旅人√
二章
教会 トークエピソードが増えてる! →ウサギ エルリックとロレンスについて (大好きです!!)かわいい
骨董屋 買い物をして →青年 普通にヒューいるじゃんww あなた好きな子いるの?
塔 →ジェド ジェド!?!客観視した時のジェドほんと人が良くてな…モテるの頷けるよなぁ
未読を読み終わって二章*2へ
酒場 →青年 お気に入りの物語… 今書いてる途中の物語、か。タイトルは灰鷹のサイケデリカですか?
狼の屋敷 →ジェド この世界のシチューはミルク入ってないっぽいからほぼポトフみたいなものかな? 具沢山むずかしいよね、はぁ餌付けしたい…
広場 →ウサギ おいなりさんとビスケットとリンゴ 他は分かるけど、おいなりさん…?
酒場 →見知らぬ人 あ、ヒューと接触した…アッシュ誰!?!? やっぱり蝶にこだわるんだね 「手が離れてくれない」こやつ!!!計算高い人たらしか!!!元々その気配あったわ… 知らない人から貰った食べ物をいきなり食べるのは感心しませんな!消えるしww 教会への道については心配いらない、と思う…
二章*6へ
酒場 →青年 エキストラからジュリエットを選ぶ またふわふわしたこと言ってるわ
塔 →ジェド 木の根の炒めもの、あんまり食べたくない…な… 野菜みたいなもの?
西の路地 →ウサギ 喧嘩は見ていて悲しいよね、わかるよー 変わらず優しいねえウサギは…
酒場 →続・見知らぬ人 あちらのお客様からスープ…いいなぁお店のスープ 「君にも会えたしね」やはりたらし!! 魔女の話は人のいる場所でするもんじゃないね 可哀想だよね、魔女 ものすごーーく興味持たれてるよ、よかったねジェド
ショートストーリー100%読んだ🏆貰った
二章*10
酒場 →青年 願い事増やすの賢いけどずるいww 願い事の権利を譲る…ヒュー自信に願い事は無いのか
広場 →ジェド 願い事が庶民的ww ジェド、キミは本当に…いい主人公だねえ
深雪の森 →ウサギ 仲良しだと嬉しいね〜!わかるよ、かわいいね〜!
二章*10へ
酒場 →青年 春を迎えるのも結末の一つ 先に見ちゃったけど良かったよ!
広場 →ジェド フランシスカに花束をプレゼント😭うぁぁ…… 最善の選択をしてもジェドがジェドとして春を堪能する日は来ないって思うとめちゃ辛い
教会 →ウサギ 手を繋いでお散歩☺️できるよ…いつか
骨董屋で買い残しを買って手記コンプリート
二章*12へ
三章
未読回収のためにもう1つも選んでおく
→前より優しいかも こっち選んだら旅人分岐に入った!
後ろから声かけても驚かないww ジェドが居ることも何もかも分かってそうな…
女の姿で普通の言葉をって難しいと思うんだけど…お、いけた 気づいたら盗賊団と一員wあるかなそんなこと
おや。物語の女の子に嫉妬かな! 「君も可愛くていい子だよ」 そういうところ〜〜!!🫵🏻 分かって言ってるんだから強いねほんと!
照れてるかわいい…誰にも見せたことないくらい乙女になってる…! 店員さんやさぐれてるしww 赤い瞳を見ても誰も騒がない??あれ…
この世界は「そうであれ」と願えば形を変えることもできるから…… 鏡がないし、その場で見ない限り確かめられないのが困りどころだね
そうだ!フランシスカが生きてる! …って、アッシュ何でいるん!?
あら〜〜……瞳が赤くなってない?? 戻れるのか、普通の女の子に!
今日も酒場に。アッシュいた、よかった〜
…あらー…店員さんご乱心…出て行っちゃった こんな状況放って置けるわけないよね、ジェドが お疲れ様…
アッシュもここ住んでたんだねww道理で
普通の女の子として生きたい…それが本心からの何よりの願いだよね
→このまま寝る チャート回収のみかな?
→酒場へ降りる 自分は何者か分からない…大昔のことを語るあたり、老人の姿が本物でものすごく年寄り?? 「ごめんね」 …って、何に対する謝罪なの?
あ。引っ張りだこで嫉妬してるww
そうだよね!この人相悪い男、店員さんの男だったよね?って思ってたら案の定ww 自分に正直にならないと…アッシュは閃いた これは告白イベントきますね!?
夜。森の奥に連れて行かれて。 スノードロップ畑で告白! アッシュとなら普通の女の子になれるんだ…
自分はいつも傍観者だったから、そんな自分を選ばせるということはジェドの選択をする…物語を奪うことになる、ってことね。
少年と魔女は居なくなり、一人の少女が。 これもまた素敵な救いの物語だと思う… 【end-Traveler】
エンディングを越えたら魔女ルートが始まった…?
