日向√ 推し候補No.1男!!さぁ、このまま優勝なるか!?
→通学路 香辛料の店!料理、できるからね…調達も自分でやってるんだ オレに近づくなとは!そう言われると近づきたくなっちゃいますがー!
→正面から攻撃する
→街へ行く 正義の味方、でヒーローと読む モラヴィア、先読みの力とかないよね…ただ頭が回るのか
ンンー!お口が悪いですね〜〜すきです☺️
こっちのルートだとリーゼが助かるから幾分心が穏やかだわ…ユウキちゃんは現状たまったものじゃないけど
富司さん壁にするユウキちゃんかわいいwwひぃ… このルート富司さんも結構出ます!?幸せか!?
掃除日向だけでやってるの、えらすぎん…? 世話焼きな性格ダダ漏れなの愛おしい…ひん… 面倒見るつもり無いとかいいながら面倒見まくってるww
ご飯まで用意してくれるの愛おしい… →これを作ったのはあなたですか? 質問がアキネイターっぽいの笑う 照れてる!!照れてます!!!!はぁはぁ!!
→私は人間です あら。まさかの雪波が正体判明を阻止するとは
「いいご趣味だな」 予想外な皮肉を吐くわね!? →ここに来たからにはすべてを知りたい 知るべきは自分自身のこと…日向はなにか知ってるのかな 世話焼き苦労人の気配感じてたけどやっぱり苦労人だったww
ねぇリーゼの分までちゃんと病人用に用意してくれて、ほんと優しいんだけど!もうちょっと態度どうにかしなさいよwwくぅっ!
連れ出さなくても、人でなくなった以上は研究所の下ではこれまで通りには過ごせないからこれでよかったんだよ…
害獣、言葉通じてる…
→そんなことはしません 人間が人間を助けたいと思うのに、理由なんていらない 日向……この子も人間だったろうし何かあるんだろうけど…
→害獣に対して同情してしまう お!話通じた!よしよし
日向の言うことごもっとも過ぎて私には何も言えんw 血の気の多いキャラかと思えば意外と会話できるし冷静なのよねー、伊達に青枠やってない やはり世話焼き苦労人…そして元々が脳筋じゃなく頭脳派だから、なんだかんだ会話できるし冷静なのね 納得
→それで、気は晴れたんですか? ユウキちゃんの言うとおり憂さ晴らしでしかないよなぁ…
ああーーっ地雷踏んだ ユウキちゃんのほうが可哀そう…まだ判明してないことあるなぁ
→日向の腕に取りすがる うんん?自分で振り解いで転倒させたのになんでそんな顔を
まさか裏切った本人と再会するなんてなんと最悪な… →日向を直接攻撃する あーあーもう。また突き飛ばしたの自分なのにそんな顔して…揺らぎ過ぎだよこの男
はぁ〜〜?なんだよ優しいじゃんどうしたほんと 起きるのを手伝う!? 優しいのかぶっきらぼうなのかどっちなんやい!不器用なのは確か!
付きっきりで看病してたとこ見たかったんですけど〜! 薬を投与したってことはユウキちゃんも害獣に…?なったのかね?
ご飯持ってきてくれたもののよそよそしいw 名前で呼んだー!!!
(まるで私を傷つけてしまわないか、怯えてるみたい……) がはー!!っっっぱ好きじゃあ!!!! 謝ってえらい!
→私を心配してるんですか? 突き放せば守れると思ったってことですね!?この不器用100%め!!!
あれ。害獣にならなかった…?? 「お前はオレと同じにはならない……」 おっと?自己評価の低さチェックポイントか?
「知らないままのんき気に生きるよりは、知って後悔したほうがマシです」 強い子!!
はい!とても面倒見がいいです!! 照れてる照れてる☺️ ぶえ〜〜やさちい〜〜〜〜好きじゃ〜〜〜〜〜
襲われた時に害獣になるにしては、害獣の数が多すぎる…それはそうなのよ
環境改善…トキオと同じ分野かあ 答えが出るのを待っている?なんだろう答えって
害獣がみんな失敗例… ユウキちゃんはどうなんだろうね ってリーゼに打った抗体がユウキちゃんの!?
