リョウ√
→廊下 そうだ妖精さんって呼ばれてるんだった 普通にが一番難しいわな!
→学園へ行く うえ〜〜〜ん眼鏡外すとやっぱり顔すき
人間って括りなんだよね…生身で外出れるけど 休みなしで歩いて半日の距離なの!?遠いとは思ってたけど予想以上だったかも…50キロ以上… 遭難www 時折声色が優しいのずるいのでやめてもらえます???気遣いの男ぉぉ…
知ることが幸せとは限らない、本当にそうな…
→ありがとうございます お礼は基本!
なんだろうかこの無気力感は 自己評価低い、とも違うのかね? 伊吹=モラヴィアのネタばらし入りまーす
自分のこと聞いて欲しがりな雪波逐一かわいい 日向の料理食べたい…パラツーくんオトガきません?無いよな… リーゼが目覚めて一安心!おやすみなさい…
→リーゼが打ち解けてよかった リーゼ…生きてた良かった
ここで得たものはあるか →まだ、何も
また何も知らない方が幸せって話してる そうなんだけどね〜〜…知らなきゃ前には進まないんだよ
尾行できるかなぁ…… と思ったら早々にバレたww
→あなたのことを知りたい なんだその反応は…
めちゃくちゃ笑われたwwwこんな笑い方するんだこの人。探偵には向かないのはそうね! 安心して尾行できるwwバレてるからね!
「薄々感づいてはいた」誤字だなこれ(こんなのばかり気になる)
マサキちゃんの事情、はユウキちゃんのことだからな〜〜
枯れ木いっぱいほくほく顔で持って帰ってくるのかわいいww
→外でも平気 すっごい心配してくれる!んぬぬぬ!やさしい! 分かってない人が言いがちな「なんかすごそう」
男の人のいるテントで!寝泊まり!あらあらまぁ! 礼ならもらう……きたぁぁ!ギャラリーのスチルシーン!
「髪、変身すると伸びるの可愛いな」ぎゃあー!!!!!そういうの他の男たちとは全然無かったのにぃー?!? ですよね!遊んでたよね!この男乙女心を弄びよって!!!ずるい!!!こういうの弱い!!ギエー!!
「子どもには興味がないから、安心しろ」言ったなぁ!? これで恋愛感情持ったら掘り返してやるからな!?
→いいですよ 思ったより表情豊かだし好奇心もあるんよなぁ…うえーんギャップギャップ
子ども扱いされてるの根に持ってるwwそりゃそう 意識あるから手繋ぐだけでいけるわけだ
→無言で能力を使う 息を合わせる!驚くほど相性いいなこの二人
>富司さんの手は、私の手では掴みきれないほど大きく、しっかりとしていた。 ンフ……(被ダメ)
名前呼び!!!!!!!!たすかる
こんな仲良くなっといて俺に構うなってか!? ……なるほど伊吹がきたからね〜〜〜〜はいはいはい
誰にとっても敵… 昨日のことが嘘みたいに突き放されてしまった〜〜 何を調査してるんだろう
ここまできてリーゼの恋バナスイッチ入る唯一の存在に…富司さん、強いぞ 会いに行こう!って提案できるリーゼに感謝…
ペンダント、だれかの形見かなにか?
日本列島の本州だ…関東なんだな、ここ 第3プラント… 外からきたスパイ!?それはだいぶ予想外 人間だったとして、じゃあ外気に触れても大丈夫な理由って国外の人だから?
→あなたに敵意を感じない ……ユウキちゃんになにか思うところがあるんではないのか、これは
いやだー!!!!大人しく出てなんて行かせないぞ私が!!! → 「やっぱり敵だと思えない」と伝える 追い出された……ひどい、ひどいよーでもこれも多分守るためな気がしている😢
富司さんを助けたい、そうなのよな〜〜本心はきっと望んでないだろうから 助けてヤシマおじさん!
めちゃくちゃテンポ良く何をすべきかわかった… 頼むぞマサキちゃん!
ゲートの防衛レベルに難あり… 壁壊さなかっただけ紳士的wwwかなぁw
指令〜〜!もっと早く対応してくれ! めちゃくちゃ疑われたやんけ!
