エピソード17 Waves of Love
10話
テイク2、ヒール役挨拶ナイス〜〜!自己評価低いセリフありがとう〜〜!👏 次の照れ顔蓮くん期待してます…
ピカブーが息子ってことかww
日焼けまで要求されるのかわいそう🤣
11話
冠氷さん単独行動がすぎるよ〜! ヘアメイクもあるし結構まとめて撮影しちゃう感じね?
12話
KPチャラいwwww
あーーー……冠氷さんが何か言いたげ😇 おかげで累くんのポジションが噛ませ犬みたいになってるよ!! マジでこの男つよいわ
13話
ここで陽さん動く!あの、酔ってるけど…? 酔ってるよね? この男もなかなか嘘つくのが上手い…
エドさん乱入きた〜! いや、あれはもう牽制ですよ??? 次郎くんまで来た エドさん距離感んんん!?!?肩抱き寄せよった!! おいこらナチュラルに3P提案すんな!!!ww 「この人、物じゃないんで」そのセリフ、ポイント高いよ次郎くん! 内輪ネタすぎて番組スタッフ置いてきぼり会話で草
14話
抱き寄せるの台本だった🤦♀️くっ…まぁ、書かれてなくてもやりそう か? キャラ付けもう決められちゃってるから仕方ないね…
がんばれ!蓮きゅん!
二人で自由にトーク盛り上がっちゃってるww ちゃんと台本通りに進めてえらい! おおきな犬……ライカくんかな(
次郎くん?体調に異変が?
あ〜〜こんなときに怪異の気配
15話
触らない系怪異厄介だな〜〜 尋サマーー??
怪異が、シャベッタアアアアア 撮影強要する系の怪異…?
あ、尋サマいたわ……様子だけちゃんと見てる
16話
冠氷さんのみ特別待遇なあたりお金の力とかを感じます…… あとで会いに来いって話流れちゃってるの大丈夫かな??
怪異見たあと食事できない普通の男の子、貴重 大事にしよう
「こんな危ねぇとかいられるかよ」 蓮くんこそ一番の死亡フラグ立ててるwww
陽さんもなんだかんだで特待生ちゃんのことちゃんと狙ってる??
17話
お、Pに直接幽霊のこと話しちゃうか 良い手かもしれない?
なるほどそれとなく事情聴取をね 話が上手い 前回より前に何かあったのか…
18話
つまりさっき見たのは新垣Pの幽霊…怪異ってこと?
スマホ繋がらない任務が続くねえ… 癖でスマホ触っちゃうのわかるよ蓮くん…
本当に閉じ込められちゃったか〜〜 結ばれないと出られない島……
19話
真実の愛……番組のほうは気軽に考えていいと思ったらまさかの展開だね…
朝から舌打ちされてるぅ…… けどこの舌打ち多分特待生ちゃん自体を嫌ってるとかではないんよね、知ってる。むしろ逆。
猛獣使いくん=陽さんかw
そうなんよ、なんでも切れる剣を持ってるんだよね …ダメか〜〜
うわー……そうだろうとは思うけど、この展開で一人だけを選ぶのイヤすぎる
20話
エドさんまたなんか俯瞰してるなぁ…w どこまで分かってるのかしら、この吸血鬼は
エドさん累くんは中立で、モルトクランケンは革新派… そして「喋りすぎ」のワード 「もう」暴力は反対 核心に触れていきますね〜 フロストハイムは体制派 衣佐美さんは体制派を憎んでいる…… これよくフロストハイム寮長の前で話してるなww
海だ〜! 腕輪に魂入れ?弁慶さんもなんか力持ってるんだなあ どんな水着が届いたんだい
あーー……露出が……多いのね…… 蓮くんそれで心配になっちゃったんだね??😊 変って言わないのえらい!
蓮くん以外みんなして過保護が過ぎるww
21話
言ってたら本当にサバゲーやるんだ? その見た目で「年寄り」って視聴者ザワつくよな…何歳だよって(少なくとも数百歳)
サバゲーのペアなんかすごいな!? 尋サマとエドさんの組み合わせ未知数ww
特別デート権!!! ダメだみんないつも距離が近いから報酬のレア感が無いwww 機材の不調が色々あって災難だね…
あーーうん、累くんの露出は思ったんだけど脱ぐのはNGなんですー!! はー、良い感じに止められてよかった
22話
マイクまで不調に…これそのうち撮影できなくならない?