いや、富司さん何者なんよ…やっぱりあの傷の処置フラグだったんだなあ
同じにはならない、というのをえらく繰り返すね日向… →同じだったらよかったの? 感情の言語化って難しいよね
頭なでた〜〜!!!ぐあ〜〜〜!!!スチルないのが残念や…
めちゃくちゃ心配してすっ飛んできたーー!! 抱え上げた!?やだ…男の人じゃん…(そら男だよ) 過保護…ンフンフ☺️ 扉破壊しかけてるww無理やり閉めてったけど開かなくなったりしない??
→知らなければよかったと思った 知ったことに後悔はないのと、知らなきゃよかったって両立するんだよね
おや?話したいからゆっくり食べる。 これはもうだいぶ日向こと好きなのでは…
あ〜〜歩き回ってたらリーゼに見つかった お外!実質デート!(ちがう) 引率の先生… 会話の相性いいなこの二人ww
手!!!!!繋いだ!恋人カナ!?
まさかの家庭菜園!納得しかないかも…
変身した方が調子が良いとな。 ああー…また図星ついて地雷を……
→それは強さじゃない
「オレはお前とは違う。どうあがいたって違うんだ」 いいぞー自己評価低いぞいいぞー!! 置いていかれてしまった…不安定だねえ、まだまだ
雪波いい子〜〜〜!!頼もしい! バーサーカーモード!とは…まあ暴走状態ってことね
「もしも害獣になれたら、日向が言うように日向と同じになれるよ」聖母かしらこの子… 抱き寄せたわー!!差分ありがとうー!!!
「オレは弱い。お前の言う通りだ。人間でなくなった自分が悲しいくせに、ずっとそこから目を逸らしてきた」 「お前にここまでしてもらわなきゃ、自分の弱さすら認められなかったんだ……」 ええ待って。心の弱さド好みじゃん、好きです…もうお前が優勝でいい
どええ!?wwいい反応するなー雪波 かわいいな 日向へのイメージボロクソww
一人で旅に出ようなんて言わないよねここまで来て おやおや日向の弱点をよくご存知で
新婚旅行wwww うきうきしてたんだ…そうかそうか、そうだよね〜〜〜☺️ 本当はユウキちゃんに旅のこと話したのもついてきて欲しかったんだよね?素直じゃないねえヘッヘッ
「オレはユウキを傷つけない。……これからは守っていくと誓う」ひゅー!言質取ったからね!
……あれ!?確実に両想いだし婚前旅行とかいじられてたのに告白もキスも無しなのーん!?そ、そんな……ヴィラン側そういう感じ…? や、めちゃくちゃ楽しんだけどもね!ほんっっと期待通りで内面まで私好みで最高だった!しかし、そうかぁ……(乙女ゲーム要素物足りてない) 【Happy End】
→後悔してない あ、こっちの選択だと謝ってくれるしユウキちゃんのこと褒めてくれるんだ…良い…
「お前は強いな、ユウキ」からの→それは強さじゃない って選択肢で手前の会話を否定すると、日向の地雷を踏み切れずにハピエンに辿り着けないの、伏線回収上手いな…?こういう丁寧な構成すきよ 頭ぽんぽんしてΘを追放された形になったユウキちゃん心配するの…くぅ〜〜優しいじゃん… 涙まで拭ってくれるん!?なにそのできる彼氏ムーブは!? 「お前がここにいてくれるなら、オレも嬉しい」だあ!好きなの分かったから早く告白しろ!!!💢
"泣き続ける私を、日向が壊れ物を扱うようにそっと抱きしめる" LOVE〜〜〜〜!!!!!!(虹色サイリウム) 切ないけど愛情深くてめちゃ良エンドだった……スチルないのが悔やまれる。 【Normalエンド】
→日向の攻撃を"増幅"する 手が滑っちゃったんよ…日向もかわいそう 【Bad1】
「どうやらオレは、お前に変わってほしいというわけでもないみたいだ」 そうなんだよね〜〜〜だからかそ惹かれてるんだもんね 「お前といるとオレは調子が狂うらしい」 これ実質告白ってことで…いいか? ハピエン以外は雪波がついてきてくれないんだなぁ 大事な人を目の前で失った男からしか得られない慟哭いただきましたありがとう〜〜〜👏🏻 おかしくなっちゃったスチルわぁい!!!! (あいつって、誰だっけ……?) あらあらあら メンタル強くないから仕方ないね… 【Bad2】
日向Badは2つだけ!よかったですありがとう…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
→通学路
香辛料の店!料理、できるからね…調達も自分でやってるんだ
オレに近づくなとは!そう言われると近づきたくなっちゃいますがー!