マサキちゃんしごでき…なんだかんだ元研究者だな
テントあったー!GJ! →1人で話をしてみる
わぁ……闇深いぞこの男 また子ども扱い、って銃!脅しよなさすがに →冨司さんは撃ったりしません ほらもー!!倒れるとこ抱き止めて、優しいんだからぁ!!! 「頼むから、俺を迷わせないでくれ……」 だあぁぁ〜〜〜〜好きだ〜〜〜!!! 「ここにいてやるから、今は無理をするな」うっ、うう…キュンです…🫰🏻
実験する側される側の話かと思ったら上層部もまたモルモットだったわけ…
→許せない 「俺を殺したければ、殺せばいい」 ここまできたユウキちゃんがそんなことするわけないじゃない!
接触しすぎちゃったんだよ、それは…その時点で任務失敗だよ… 照れ顔きたぁ!!ほだされたって名言した!くはー!! 助けて欲しかったんだよねぇ…😭うぇ〜〜
大人はそうなのに頑固で人の懐に入り込む。それがこの子の長所です! これ告白ですよね?もう。ユウキちゃんの勝ちでいいか?(勝負?) だぁ〜〜〜〜自己評価ひくぅい…たすかるぅ……
>まるで救いを求めるような、それでいて救わらていいのか迷っているような、そんな瞳だった。 ぐぅぅ〜〜〜!!(被ダメ)
あ。超能力…バレたらまずいの? いまの「シッ」の音が綺麗すぎて好き(なんでも好き)
ここにきて水晶花が生きてくるとは また照れてる〜〜!この本性暴いたのユウキちゃんなのよ、ドヤァ! 女の子に見えて中身は男の子なのでな!
「駄目だ。そんなことは俺が許さない」 愛ですか〜〜!? 「俺が……、お前を犠牲にしていいなんて思うわけがないだろう」 愛でした〜〜〜!!!😭💜はい好きでーーす! すべて終わったら告白してくれます!?
マサキちゃんマジで有能じゃない? 無事に外を騙せて円満解決っぽくてよかった〜!
「急いで来たんです。早く会いたくて」 だぁ〜〜〜〜ッ可愛い可愛い可愛いなんだこの子私が代わりに抱きしめるぞ!?(おちつけ)
頭なでてくれたぁ🥺💜らぶー
色違いのタンポポ見つけてウキウキしてる!
趣味:キャンプだったwww愛おしい… インドアに見えてアウトドアなの…日向と逆
腰抱き寄せられたぁ!!!?ねぇもうこれ好きじゃん 子どもには興味がないとか言ってた男がよ〜〜!くそぅ!
「ユウキ、これからも俺と一緒にいてくれないか」 プロポーズですね!?!?? プロポーズだ!!!!!!告白は無かったけど!!!!
どあ〜〜〜終わった〜〜〜〜こっちもこっちで負けましたありがとうございました…… これ最推し分からんな、どうしよう……とりあえず大団円とレポート…色々回収してみないと見えないや… 【Happy End】
→どうして話してくれたの? まさかのこっちから外に飛び出す作戦!大胆… ……🤦🏻♀️←何かを喰らった 上層部逃げようとしてたぁん!?どこまでも汚いな!まぁ外からしたら口約束だろうね マサキちゃん怖いなwww敵に回したくない(回ることもないが) 伊吹〜〜!別ルートでもいい子…むしろ自ルートの方が好き放題してたか ここが帰る場所になったんだな〜〜!!じーんときた…相変わらず打ち切りエンドだったけど 【Normalエンド】
→黙って帰る 第3プラント終了のお知らせ… 【Bad1】
→みんなを呼んでもらう ああー……応援を得た結果信頼を失ってしまった…… 始末してくれるんです!?ご褒美!? って……やっぱりトドメなんて刺さないんじゃん、富司さんのばかばか弱虫! 【Bad2】
あーあーユウキちゃんを子ども扱いさせるとどうなるか分かってのことだわwずるい大人だねえ!
「まったく、倒れるまで無茶をするな」 そのセリフもう片方の選択肢で無かったよね!?やさし!つら!
ええー!あの時のことこっちで話してくれるの? 「俺はまだ、希望を持っていてもいいんだろうか……?」 そのセリフ死亡フラグです〜😇 富司さんごと屠ってしまった…外の奴らめ… 綺麗なフラグ回収だった 【Bad3】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
→廊下
そうだ妖精さんって呼ばれてるんだった
普通にが一番難しいわな!