蓮くん次郎くんチーム大丈夫?って思ったら蓮くんがチョロいから挑発に乗った🤣 次郎くん逃げるんかーい!ダメかも!
いやスティグマと怪具使うの反則では?w 陽キャチームつっよ
尋エドチームだいぶ参加放棄では〜?
ねぇモテないことに不満ぶつけないでほしい!?さすがにデリカシーなさすぎ!!てかモテてはいるの!!違うの!企画が彼らの趣旨に合ってないだけで…
「君にとって彼女は特別な存在」 えっ…スティグマを失った…?そんな感じだったん!? それが本当なら特待生ちゃんの能力効果が強力すぎるのでは そしてエドさん本当になんでも知ってる
どこでキクロスと出会ったか…?そこまで自主的に調べてた、ってこと? やっぱりあの伯玖バミのタッグ表向き知らされてなかったのでは…ハイド先生とは違うそちら側、なのかなぁ。普通に理事長?
高級コテージでそんな食いつく?まぁ野ざらしは嫌だろうけども
23話
新しいスポンサーが…やっぱり冠氷財閥繋がりかーw ですよねー
次郎くんナイス〜! しかしなかなか性格悪い罠だな……蓮くん怖いなぁw まぁスティグマ使ってる人に卑怯って言う資格はないけど
待って次郎くん頭回りすぎ…って、これエドさんが仕込んだか……なにか目論んでるよあのチーム
24話
的確に次郎くんの心臓のあたり狙ってるエドさん怖いんですが…
尋エドサンド…震える…
俺の命は君に分けてあげるために取っておいて、る??あの…? 入れ物……?なに?? またオブスキュアリに意味深が増えるよ〜〜!!なんだよもう〜〜!
25話
蓮くん熱中症?仮病かどうか絶妙なライン〜〜
桃色遊戯ww 未桜…その義手と関係あるんだろうな
次郎くんが笑ったよ!カニ見て楽しそうにしている…かわいいかよ… 特待生ちゃんの観察も好きだもんね、それは間違ってない
エドさんww何してるん!?w えっ……弁慶さんに貰った数珠がはじけ…うわー!!!!出たー!!! 姫抱っこマジか…マジか……はぁ…!? 冠氷の女生きてるーー!!?
26話
エドさんの故郷は東欧の海沿い……なるほどね 一晩をともにwwwこらこらセクハラおやじぃ!? 尋サマからも老いぼれ呼ばわりで草
アドリブで恋愛トークを振っていくー! 「よく覚えておくよ」じゃないんだよな?? 尋サマまた黙ってるしな??もー!
いつも特待生ちゃんとご飯食べてるからって意地張る蓮くんかわいい…かわいいね… あ。怖くてビビってる
監視救助……蓮くんライフセーバーやってた? 怪具うきわだしなぁ
ああ次郎くんの天然がバレていく…それにいつも特待生ちゃん振り回されてるんだよ蓮くん…
27話
テント暮らしどんまい… 陽さんは野宿慣れてそうw
あと2ヶ月…特待生ちゃんのタイムリミットより先に3年生達は4年生になっちゃうんだ 寂しいな…
ウェディングドレスのプロデューサーに違和感、か… 別の真実が潜んでる? 高級コテージに来たかった理由は調査のためか
あー…ナチャラルに地雷踏んだ いま磴さんの話ダメです
28話
もう最終日か…🥺 蓮くん熱中症平気ー?現状だいぶ撮れ高低いけど というか尋サマの姫抱っこが強いけど
まずは6人中3人に絞るのかぁ…
だって俺イケメンだしww まぁ、イケメンではある
大本通りの決定だけど本人達には教えてなかったんだねw 番組側やってくれてるじゃん
蓮くんちょっと残念だった??ねえねえ?
29話
次郎くんの「ちょっと嫌」は本心ですね!? まぁ恋愛感情とは別かもだけど…
尋サマ… 累くんがずっと噛ませポジでつらい ほら〜!損な役回り言われてるよ!もー!