→正面から攻撃する
→街へ行く
正義の味方、でヒーローと読む
モラヴィア、先読みの力とかないよね…ただ頭が回るのか
ンンー!お口が悪いですね〜〜すきです☺️
こっちのルートだとリーゼが助かるから幾分心が穏やかだわ…ユウキちゃんは現状たまったものじゃないけど
富司さん壁にするユウキちゃんかわいいwwひぃ…
このルート富司さんも結構出ます!?幸せか!?
掃除日向だけでやってるの、えらすぎん…?
世話焼きな性格ダダ漏れなの愛おしい…ひん…
面倒見るつもり無いとかいいながら面倒見まくってるww
ご飯まで用意してくれるの愛おしい…
→これを作ったのはあなたですか?
質問がアキネイターっぽいの笑う
照れてる!!照れてます!!!!はぁはぁ!!
→私は人間です
あら。まさかの雪波が正体判明を阻止するとは
「いいご趣味だな」 予想外な皮肉を吐くわね!?
→ここに来たからにはすべてを知りたい
知るべきは自分自身のこと…日向はなにか知ってるのかな
世話焼き苦労人の気配感じてたけどやっぱり苦労人だったww
ねぇリーゼの分までちゃんと病人用に用意してくれて、ほんと優しいんだけど!もうちょっと態度どうにかしなさいよwwくぅっ!
連れ出さなくても、人でなくなった以上は研究所の下ではこれまで通りには過ごせないからこれでよかったんだよ…
害獣、言葉通じてる…
→そんなことはしません
人間が人間を助けたいと思うのに、理由なんていらない
日向……この子も人間だったろうし何かあるんだろうけど…
→害獣に対して同情してしまう
お!話通じた!よしよし
日向の言うことごもっとも過ぎて私には何も言えんw
血の気の多いキャラかと思えば意外と会話できるし冷静なのよねー、伊達に青枠やってない
やはり世話焼き苦労人…そして元々が脳筋じゃなく頭脳派だから、なんだかんだ会話できるし冷静なのね 納得
→それで、気は晴れたんですか?
ユウキちゃんの言うとおり憂さ晴らしでしかないよなぁ…
ああーーっ地雷踏んだ
ユウキちゃんのほうが可哀そう…まだ判明してないことあるなぁ
→日向の腕に取りすがる
うんん?自分で振り解いで転倒させたのになんでそんな顔を
まさか裏切った本人と再会するなんてなんと最悪な…
→日向を直接攻撃する
あーあーもう。また突き飛ばしたの自分なのにそんな顔して…揺らぎ過ぎだよこの男
はぁ〜〜?なんだよ優しいじゃんどうしたほんと
起きるのを手伝う!?
優しいのかぶっきらぼうなのかどっちなんやい!不器用なのは確か!
付きっきりで看病してたとこ見たかったんですけど〜!
薬を投与したってことはユウキちゃんも害獣に…?なったのかね?
ご飯持ってきてくれたもののよそよそしいw
名前で呼んだー!!!
(まるで私を傷つけてしまわないか、怯えてるみたい……)
がはー!!っっっぱ好きじゃあ!!!!
謝ってえらい!
→私を心配してるんですか?
突き放せば守れると思ったってことですね!?この不器用100%め!!!
あれ。害獣にならなかった…??
「お前はオレと同じにはならない……」
おっと?自己評価の低さチェックポイントか?
「知らないままのんき気に生きるよりは、知って後悔したほうがマシです」 強い子!!
はい!とても面倒見がいいです!!
照れてる照れてる☺️
ぶえ〜〜やさちい〜〜〜〜好きじゃ〜〜〜〜〜
襲われた時に害獣になるにしては、害獣の数が多すぎる…それはそうなのよ
環境改善…トキオと同じ分野かあ
答えが出るのを待っている?なんだろう答えって
害獣がみんな失敗例…
ユウキちゃんはどうなんだろうね
ってリーゼに打った抗体がユウキちゃんの!?
いや、富司さん何者なんよ…やっぱりあの傷の処置フラグだったんだなあ
同じにはならない、というのをえらく繰り返すね日向…
→同じだったらよかったの?
