ルーガス√
七章の共通SAVEから開始
→配慮が足りなかった
この男!額にキスしよった!ずる!! 静かにフラグへし折れた音がした…
→レビの様子を見に行く
この後の展開は変わらずかな?
八章
スキップとは言えティの辛い展開何回も拝むの可哀想で気持ち的にアレだな…ごめんねティ…
→ルーガス
殺したくない…それは、そうよ。 でも街のためならば父親すらも手にかける。そういう誠実さを持つ男だよあなたは がんばれジェド、向き合おう
九章
教会へ→黙っている 塔へ→罪からは解放されるべき
牢へ
→……
フランシスカやティのことを思うとオルガを許すことはできないけど、殺す殺さないの決断はできない状態 よし!これだけ選んだらルーガス分岐に入るわけね
オルガは殺されたがっている… ただ、言ってることは正しい
ヒュー…オルガはなにを伝えようと? 死期を選ばせる方法が毒、か… なるほど、自分が死んだらどうなるかをルーガスに伝えさせたのへ
待ってここにきて父親の顔をするの…?泣かせに来ないでくれこんなところで 語るだけ語ってサラッと毒飲むしー!!
うわああああオルガー!!!😭 ジェドの、娘のために死んだっていうの… こんな頷く以外の選択肢与えない質問ある? 生かされた命の重みが凄いぜ!
自分が死んだことにした世界で、籠の中の鳥になったと… ラヴァンの方が監禁の素質あると思ったけど監禁むしろルーガスだったね
社会から認められることが無い分だけ何とも仄暗いエンドだった… まぁ、二人が幸せなら、いいか! イチャイチャスチルお出しするような隙もなくて物足りなかったけどwww
【end-Lugus】
ルーガスEND迎えたので、フローチャートのMAPから九章*7へ入り直して。
→光を求める
ジェド、演技派…… フランシスカと同じ展開を辿るの… 私を殺して欲しい。 そうだね…街を開放するにはこれしか無いんだ その命を委ねるのはルーガス…
「大勢の前で、愛する女を殺せと頼む。」 「…そんなことが頼める奴は、魔女以外の何者でまない。」
「信じられるよ。ルーガスなら。」 「……魔女め。」 一連のやり取り好きすぎるな…
「お前一人を逝かせはしない。俺も、すぐに追いかける。」
「こいつは俺のものだ。誰にも、邪魔はさせん」 優勝!もうアンタが優勝ですありがとう!!!セリフ全部いい!
「死ぬのなら、ルーガスに殺して欲しい。」 うわああああああああ!!!凄い、ここ凄いアニメ…作画がいいな…… なんてカッコいい最期だよ…
ティ…😭
雪が病んで花びらが……
兄弟と、教会の二人に。全てを明かす… それにしたって抱えるには重すぎる願いだよこれは 魂が解放されないことを…ヒューがバラしてたか〜! 悲劇を好むけど悲劇を望むわけじゃない。おっと、趣味が合うかもね… ちょっとルーガス、あまりにもメインヒーローすぎる なにこれカッコいい
落ちていく…このセリフ…!黒蝶と同じ!?
こんな深淵まで追いかけてくる男が…居たー!! そこで真名を呼ぶのズルじゃん😭 そうだった、エアルの名前を自ら教えたのはルーガスだけなんだ…物凄く特別だったんだ
結章
あー!!!見覚えのある景色!アイちゃん!!!! このエンド本当は絶対最後に回収するべきだったなwww まぁ、いいか…
サイケデリカ、ヒロインに声が付いてて大正解なゲームだ 緋影とナッちゃん!!いや、エルリックとロレンスと言うべきか… この会話があの黒蝶ラストに繋がってるんだぁ 男前わかる〜〜ww
ラヴァン!!の、声 出会えたー!!!黒髪褐色三白眼ありがとうヤッター!!!好きです!! 転校生!運命の出会いここにあったね😊
めでたし、めでたし! ヒューについての回収は…旅人エンドまでお預けだねえ
エンディング背景が青空! そして鷹の住人の声の中にバレッタさん居たの今気づいたww
めちゃくちゃ良いエンドだったありがとう… 転生したルーガスの顔がド好みすぎてここやんけ!!にしかならなかったww レビと旅人終わる前だけど推し確ってことでいいですかね…?この男はちょっと強すぎるわ
🏆優しい終焉 【end-A girl】
スタート画面に春が来たー!!!!🌸
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
七章の共通SAVEから開始
→配慮が足りなかった
この男!額にキスしよった!ずる!!