アリア… ジェドとアッシュの結末が物語になってる 赤い瞳を感知されなくなったのもアッシュの力なの? これはどういう時系列なんだろ
灰の魔女と暮らしていた鷹… …これは本編中で見た光景だ。夢の中か現実か 過去と未来が繋がってるのか
オルガに夜連れて行かれたアリア スノードロップ畑だ…
アリアがcv中原麻衣なことを考えたら…アリアと紅百合もどこかの世界線で繋がってるのかな? そうなると少女エンドの深みが増す…
【end-Links】🏆魔女が見た世界
未読の手記回収
手記:花へ アリアとオルガが再会した…! これは救われなかった彼らの救いの物語…?
手記:とある男 ハイタカだ… ヒューがどこにでも現れるのは今更なんだけど 物語の終焉を見届けに来た、とな これがルーガスとの出会いに繋がるのか、本当に記憶を忘れて塔に来てすぐだったんだ
と、実際に地面に落ちた人が申しております ジェドが来てくれたー!! 本当にこれだけは、忘れられない出会いだったろうな…
手記:心の茨 フランシスカ…ジェド、名付けたのはフランシスカだったんだね エイプリルの記憶を消したな意図的に 友人関係を、演じる…か エイプリルこんなだったんだw 元々本当に愛してたわけじゃないのはフランシスカの方だった…? 若かりしオルガ……優しい顔するとちょっとラヴァンに似てるな?血は繋がってるからそれはそうか、伯父だもんね そしてレビは父親似っていう。自分で色男って言うのが残念だけと正直イケメンだと思うww
オルガとアリアを形式上の結婚だと信じてたんだ……自分と同じで
アリアの声… フランシスカー!!!😭 もうこんなの、この作品のもう一人のヒロインじゃん…私はあなたにも救われて欲しかったよ……本当の意味で
手記:Ash-Accipiter nisus アッシュ…ハイタカ… でもスモールウルフだと言われてるんだ? 灰の魔女と、肩に乗るハイタカとの出会い…
何で殺したの少年!? 発達障害的なもの、なんだろうなこれは…
この少年、エイプリル…だよね。 そしてこの鷹のような少年がオルガ
本編の会話を思い出すと…あのときエイプリルが首を絞め殺してしまったハイタカがヒューですか?
手記:ある絵本 これは本編でも読んだ内容のまとめか 考察の余地残る物語だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
二章
教会 トークエピソードが増えてる!
→ウサギ
エルリックとロレンスについて
(大好きです!!)かわいい
骨董屋 買い物をして
→青年
普通にヒューいるじゃんww
あなた好きな子いるの?
塔
→ジェド
ジェド!?!客観視した時のジェドほんと人が良くてな…モテるの頷けるよなぁ
未読を読み終わって二章*2へ
酒場
→青年
お気に入りの物語…
今書いてる途中の物語、か。タイトルは灰鷹のサイケデリカですか?
狼の屋敷
→ジェド
この世界のシチューはミルク入ってないっぽいからほぼポトフみたいなものかな?
具沢山むずかしいよね、はぁ餌付けしたい…
広場
→ウサギ
おいなりさんとビスケットとリンゴ
他は分かるけど、おいなりさん…?
酒場
→見知らぬ人
あ、ヒューと接触した…アッシュ誰!?!?
やっぱり蝶にこだわるんだね
「手が離れてくれない」こやつ!!!計算高い人たらしか!!!元々その気配あったわ…
知らない人から貰った食べ物をいきなり食べるのは感心しませんな!消えるしww
教会への道については心配いらない、と思う…
二章*6へ
酒場
→青年
エキストラからジュリエットを選ぶ
またふわふわしたこと言ってるわ
塔
→ジェド
木の根の炒めもの、あんまり食べたくない…な…
野菜みたいなもの?
西の路地
→ウサギ
喧嘩は見ていて悲しいよね、わかるよー
変わらず優しいねえウサギは…
酒場
→続・見知らぬ人
あちらのお客様からスープ…いいなぁお店のスープ
「君にも会えたしね」やはりたらし!!
魔女の話は人のいる場所でするもんじゃないね
可哀想だよね、魔女
ものすごーーく興味持たれてるよ、よかったねジェド
ショートストーリー100%読んだ🏆貰った
二章*10
酒場
→青年
願い事増やすの賢いけどずるいww
願い事の権利を譲る…ヒュー自信に願い事は無いのか
広場
→ジェド
願い事が庶民的ww
ジェド、キミは本当に…いい主人公だねえ
深雪の森
→ウサギ
仲良しだと嬉しいね〜!わかるよ、かわいいね〜!
二章*10へ
酒場
→青年
春を迎えるのも結末の一つ
先に見ちゃったけど良かったよ!