感情の言語化って難しいよね
頭なでた〜〜!!!ぐあ〜〜〜!!!スチルないのが残念や…
めちゃくちゃ心配してすっ飛んできたーー!!
抱え上げた!?やだ…男の人じゃん…(そら男だよ)
過保護…ンフンフ☺️
扉破壊しかけてるww無理やり閉めてったけど開かなくなったりしない??
→知らなければよかったと思った
知ったことに後悔はないのと、知らなきゃよかったって両立するんだよね
おや?話したいからゆっくり食べる。
これはもうだいぶ日向こと好きなのでは…
あ〜〜歩き回ってたらリーゼに見つかった
お外!実質デート!(ちがう)
引率の先生… 会話の相性いいなこの二人ww
手!!!!!繋いだ!恋人カナ!?
まさかの家庭菜園!納得しかないかも…
変身した方が調子が良いとな。
ああー…また図星ついて地雷を……
→それは強さじゃない
「オレはお前とは違う。どうあがいたって違うんだ」
いいぞー自己評価低いぞいいぞー!!
置いていかれてしまった…不安定だねえ、まだまだ
雪波いい子〜〜〜!!頼もしい!
バーサーカーモード!とは…まあ暴走状態ってことね
「もしも害獣になれたら、日向が言うように日向と同じになれるよ」聖母かしらこの子…
抱き寄せたわー!!差分ありがとうー!!!
「オレは弱い。お前の言う通りだ。人間でなくなった自分が悲しいくせに、ずっとそこから目を逸らしてきた」
「お前にここまでしてもらわなきゃ、自分の弱さすら認められなかったんだ……」
ええ待って。心の弱さド好みじゃん、好きです…もうお前が優勝でいい
どええ!?wwいい反応するなー雪波 かわいいな
日向へのイメージボロクソww
一人で旅に出ようなんて言わないよねここまで来て
おやおや日向の弱点をよくご存知で
新婚旅行wwww
うきうきしてたんだ…そうかそうか、そうだよね〜〜〜☺️
本当はユウキちゃんに旅のこと話したのもついてきて欲しかったんだよね?素直じゃないねえヘッヘッ
「オレはユウキを傷つけない。……これからは守っていくと誓う」ひゅー!言質取ったからね!
……あれ!?確実に両想いだし婚前旅行とかいじられてたのに告白もキスも無しなのーん!?そ、そんな……ヴィラン側そういう感じ…?
や、めちゃくちゃ楽しんだけどもね!ほんっっと期待通りで内面まで私好みで最高だった!しかし、そうかぁ……(乙女ゲーム要素物足りてない)
【Happy End】
→後悔してない
あ、こっちの選択だと謝ってくれるしユウキちゃんのこと褒めてくれるんだ…良い…
「お前は強いな、ユウキ」からの→それは強さじゃない
って選択肢で手前の会話を否定すると、日向の地雷を踏み切れずにハピエンに辿り着けないの、伏線回収上手いな…?こういう丁寧な構成すきよ
頭ぽんぽんしてΘを追放された形になったユウキちゃん心配するの…くぅ〜〜優しいじゃん…
涙まで拭ってくれるん!?なにそのできる彼氏ムーブは!?
「お前がここにいてくれるなら、オレも嬉しい」だあ!好きなの分かったから早く告白しろ!!!💢
"泣き続ける私を、日向が壊れ物を扱うようにそっと抱きしめる"
LOVE〜〜〜〜!!!!!!(虹色サイリウム)
切ないけど愛情深くてめちゃ良エンドだった……スチルないのが悔やまれる。
【Normalエンド】
→日向の攻撃を"増幅"する
手が滑っちゃったんよ…日向もかわいそう
【Bad1】
「どうやらオレは、お前に変わってほしいというわけでもないみたいだ」
そうなんだよね〜〜〜だからかそ惹かれてるんだもんね
「お前といるとオレは調子が狂うらしい」
これ実質告白ってことで…いいか?
ハピエン以外は雪波がついてきてくれないんだなぁ
大事な人を目の前で失った男からしか得られない慟哭いただきましたありがとう〜〜〜👏🏻
おかしくなっちゃったスチルわぁい!!!!
(あいつって、誰だっけ……?)
あらあらあら メンタル強くないから仕方ないね…
【Bad2】
日向Badは2つだけ!よかったですありがとう…