→学園へ行く
うえ〜〜〜ん眼鏡外すとやっぱり顔すき
人間って括りなんだよね…生身で外出れるけど
休みなしで歩いて半日の距離なの!?遠いとは思ってたけど予想以上だったかも…50キロ以上…
遭難www
時折声色が優しいのずるいのでやめてもらえます???気遣いの男ぉぉ…
知ることが幸せとは限らない、本当にそうな…
→ありがとうございます
お礼は基本!
なんだろうかこの無気力感は 自己評価低い、とも違うのかね?
伊吹=モラヴィアのネタばらし入りまーす
自分のこと聞いて欲しがりな雪波逐一かわいい
日向の料理食べたい…パラツーくんオトガきません?無いよな…
リーゼが目覚めて一安心!おやすみなさい…
→リーゼが打ち解けてよかった
リーゼ…生きてた良かった
ここで得たものはあるか
→まだ、何も
また何も知らない方が幸せって話してる
そうなんだけどね〜〜…知らなきゃ前には進まないんだよ
尾行できるかなぁ…… と思ったら早々にバレたww
→あなたのことを知りたい
なんだその反応は…
めちゃくちゃ笑われたwwwこんな笑い方するんだこの人。探偵には向かないのはそうね!
安心して尾行できるwwバレてるからね!
「薄々感づいてはいた」誤字だなこれ(こんなのばかり気になる)
マサキちゃんの事情、はユウキちゃんのことだからな〜〜
枯れ木いっぱいほくほく顔で持って帰ってくるのかわいいww
→外でも平気
すっごい心配してくれる!んぬぬぬ!やさしい!
分かってない人が言いがちな「なんかすごそう」
男の人のいるテントで!寝泊まり!あらあらまぁ!
礼ならもらう……きたぁぁ!ギャラリーのスチルシーン!
「髪、変身すると伸びるの可愛いな」ぎゃあー!!!!!そういうの他の男たちとは全然無かったのにぃー?!?
ですよね!遊んでたよね!この男乙女心を弄びよって!!!ずるい!!!こういうの弱い!!ギエー!!
「子どもには興味がないから、安心しろ」言ったなぁ!?
これで恋愛感情持ったら掘り返してやるからな!?
→いいですよ
思ったより表情豊かだし好奇心もあるんよなぁ…うえーんギャップギャップ
子ども扱いされてるの根に持ってるwwそりゃそう
意識あるから手繋ぐだけでいけるわけだ
→無言で能力を使う
息を合わせる!驚くほど相性いいなこの二人
>富司さんの手は、私の手では掴みきれないほど大きく、しっかりとしていた。
ンフ……(被ダメ)
名前呼び!!!!!!!!たすかる
こんな仲良くなっといて俺に構うなってか!?
……なるほど伊吹がきたからね〜〜〜〜はいはいはい
誰にとっても敵…
昨日のことが嘘みたいに突き放されてしまった〜〜
何を調査してるんだろう
ここまできてリーゼの恋バナスイッチ入る唯一の存在に…富司さん、強いぞ
会いに行こう!って提案できるリーゼに感謝…
ペンダント、だれかの形見かなにか?
日本列島の本州だ…関東なんだな、ここ
第3プラント…
外からきたスパイ!?それはだいぶ予想外
人間だったとして、じゃあ外気に触れても大丈夫な理由って国外の人だから?
→あなたに敵意を感じない
……ユウキちゃんになにか思うところがあるんではないのか、これは
いやだー!!!!大人しく出てなんて行かせないぞ私が!!!
→ 「やっぱり敵だと思えない」と伝える
追い出された……ひどい、ひどいよーでもこれも多分守るためな気がしている😢
富司さんを助けたい、そうなのよな〜〜本心はきっと望んでないだろうから
助けてヤシマおじさん!
めちゃくちゃテンポ良く何をすべきかわかった…
頼むぞマサキちゃん!
ゲートの防衛レベルに難あり…
壁壊さなかっただけ紳士的wwwかなぁw
指令〜〜!もっと早く対応してくれ!
めちゃくちゃ疑われたやんけ!
マサキちゃんしごでき…なんだかんだ元研究者だな
テントあったー!GJ!