あ。すかさず助けに来た…この!坊ちゃま! テーブルマナー教えてくれちゃうんだ、ふ、ふーん まーーた特別に1枚絵あるし!実質これ冠氷回でしょ……
DJ桐崎www
ひとりの時バラードばかり聴いてるのギャップ萌えと見せかけて解釈一致しんどいよ?? バルーンアート器用だなぁ ウッ、ほんまこの男…守りたいこの笑顔…
この中に草薙伯玖がいなくてよかったと思いました(めちゃくちゃバチバチになるので見たくはあった)
6月19日…善治さんの誕生日…ああっ次郎くん!!😭
30話
キャリアと恋愛どっちにも一生懸命だった新垣P……ほう?
次郎くん……善治さんの誕生日だめなの…? いや陽さん棒読みすぎる
最後のチャンスきたわあ! サプライズ・インプレッションとな
料理を作るとな?突発で企画増える分には続いてくれて嬉しい まあ、まだ真実辿りついてないし?
31話
なるほど全員平等だったのね
エドさん容赦なく突っ込んでいく! 恋愛にも、って言ってたしやっぱり結婚関係で問題が… うわーーー最悪なパターンの失恋!親友もだけど婚約者がクズすぎる そこからの自殺じゃ、怪異になっても仕方ないか…🥺
面白いもの…ね。新垣Pの写真か何か見つけたのかな?
企画側で選ばれた6人の中から選ばないといけない時点で真実の愛とは言い難いんだけど…突っ込むのは無し?
32話
ワイルドな男、ね
あ〜〜尋サマまた行っちゃうし 累くん頑張って…あと幸せになって…
蓮くんわりとテキパキしてる…実家が海関連のお仕事してた? 限られたメニューでも料理できる系男子めちゃポイント高い 良いです
よっ!陽さんのサービスショット!
ああーーっ料理ショット助かります!!蓮特ありがとうありがとう あ!!!「レイオスタス」…スティグマ使うの初めてでは!?何かしら時短できる能力?? 海の家に反応した…やっぱり実家がそっち方向…
に、ニンニクー!!!エドさぁぁぁん!!!
33話
いよいよクライマックス…!
ちゃんとみんなお手紙書いてくれたのかな? ああっ蓮きゅん、台本だけども!台本だけどもセリフが良い〜〜〜ッ
陽さん…どこまでが台本かわからんけど良い
俺じゃないと駄目です!?!? お声に助かるので勘弁してください(小林さんの声好き) や、まぁ、うん、間違ってない 一字一句間違ってないわそれ
エドさーん! ※ニンニクで倒れました 膝枕…最後までセクハラしてて笑う それアドリブですね? 永遠の愛(物理)
おつかれ〜!投げキッス! ねぇ待って。自分のことを棚に上げないで。バイバイしないで!?君も幸せになって!! 最後まで噛ませ犬を貫くなバカ〜〜!!!!🫵
「お前は俺のもんだ。拒否権はねぇ」 台本なんだろうけど似合いすぎやて その「必ずここを出るぞ」はどう言う意味なんですか、選ばれる自信がおありなんですかー!?
さて…ラブボトルレターは誰の手に…
34話
ねぇそこで選択肢出すのズルくない…??
うわー!そこで見せ場持ってくか〜! 結婚指輪……それが怪異の正体? コテージにあったんだねえ。やっぱり調査のためだった 尋サマ一人勝ちじゃんこんなの
35話
磴さんさっすがー! 喧嘩していながらでも動いてはくれるのね
陽さん岡山いたんだ?ほほー
衣佐美さんからのご連絡かわいいね 寂しかったんだね〜〜?😊
ラストが撮れなくて結局放送はナシか…まぁ機材トラブル凄かったし仕方ないね
あー坂井さんは学園側の人間?豹変がすごい。そして仕事モードの弁慶さんめちゃ良いな?? 工作員だった
累くん元クレメンティア!そして元顧問!ほえ〜
結局閉じ込められたものの今回もランクB…ランクA以上の怪異ってどれだけ危険なの?
次回、七夕の迷い子!
