天然だけどそのあたり鈍くはないの、リーダー向きだよね
結局は事故が起きる原因調べるしかない、と。
19話
怪異、本当に小物かな? 刑務所自体が怪異ってことも否定できない…
翔くんは1日2回シャワー浴びる派📝
御堂さんが心配なんだね…特待生ちゃん あ。え?なに?なんで御堂さんが玲音くんを?
20話
え、ちょ、なに、やっぱり御堂さんに乗り移ったの…? そしてダンテ先生との過去がチラっと見えた…!血吐いた!ねぇ気になるんですけど!
囮作戦か〜!!
あー!せっかく霊見つかったのに!どう捕まえろと…
21話
あー乗り移って暴れてる…最悪だ 看守でもお構いなしだしお金の話してたな?今…
御堂さん〜〜😭殴られたり何なりもうボロボロだよぉ… そんな貴方がかっっこいいけどもぉ…!!
あっ。玲音が特待生ちゃんの力利用した!よし!
うわーー!!!あまりにも好き…よすぎ…セリフひとつひとつがかっこいい…公式で見たかった理想の御堂さんすぎる…
退治したー!!消えちゃったけどww 今回も捕獲失敗かぁ… 御堂さんは何を背負っているの…
22話
え!?留置所に移送!?なんで… ああーそうか…幽霊のせいとかでも無くなったから…最悪だ😭
玲音くんほんと学園嫌いだね、わかるけどね 元売れっ子芸能人??昴流さんのこと…? 翔くんは知ってたんだ…?
なんだ今の揺れ
あああーーそうだ!ご飯食べてくれないからボニー動けないんだ!ピンチ!
23話
一方その頃御堂さんは 護送車停止?おっ。これは何か動いたな… ダンテ先生!?まさかの救援ですが…大丈夫かな
飲酒と無免はしない主義、えらいね! 昴流さん善治さん! あ。善治さんのことは言っちゃダメだったー! 誤魔化せたのかな、今のw
なんとも言いたげな玲音くん…インフルエンサーだしな、昴流さんに何か思うところあるの?
24話
なるほどあの音は善治さんのw 5章ぶりでその可能性すっぽ抜けてた ガールの後ろに善治あり🤣伯玖さんに怒られるぞ!w
こやつ〜〜!!どこまでも性格悪い!クズ!知ってたけど!
25話
食べてくれたんだ!よかったー! 浅草の老舗のパン屋さんについて詳しく!!
ここのBGM新しい?めっちゃ良い
くぅぅ。仲良し〜〜!この二人のペアやっぱ好きだわ!ありがとう! 玲音くん完敗だなぁ、これは。
えー…やっぱり全部見てたってこと?つまり今までも?まぁ、考えてみたらそうよね… 護送車が学園のものと知って一安、心?
何を思っての「そう来たか」なのww
26話
今回も玲音の読み通りだったなぁ、結局 性格終わってるけど優秀ではあるの…
娘を轢き逃げされた恨み、か…悲しい話だ… 頭を上げて〜〜! 選択肢のひとつが性格悪すぎるwww
27話
タイトル…ついに… 御堂さんと玲音くんで何の話かな?
やっぱダンテ先生の話知ってる…んだ?
殺したって言い切ったー!! 先生になる前に殺したことがある、と
この子色々情報掴んでるなぁ、こわいこわい
28話
動き出す過去! そんな資料まで持ち帰ったの抜け目ないなぁw
轟… 確認漏れなのだとしたら経歴書作り雑すぎるw
苗字、偽名だったの…??ひ、ひぇ 轟亜嵐はカッコ良すぎるでしょフルネームが 学園が苗字を…そんな特別待遇を
ダンテの裏切りで?殺された? 20話の最初に倒れてた御堂さん似の男性が父親? あ、親父って呼び方ありがとうございます助かる命です
えええええそこで11章終わるのぉ!?!?
次回ジャバウォック回!また色々判明しそうだね あの、また1ヶ月弱待つのこれ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4話
上に従うの不向きそう〜〜あんまり大丈夫じゃないかもww
お、立ち絵のある看守だ 何かあるな?
まぁ女で看守は怪しすぎるしなあ
息を吸うように嘘つくのはさすがだよ玲音くん…
…おっと。学園怪しいぞって話になってきた?期待してるよ!