→1人で話をしてみる
わぁ……闇深いぞこの男
また子ども扱い、って銃!脅しよなさすがに
→冨司さんは撃ったりしません
ほらもー!!倒れるとこ抱き止めて、優しいんだからぁ!!!
「頼むから、俺を迷わせないでくれ……」
だあぁぁ〜〜〜〜好きだ〜〜〜!!!
「ここにいてやるから、今は無理をするな」うっ、うう…キュンです…🫰🏻
実験する側される側の話かと思ったら上層部もまたモルモットだったわけ…
→許せない
「俺を殺したければ、殺せばいい」
ここまできたユウキちゃんがそんなことするわけないじゃない!
接触しすぎちゃったんだよ、それは…その時点で任務失敗だよ…
照れ顔きたぁ!!ほだされたって名言した!くはー!!
助けて欲しかったんだよねぇ…😭うぇ〜〜
大人はそうなのに頑固で人の懐に入り込む。それがこの子の長所です!
これ告白ですよね?もう。ユウキちゃんの勝ちでいいか?(勝負?)
だぁ〜〜〜〜自己評価ひくぅい…たすかるぅ……
>まるで救いを求めるような、それでいて救わらていいのか迷っているような、そんな瞳だった。
ぐぅぅ〜〜〜!!(被ダメ)
あ。超能力…バレたらまずいの?
いまの「シッ」の音が綺麗すぎて好き(なんでも好き)
ここにきて水晶花が生きてくるとは
また照れてる〜〜!この本性暴いたのユウキちゃんなのよ、ドヤァ!
女の子に見えて中身は男の子なのでな!
「駄目だ。そんなことは俺が許さない」
愛ですか〜〜!?
「俺が……、お前を犠牲にしていいなんて思うわけがないだろう」
愛でした〜〜〜!!!😭💜はい好きでーーす!
すべて終わったら告白してくれます!?
マサキちゃんマジで有能じゃない?
無事に外を騙せて円満解決っぽくてよかった〜!
「急いで来たんです。早く会いたくて」
だぁ〜〜〜〜ッ可愛い可愛い可愛いなんだこの子私が代わりに抱きしめるぞ!?(おちつけ)
頭なでてくれたぁ🥺💜らぶー
色違いのタンポポ見つけてウキウキしてる!
趣味:キャンプだったwww愛おしい…
インドアに見えてアウトドアなの…日向と逆
腰抱き寄せられたぁ!!!?ねぇもうこれ好きじゃん
子どもには興味がないとか言ってた男がよ〜〜!くそぅ!
「ユウキ、これからも俺と一緒にいてくれないか」
プロポーズですね!?!??
プロポーズだ!!!!!!告白は無かったけど!!!!
どあ〜〜〜終わった〜〜〜〜こっちもこっちで負けましたありがとうございました……
これ最推し分からんな、どうしよう……とりあえず大団円とレポート…色々回収してみないと見えないや…
【Happy End】
→どうして話してくれたの?
まさかのこっちから外に飛び出す作戦!大胆…
……🤦🏻♀️←何かを喰らった
上層部逃げようとしてたぁん!?どこまでも汚いな!まぁ外からしたら口約束だろうね
マサキちゃん怖いなwww敵に回したくない(回ることもないが)
伊吹〜〜!別ルートでもいい子…むしろ自ルートの方が好き放題してたか
ここが帰る場所になったんだな〜〜!!じーんときた…相変わらず打ち切りエンドだったけど
【Normalエンド】
→黙って帰る
第3プラント終了のお知らせ…
【Bad1】
→みんなを呼んでもらう
ああー……応援を得た結果信頼を失ってしまった……
始末してくれるんです!?ご褒美!?
って……やっぱりトドメなんて刺さないんじゃん、富司さんのばかばか弱虫!
【Bad2】
あーあーユウキちゃんを子ども扱いさせるとどうなるか分かってのことだわwずるい大人だねえ!
「まったく、倒れるまで無茶をするな」
そのセリフもう片方の選択肢で無かったよね!?やさし!つら!
ええー!あの時のことこっちで話してくれるの?
「俺はまだ、希望を持っていてもいいんだろうか……?」
そのセリフ死亡フラグです〜😇
富司さんごと屠ってしまった…外の奴らめ…
綺麗なフラグ回収だった
【Bad3】