静かにフラグへし折れた音がした…
→レビの様子を見に行く
この後の展開は変わらずかな?
八章
スキップとは言えティの辛い展開何回も拝むの可哀想で気持ち的にアレだな…ごめんねティ…
→ルーガス
殺したくない…それは、そうよ。
でも街のためならば父親すらも手にかける。そういう誠実さを持つ男だよあなたは
がんばれジェド、向き合おう
九章
教会へ→黙っている
塔へ→罪からは解放されるべき
牢へ
→……
フランシスカやティのことを思うとオルガを許すことはできないけど、殺す殺さないの決断はできない状態
よし!これだけ選んだらルーガス分岐に入るわけね
オルガは殺されたがっている…
ただ、言ってることは正しい
ヒュー…オルガはなにを伝えようと?
死期を選ばせる方法が毒、か…
なるほど、自分が死んだらどうなるかをルーガスに伝えさせたのへ
待ってここにきて父親の顔をするの…?泣かせに来ないでくれこんなところで
語るだけ語ってサラッと毒飲むしー!!
うわああああオルガー!!!😭
ジェドの、娘のために死んだっていうの…
こんな頷く以外の選択肢与えない質問ある?
生かされた命の重みが凄いぜ!
自分が死んだことにした世界で、籠の中の鳥になったと…
ラヴァンの方が監禁の素質あると思ったけど監禁むしろルーガスだったね
社会から認められることが無い分だけ何とも仄暗いエンドだった…
まぁ、二人が幸せなら、いいか!
イチャイチャスチルお出しするような隙もなくて物足りなかったけどwww
【end-Lugus】
ルーガスEND迎えたので、フローチャートのMAPから九章*7へ入り直して。
→光を求める
ジェド、演技派……
フランシスカと同じ展開を辿るの…
私を殺して欲しい。
そうだね…街を開放するにはこれしか無いんだ
その命を委ねるのはルーガス…
「大勢の前で、愛する女を殺せと頼む。」
「…そんなことが頼める奴は、魔女以外の何者でまない。」
「信じられるよ。ルーガスなら。」
「……魔女め。」
一連のやり取り好きすぎるな…
「お前一人を逝かせはしない。俺も、すぐに追いかける。」
「こいつは俺のものだ。誰にも、邪魔はさせん」
優勝!もうアンタが優勝ですありがとう!!!セリフ全部いい!
「死ぬのなら、ルーガスに殺して欲しい。」
うわああああああああ!!!凄い、ここ凄いアニメ…作画がいいな……
なんてカッコいい最期だよ…
ティ…😭
雪が病んで花びらが……
兄弟と、教会の二人に。全てを明かす…
それにしたって抱えるには重すぎる願いだよこれは
魂が解放されないことを…ヒューがバラしてたか〜!
悲劇を好むけど悲劇を望むわけじゃない。おっと、趣味が合うかもね…
ちょっとルーガス、あまりにもメインヒーローすぎる なにこれカッコいい
落ちていく…このセリフ…!黒蝶と同じ!?
こんな深淵まで追いかけてくる男が…居たー!!
そこで真名を呼ぶのズルじゃん😭
そうだった、エアルの名前を自ら教えたのはルーガスだけなんだ…物凄く特別だったんだ
結章
あー!!!見覚えのある景色!アイちゃん!!!!
このエンド本当は絶対最後に回収するべきだったなwww
まぁ、いいか…
サイケデリカ、ヒロインに声が付いてて大正解なゲームだ
緋影とナッちゃん!!いや、エルリックとロレンスと言うべきか…
この会話があの黒蝶ラストに繋がってるんだぁ
男前わかる〜〜ww
ラヴァン!!の、声
出会えたー!!!黒髪褐色三白眼ありがとうヤッター!!!好きです!!
転校生!運命の出会いここにあったね😊
めでたし、めでたし!
ヒューについての回収は…旅人エンドまでお預けだねえ
エンディング背景が青空!
そして鷹の住人の声の中にバレッタさん居たの今気づいたww
めちゃくちゃ良いエンドだったありがとう…
転生したルーガスの顔がド好みすぎてここやんけ!!にしかならなかったww
レビと旅人終わる前だけど推し確ってことでいいですかね…?この男はちょっと強すぎるわ
🏆優しい終焉
【end-A girl】
スタート画面に春が来たー!!!!🌸