ホタルビ…回?は流石に回転早すぎるよね?なんだろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10話
テイク2、ヒール役挨拶ナイス〜〜!自己評価低いセリフありがとう〜〜!👏
次の照れ顔蓮くん期待してます…
ピカブーが息子ってことかww
日焼けまで要求されるのかわいそう🤣
11話
冠氷さん単独行動がすぎるよ〜!
ヘアメイクもあるし結構まとめて撮影しちゃう感じね?
12話
KPチャラいwwww
あーーー……冠氷さんが何か言いたげ😇
おかげで累くんのポジションが噛ませ犬みたいになってるよ!!
マジでこの男つよいわ
13話
ここで陽さん動く!あの、酔ってるけど…?
酔ってるよね?
この男もなかなか嘘つくのが上手い…
エドさん乱入きた〜!
いや、あれはもう牽制ですよ???
次郎くんまで来た
エドさん距離感んんん!?!?肩抱き寄せよった!!
おいこらナチュラルに3P提案すんな!!!ww
「この人、物じゃないんで」そのセリフ、ポイント高いよ次郎くん!
内輪ネタすぎて番組スタッフ置いてきぼり会話で草
14話
抱き寄せるの台本だった🤦♀️くっ…まぁ、書かれてなくてもやりそう か?
キャラ付けもう決められちゃってるから仕方ないね…
がんばれ!蓮きゅん!
二人で自由にトーク盛り上がっちゃってるww
ちゃんと台本通りに進めてえらい!
おおきな犬……ライカくんかな(
次郎くん?体調に異変が?
あ〜〜こんなときに怪異の気配
15話
触らない系怪異厄介だな〜〜
尋サマーー??
怪異が、シャベッタアアアアア
撮影強要する系の怪異…?
あ、尋サマいたわ……様子だけちゃんと見てる
16話
冠氷さんのみ特別待遇なあたりお金の力とかを感じます……
あとで会いに来いって話流れちゃってるの大丈夫かな??
怪異見たあと食事できない普通の男の子、貴重 大事にしよう
「こんな危ねぇとかいられるかよ」
蓮くんこそ一番の死亡フラグ立ててるwww
陽さんもなんだかんだで特待生ちゃんのことちゃんと狙ってる??
17話
お、Pに直接幽霊のこと話しちゃうか 良い手かもしれない?
なるほどそれとなく事情聴取をね 話が上手い
前回より前に何かあったのか…
18話
つまりさっき見たのは新垣Pの幽霊…怪異ってこと?
スマホ繋がらない任務が続くねえ…
癖でスマホ触っちゃうのわかるよ蓮くん…
本当に閉じ込められちゃったか〜〜
結ばれないと出られない島……
19話
真実の愛……番組のほうは気軽に考えていいと思ったらまさかの展開だね…
朝から舌打ちされてるぅ……
けどこの舌打ち多分特待生ちゃん自体を嫌ってるとかではないんよね、知ってる。むしろ逆。
猛獣使いくん=陽さんかw
そうなんよ、なんでも切れる剣を持ってるんだよね
…ダメか〜〜
うわー……そうだろうとは思うけど、この展開で一人だけを選ぶのイヤすぎる
20話
エドさんまたなんか俯瞰してるなぁ…w
どこまで分かってるのかしら、この吸血鬼は
エドさん累くんは中立で、モルトクランケンは革新派…
そして「喋りすぎ」のワード 「もう」暴力は反対
核心に触れていきますね〜
フロストハイムは体制派
衣佐美さんは体制派を憎んでいる……
これよくフロストハイム寮長の前で話してるなww
海だ〜!
腕輪に魂入れ?弁慶さんもなんか力持ってるんだなあ
どんな水着が届いたんだい
あーー……露出が……多いのね……
蓮くんそれで心配になっちゃったんだね??😊
変って言わないのえらい!
蓮くん以外みんなして過保護が過ぎるww
21話
言ってたら本当にサバゲーやるんだ?
その見た目で「年寄り」って視聴者ザワつくよな…何歳だよって(少なくとも数百歳)
サバゲーのペアなんかすごいな!?
尋サマとエドさんの組み合わせ未知数ww
特別デート権!!!
ダメだみんないつも距離が近いから報酬のレア感が無いwww
機材の不調が色々あって災難だね…
あーーうん、累くんの露出は思ったんだけど脱ぐのはNGなんですー!!