5話
同室行動とかさせてくれるんだ?
必要とあらば化けることはできる、そうだねよく見てる
御堂さんが信頼してくれてる〜〜〜!!よかったねぇ特待生ちゃん🥺
黙食、とは
あ、あの時のおじさんだ
この圧で聞かれたら怖いよねウンwwわかるよwww
御堂さん、主語!主語がないよ!wそして怖いよ!w
あー、聞き込みしてたら目立っちゃいました?
6話
待って東京卍連合は流石にそのまますぎない!?怒られない!?ww
岩田さん…?八街のネンショー、は御堂さんのことか…
顔がいい…
え?轟??え??だれ?偽名?
あぁーーっ殴られてる!!なんで突然こんなことに
玲音くんと特待生ちゃんが来て助かっ、た?
心配だけどとりあえず顔見知りバレるわけにはいかないからね、無言で連行ー!
7話
顔面負傷差分あるの…ありがとう助かる
学園がどこまで手回してるのかですけど…刑務所と繋がってる時点でもう、ね…
穏やかな微笑みで応えてくれた!??
えっ、あっ、微笑んでるううううう!!!心配かけないようにしてる、やさちい、ウッ…すき
翔くんだけ手錠放置されたwww わざとでは?
8話
ご主人様と奴隷ではないです。
燃えたところそのまま放置なんだ……調査すらも入らないの妙だな
めっちゃ邪険にするじゃん!まあ知ってたけどね!
がんばれ特待生ちゃん…!
9話
ちょっと!警棒でなにやってるの!!この変態!
また霊現象なの〜?
お風呂3日に1回…
あ。全身石鹸で洗うタイプの男だ!!好きです!!!!!!良い香りのするメリットプレゼントしますね!!!!
10話
バディには向いてないなぁこの男、だいたいソロでできてしまう
特待生ちゃんどうにか、どうにか活躍しますように…!
交際相手刺殺に窃盗に傷害をショボいとか言うのやめよ?立派な犯罪よ?
何経験したらこんな価値観になるんだ
11話
翔くんさすが起用〜!
そして御堂さんwww不器用でもなかなかそうはならんwww
「この機械の針が、思った方向に進まねぇ」
困ってるのかわいい
え?そこ御堂さんに任せるの?苦手そうだけど大丈夫かな…
12話
戦闘力で適任だろうけど、見つからない?
見張りするのも怪しいしなぁ…
だめだ、ミシンと格闘してるのかわいすぎる
ほんと誤魔化すの上手いなぁ玲音くん…
彼についていこうとしたところを翔くんに引き止められる特待生ちゃん。
13話
ボニーのこと心配だよね
あ、行ったと思ったらちゃんと待っててくれた
頑張ってって言ったら「お前もな」だってええ!自分も大変だろうにどこまでも優しいんだぁ!!😭
昴流くんに何か問題でも?
ホタルビ〜〜!!
善治さんは心が広いなぁ
ボニー、BBQサンドが好物とは贅沢な!
伯玖さん任務の行き先把握してるんだ?ふぅん?
14話
夜、3人目の被害者候補への調査作戦決行
なんだなんだ、今の叫び?
真っ暗な部屋に血の匂い…うわあ
御堂さん!?!?このシーンそういうことか…
いやどういうことよ…
本人何が起きたか分かってなさそうなんだけど!
15話
会ったあとの記憶がない?
御堂さん…7章の件といいあまりにも被害者すぎる
戻れと言われても…
「やはり、玲音くんは違った。」この一文すき
「できるかどうかじゃねぇ。やるっつってんだ。」
カッコいい!カッコいいけども!頼ってよぉ!
謎に自信のある玲音くん。解決の見込みあるの?
16話
いきなり蹴らないでよ、危ないなぁ
あ、殴ったー!!しかも一番強そうな岩田さんを殴り飛ばしてた!
翔くんwww強くてカッコいいけども、やっぱりご飯が大事wwブレないなぁ
御堂さんが刃物使わないのはそうね
どこまでも冷静だなこの子、悪魔って表現正解すぎる
17話
放火→焼死
落下死→突き落とし殺人未遂
受刑者同士トラブル、起こしたのは向こうだから許したげて〜〜
馬鹿なの?死ぬの? の文言久しぶりに見たw
あ。殴って吐かせたのね、さすがー
犯罪者を嫌う看守の霊が怪異に?