広場
→ジェド
フランシスカに花束をプレゼント😭うぁぁ……
最善の選択をしてもジェドがジェドとして春を堪能する日は来ないって思うとめちゃ辛い
教会
→ウサギ
手を繋いでお散歩☺️できるよ…いつか
骨董屋で買い残しを買って手記コンプリート
二章*12へ
三章
未読回収のためにもう1つも選んでおく
→前より優しいかも
こっち選んだら旅人分岐に入った!
後ろから声かけても驚かないww
ジェドが居ることも何もかも分かってそうな…
女の姿で普通の言葉をって難しいと思うんだけど…お、いけた
気づいたら盗賊団と一員wあるかなそんなこと
おや。物語の女の子に嫉妬かな!
「君も可愛くていい子だよ」
そういうところ〜〜!!🫵🏻
分かって言ってるんだから強いねほんと!
照れてるかわいい…誰にも見せたことないくらい乙女になってる…!
店員さんやさぐれてるしww
赤い瞳を見ても誰も騒がない??あれ…
この世界は「そうであれ」と願えば形を変えることもできるから……
鏡がないし、その場で見ない限り確かめられないのが困りどころだね
そうだ!フランシスカが生きてる!
…って、アッシュ何でいるん!?
あら〜〜……瞳が赤くなってない??
戻れるのか、普通の女の子に!
今日も酒場に。アッシュいた、よかった〜
…あらー…店員さんご乱心…出て行っちゃった
こんな状況放って置けるわけないよね、ジェドが
お疲れ様…
アッシュもここ住んでたんだねww道理で
普通の女の子として生きたい…それが本心からの何よりの願いだよね
→このまま寝る
チャート回収のみかな?
→酒場へ降りる
自分は何者か分からない…大昔のことを語るあたり、老人の姿が本物でものすごく年寄り??
「ごめんね」
…って、何に対する謝罪なの?
あ。引っ張りだこで嫉妬してるww
そうだよね!この人相悪い男、店員さんの男だったよね?って思ってたら案の定ww
自分に正直にならないと…アッシュは閃いた
これは告白イベントきますね!?
夜。森の奥に連れて行かれて。
スノードロップ畑で告白!
アッシュとなら普通の女の子になれるんだ…
自分はいつも傍観者だったから、そんな自分を選ばせるということはジェドの選択をする…物語を奪うことになる、ってことね。
少年と魔女は居なくなり、一人の少女が。
これもまた素敵な救いの物語だと思う…
【end-Traveler】
エンディングを越えたら魔女ルートが始まった…?
アリア…
ジェドとアッシュの結末が物語になってる
赤い瞳を感知されなくなったのもアッシュの力なの?
これはどういう時系列なんだろ
灰の魔女と暮らしていた鷹…
…これは本編中で見た光景だ。夢の中か現実か
過去と未来が繋がってるのか
オルガに夜連れて行かれたアリア
スノードロップ畑だ…
アリアがcv中原麻衣なことを考えたら…アリアと紅百合もどこかの世界線で繋がってるのかな?
そうなると少女エンドの深みが増す…
【end-Links】🏆魔女が見た世界
未読の手記回収
手記:花へ
アリアとオルガが再会した…!
これは救われなかった彼らの救いの物語…?
手記:とある男
ハイタカだ…
ヒューがどこにでも現れるのは今更なんだけど
物語の終焉を見届けに来た、とな
これがルーガスとの出会いに繋がるのか、本当に記憶を忘れて塔に来てすぐだったんだ
と、実際に地面に落ちた人が申しております
ジェドが来てくれたー!!
本当にこれだけは、忘れられない出会いだったろうな…
手記:心の茨
フランシスカ…ジェド、名付けたのはフランシスカだったんだね
エイプリルの記憶を消したな意図的に
友人関係を、演じる…か
エイプリルこんなだったんだw
元々本当に愛してたわけじゃないのはフランシスカの方だった…?
若かりしオルガ……優しい顔するとちょっとラヴァンに似てるな?血は繋がってるからそれはそうか、伯父だもんね
そしてレビは父親似っていう。自分で色男って言うのが残念だけと正直イケメンだと思うww
オルガとアリアを形式上の結婚だと信じてたんだ……自分と同じで
アリアの声…
フランシスカー!!!😭
もうこんなの、この作品のもう一人のヒロインじゃん…私はあなたにも救われて欲しかったよ……本当の意味で
手記:Ash-Accipiter nisus
アッシュ…ハイタカ…
でもスモールウルフだと言われてるんだ?
灰の魔女と、肩に乗るハイタカとの出会い…
何で殺したの少年!?
発達障害的なもの、なんだろうなこれは…
この少年、エイプリル…だよね。
そしてこの鷹のような少年がオルガ
本編の会話を思い出すと…あのときエイプリルが首を絞め殺してしまったハイタカがヒューですか?
手記:ある絵本
これは本編でも読んだ内容のまとめか
考察の余地残る物語だった