はー、良い感じに止められてよかった
22話
マイクまで不調に…これそのうち撮影できなくならない?
蓮くん次郎くんチーム大丈夫?って思ったら蓮くんがチョロいから挑発に乗った🤣
次郎くん逃げるんかーい!ダメかも!
いやスティグマと怪具使うの反則では?w
陽キャチームつっよ
尋エドチームだいぶ参加放棄では〜?
ねぇモテないことに不満ぶつけないでほしい!?さすがにデリカシーなさすぎ!!てかモテてはいるの!!違うの!企画が彼らの趣旨に合ってないだけで…
「君にとって彼女は特別な存在」
えっ…スティグマを失った…?そんな感じだったん!?
それが本当なら特待生ちゃんの能力効果が強力すぎるのでは
そしてエドさん本当になんでも知ってる
どこでキクロスと出会ったか…?そこまで自主的に調べてた、ってこと?
やっぱりあの伯玖バミのタッグ表向き知らされてなかったのでは…ハイド先生とは違うそちら側、なのかなぁ。普通に理事長?
高級コテージでそんな食いつく?まぁ野ざらしは嫌だろうけども
23話
新しいスポンサーが…やっぱり冠氷財閥繋がりかーw
ですよねー
次郎くんナイス〜!
しかしなかなか性格悪い罠だな……蓮くん怖いなぁw
まぁスティグマ使ってる人に卑怯って言う資格はないけど
待って次郎くん頭回りすぎ…って、これエドさんが仕込んだか……なにか目論んでるよあのチーム
24話
的確に次郎くんの心臓のあたり狙ってるエドさん怖いんですが…
尋エドサンド…震える…
俺の命は君に分けてあげるために取っておいて、る??あの…?
入れ物……?なに??
またオブスキュアリに意味深が増えるよ〜〜!!なんだよもう〜〜!
25話
蓮くん熱中症?仮病かどうか絶妙なライン〜〜
桃色遊戯ww
未桜…その義手と関係あるんだろうな
次郎くんが笑ったよ!カニ見て楽しそうにしている…かわいいかよ…
特待生ちゃんの観察も好きだもんね、それは間違ってない
エドさんww何してるん!?w
えっ……弁慶さんに貰った数珠がはじけ…うわー!!!!出たー!!!
姫抱っこマジか…マジか……はぁ…!?
冠氷の女生きてるーー!!?
26話
エドさんの故郷は東欧の海沿い……なるほどね
一晩をともにwwwこらこらセクハラおやじぃ!?
尋サマからも老いぼれ呼ばわりで草
アドリブで恋愛トークを振っていくー!
「よく覚えておくよ」じゃないんだよな??
尋サマまた黙ってるしな??もー!
いつも特待生ちゃんとご飯食べてるからって意地張る蓮くんかわいい…かわいいね…
あ。怖くてビビってる
監視救助……蓮くんライフセーバーやってた?
怪具うきわだしなぁ
ああ次郎くんの天然がバレていく…それにいつも特待生ちゃん振り回されてるんだよ蓮くん…
27話
テント暮らしどんまい…
陽さんは野宿慣れてそうw
あと2ヶ月…特待生ちゃんのタイムリミットより先に3年生達は4年生になっちゃうんだ
寂しいな…
ウェディングドレスのプロデューサーに違和感、か…
別の真実が潜んでる?
高級コテージに来たかった理由は調査のためか
あー…ナチャラルに地雷踏んだ
いま磴さんの話ダメです
28話
もう最終日か…🥺
蓮くん熱中症平気ー?現状だいぶ撮れ高低いけど
というか尋サマの姫抱っこが強いけど
まずは6人中3人に絞るのかぁ…
だって俺イケメンだしww まぁ、イケメンではある
大本通りの決定だけど本人達には教えてなかったんだねw 番組側やってくれてるじゃん
蓮くんちょっと残念だった??ねえねえ?
29話
次郎くんの「ちょっと嫌」は本心ですね!?
まぁ恋愛感情とは別かもだけど…
尋サマ…
累くんがずっと噛ませポジでつらい
ほら〜!損な役回り言われてるよ!もー!