18話
翔くんのスティグマで退治…
すかさずフォローしてくれた!
言ってる内容は同じでも言い方が優しいんだよなぁ……天然だけどそのあたり鈍くはないの、リーダー向きだよね
結局は事故が起きる原因調べるしかない、と。
19話
怪異、本当に小物かな?
刑務所自体が怪異ってことも否定できない…
翔くんは1日2回シャワー浴びる派📝
御堂さんが心配なんだね…特待生ちゃん
あ。え?なに?なんで御堂さんが玲音くんを?
20話
え、ちょ、なに、やっぱり御堂さんに乗り移ったの…?
そしてダンテ先生との過去がチラっと見えた…!血吐いた!ねぇ気になるんですけど!
囮作戦か〜!!
あー!せっかく霊見つかったのに!どう捕まえろと…
21話
あー乗り移って暴れてる…最悪だ
看守でもお構いなしだしお金の話してたな?今…
御堂さん〜〜😭殴られたり何なりもうボロボロだよぉ…
そんな貴方がかっっこいいけどもぉ…!!
あっ。玲音が特待生ちゃんの力利用した!よし!
うわーー!!!あまりにも好き…よすぎ…セリフひとつひとつがかっこいい…公式で見たかった理想の御堂さんすぎる…
退治したー!!消えちゃったけどww
今回も捕獲失敗かぁ…
御堂さんは何を背負っているの…
22話
え!?留置所に移送!?なんで…
ああーそうか…幽霊のせいとかでも無くなったから…最悪だ😭
玲音くんほんと学園嫌いだね、わかるけどね
元売れっ子芸能人??昴流さんのこと…?
翔くんは知ってたんだ…?
なんだ今の揺れ
あああーーそうだ!ご飯食べてくれないからボニー動けないんだ!ピンチ!
23話
一方その頃御堂さんは
護送車停止?おっ。これは何か動いたな…
ダンテ先生!?まさかの救援ですが…大丈夫かな
飲酒と無免はしない主義、えらいね!
昴流さん善治さん!
あ。善治さんのことは言っちゃダメだったー!
誤魔化せたのかな、今のw
なんとも言いたげな玲音くん…インフルエンサーだしな、昴流さんに何か思うところあるの?
24話
なるほどあの音は善治さんのw 5章ぶりでその可能性すっぽ抜けてた
ガールの後ろに善治あり🤣伯玖さんに怒られるぞ!w
こやつ〜〜!!どこまでも性格悪い!クズ!知ってたけど!
25話
食べてくれたんだ!よかったー!
浅草の老舗のパン屋さんについて詳しく!!
ここのBGM新しい?めっちゃ良い
くぅぅ。仲良し〜〜!この二人のペアやっぱ好きだわ!ありがとう!
玲音くん完敗だなぁ、これは。
えー…やっぱり全部見てたってこと?つまり今までも?まぁ、考えてみたらそうよね…
護送車が学園のものと知って一安、心?
何を思っての「そう来たか」なのww
26話
今回も玲音の読み通りだったなぁ、結局
性格終わってるけど優秀ではあるの…
娘を轢き逃げされた恨み、か…悲しい話だ…
頭を上げて〜〜!
選択肢のひとつが性格悪すぎるwww
27話
タイトル…ついに…
御堂さんと玲音くんで何の話かな?
やっぱダンテ先生の話知ってる…んだ?
殺したって言い切ったー!!
先生になる前に殺したことがある、と
この子色々情報掴んでるなぁ、こわいこわい
28話
動き出す過去!
そんな資料まで持ち帰ったの抜け目ないなぁw
轟…
確認漏れなのだとしたら経歴書作り雑すぎるw
苗字、偽名だったの…??ひ、ひぇ
轟亜嵐はカッコ良すぎるでしょフルネームが
学園が苗字を…そんな特別待遇を
ダンテの裏切りで?殺された?
20話の最初に倒れてた御堂さん似の男性が父親?
あ、親父って呼び方ありがとうございます助かる命です
えええええそこで11章終わるのぉ!?!?
次回ジャバウォック回!また色々判明しそうだね
あの、また1ヶ月弱待つのこれ…