あ。すかさず助けに来た…この!坊ちゃま!
テーブルマナー教えてくれちゃうんだ、ふ、ふーん
まーーた特別に1枚絵あるし!実質これ冠氷回でしょ……
DJ桐崎www
ひとりの時バラードばかり聴いてるのギャップ萌えと見せかけて解釈一致しんどいよ??
バルーンアート器用だなぁ ウッ、ほんまこの男…守りたいこの笑顔…
この中に草薙伯玖がいなくてよかったと思いました(めちゃくちゃバチバチになるので見たくはあった)
6月19日…善治さんの誕生日…ああっ次郎くん!!😭
30話
キャリアと恋愛どっちにも一生懸命だった新垣P……ほう?
次郎くん……善治さんの誕生日だめなの…?
いや陽さん棒読みすぎる
最後のチャンスきたわあ!
サプライズ・インプレッションとな
料理を作るとな?突発で企画増える分には続いてくれて嬉しい
まあ、まだ真実辿りついてないし?
31話
なるほど全員平等だったのね
エドさん容赦なく突っ込んでいく!
恋愛にも、って言ってたしやっぱり結婚関係で問題が…
うわーーー最悪なパターンの失恋!親友もだけど婚約者がクズすぎる
そこからの自殺じゃ、怪異になっても仕方ないか…🥺
面白いもの…ね。新垣Pの写真か何か見つけたのかな?
企画側で選ばれた6人の中から選ばないといけない時点で真実の愛とは言い難いんだけど…突っ込むのは無し?
32話
ワイルドな男、ね
あ〜〜尋サマまた行っちゃうし
累くん頑張って…あと幸せになって…
蓮くんわりとテキパキしてる…実家が海関連のお仕事してた?
限られたメニューでも料理できる系男子めちゃポイント高い 良いです
よっ!陽さんのサービスショット!
ああーーっ料理ショット助かります!!蓮特ありがとうありがとう
あ!!!「レイオスタス」…スティグマ使うの初めてでは!?何かしら時短できる能力??
海の家に反応した…やっぱり実家がそっち方向…
に、ニンニクー!!!エドさぁぁぁん!!!
33話
いよいよクライマックス…!
ちゃんとみんなお手紙書いてくれたのかな?
ああっ蓮きゅん、台本だけども!台本だけどもセリフが良い〜〜〜ッ
陽さん…どこまでが台本かわからんけど良い
俺じゃないと駄目です!?!?
お声に助かるので勘弁してください(小林さんの声好き)
や、まぁ、うん、間違ってない 一字一句間違ってないわそれ
エドさーん!
※ニンニクで倒れました
膝枕…最後までセクハラしてて笑う それアドリブですね?
永遠の愛(物理)
おつかれ〜!投げキッス!
ねぇ待って。自分のことを棚に上げないで。バイバイしないで!?君も幸せになって!!
最後まで噛ませ犬を貫くなバカ〜〜!!!!🫵
「お前は俺のもんだ。拒否権はねぇ」
台本なんだろうけど似合いすぎやて
その「必ずここを出るぞ」はどう言う意味なんですか、選ばれる自信がおありなんですかー!?
さて…ラブボトルレターは誰の手に…
34話
ねぇそこで選択肢出すのズルくない…??
うわー!そこで見せ場持ってくか〜!
結婚指輪……それが怪異の正体?
コテージにあったんだねえ。やっぱり調査のためだった
尋サマ一人勝ちじゃんこんなの
35話
磴さんさっすがー!
喧嘩していながらでも動いてはくれるのね
陽さん岡山いたんだ?ほほー
衣佐美さんからのご連絡かわいいね 寂しかったんだね〜〜?😊
ラストが撮れなくて結局放送はナシか…まぁ機材トラブル凄かったし仕方ないね
あー坂井さんは学園側の人間?豹変がすごい。そして仕事モードの弁慶さんめちゃ良いな??
工作員だった
累くん元クレメンティア!そして元顧問!ほえ〜
結局閉じ込められたものの今回もランクB…ランクA以上の怪異ってどれだけ危険なの?
次回、七夕の迷い子!
ホタルビ…回?は流石に回転早すぎるよね?なんだろう