3周目
リョウイチ
キョウヤくんいい子だからあんまり弄らないであげてww その演技力をドラマに活かしてくれ 男3女1でダブルデートとはww まあ気分転換できたみたいでよかったよ…
監視者さんとキョウと似てる…これも伏線になります? わぁー!!リョウイチがなんか攻め始めたな〜と思ったらメイちゃんきたぁぁぁ😇不意打ち!むり!すき! しかし何でそんなタイミングでソファから生えたん!?隠れてた!?
ひぇ〜〜〜ヒヨリちゃん不在時の会話たすかりましゅ…ひぃひぃ メイちゃん、ヒヨリちゃんに対して何かあるよね…何かしらの記憶すっぽ抜けてる可能性ぜんぜんある
リビングへ ヒヨリちゃんちょっと危機感なさすぎるよね、わかるよーからかいたくなるのは リボンつけられたまま消えたwww
リョウイチさんはいずこへ…
トモセくんヒヨリちゃんか全てすぎて危ういよね 「ちなみに……俺のことも信じてくれてるか?」 ずるい!! 頭撫でよったぁぁぁ!!瀬名のそばは心地良いってのも嘘じゃないといいんですけどねぇ!?
リョウイチとキョウヤのサスペンスかあ お前は隠してる方だもんな、ああ〜…そういやここ怪しんでる関係性だった 秘すれば花…
こういう役ハマりすぎて怖ww 顔の表情差分がやばーーーい!ww 見えてきたわ本性… 普通に愛してるって言ってくれます??ほんと? 「手に入らなければ価値なんかない」 その言葉の理由も教えてくれますかねー…
リョウイチ√突入
キョウヤくんにペナルティ!?ああー…禁止区域に行き過ぎたか
この大人、トモセくんのことイジるの好きだねえ! キョウヤくん…頑張ってるなぁ調査 こんなところは初めて見た 謎のシェルターみたいな ああー…ヒヨリちゃんの前で言って良かったのかい?そのために来たって
あなたは俺を選んでくれた…ははぁ
げ、ディレクターに見つかった…そりゃそうよ 焦り過ぎたなぁ〜〜💦0ポイントはマズい 明日のドラマの内容…規則性まで見出すとはミズキさん流石すぎる マモルさんが動いた!珍しく
この抱き寄せる瞬間くらいこの行動は嘘じゃないって信じたいですけど〜〜…? 女の子胸に抱いてドキドキしないのもどうなのって気はするww こんな心の支えにしちゃって大丈夫かな…(警戒しかしてない)
このセリフはアドリブ…? 「形のないものを悪と決めつけながらの……正義の味方ごっこは楽しいか?」 前までヒーローものやってたから刺さる刺さる 嘘じゃん〜〜!!リョウイチ何言った?両親がスポンサーなことか??
まさかのここにきて初めてのDEAD END… そらミズキさん怒るよ… 笑いよったでこの男!!!お前のせいだよ!! ほらメイちゃんも怒ってます!
マモルさん癒し枠か?もしかして心からのいい人か? ※すぐ信じる キョウヤを排除しようとして…これスポンサームーブやないか! 「お前はまだそいつのことを、信じ続けてくれてたんだろ?」最低だーーーー!!!www
リョウイチのことは信じない方がいいかもだよ… ミズキさぁぁぁん!?!? キョウヤくんを追いやったのかなりお怒りや… 弟、いたんか…まあタクミくんにも世話焼くのとかそれっぽいもんなあ 「嬉しい。お前が目の前に、いるだけで」それ本心ですか!?
お前になら全部話してもいい、言質取ったからね!? この男を好きでいるのはなかなかにハードル高いって、大丈夫か
お前は俺によく似ている??そうか?? …なるほど過去ね 狙ったように恋愛ドラマさせるじゃん! 関係性見ながら配役と内容決めてるんだろうな、ドラマ以外でもリアリティーショーやらされてるみたい いやまぁ、やらされてるのか
1話から刺す恋愛ドラマ波乱すぎ… 「俺はお前に何をされても平気だよ」ほんほーん? ドラマ内でフラれとる…可哀想
いや狂気
すべてを捧げろってそういう… まぁ、スポンサーですわね〜〜〜これはね
この異世界を終わらせないと終わらないんだこの地獄は、それは分かるけどでも自分さえ助かればって考えるのが人間… そういう人間くさいのが嫌いなんだろうな、この男は ヒヨリちゃんの人の良さ及びチョロさに漬け込んで引き摺り込もうとしてらっしゃるわね!?
……!?え、プロデューサー!?嘘じゃん??
引っ掛けようとしてるでしょこれ、プロデューサー外したら全員脱落だよね? 全部仕組まれてたww 騙されてるよー!よくないよこの男は!!やめとけ!!
ミズキさんはバングルに何したん〜?盗聴?録音? マモルさんは何ポジションなのか あーやっぱり録音してた あのドラマの接触そゆこと〜〜!賢い!
飽くまで自分をプロデューサーと公言する姿勢がむしろ怪しいわ そのままハイそうですかって信じるの危ないでしょ
指輪を嵌めて口付けるとかなんてキザなことを 「恵まれている人間を、俺が切り捨てたんじゃない」 「恵まれている人間が、それ以外の人間を切り捨てているだけだ」 歪んではいるんだけど間違ってはいない思考だ
「お前は俺を救ってくれるんだろ?」ずる!!
ドラマのセリフが現実とマッチして刺さる刺さる… メイちゃんが口出しするの珍しい…ね 「もう、遅いか」メイちゃん…??指輪に何を思ったんだい〜〜😭
タクミくんがここにきて動く キャスト同士でポイントを奪う…知り過ぎてるよ、君は… リョウイチとの今の関係はある種の共依存だと思う
キョウヤくん生き返らせるのめちゃ大変や…キョウヤ√ってクリア優しかったんだw バングルいじった!これは勝つるか!?
関智ぉぉwww 好きが歪んでてこの男が分かりませんwww
対決ルール面白いな!評価は飽くまで視聴者かあ 「お前はもう、俺には要らない」こいつううう!
ヒヨリちゃんいいぞ!強いぞ! 手を差し伸べたスポンサーって誰だろう 「仕方ないだろ。お前から抱きついて来たのも、初めてだ」 ぐあーwwwここで心音の伏線回収はずるいだろおおお!!
安心して俺を憎んでおいてくださいww 二番目ができたことが多分ものすごいことなんだな、こやつにとっては 二人揃って狂ってるww 今更外野が言えることでもないww君たち!!w
画策、どおり…マモルさーん? 「お前がいると俺はおかしくなるからな」おうおう、おかしくさせたれ〜!!
一番になってしまわないようにしてるのを感じるこれ… 二番目にしておかないと満足して離れてしまいそうで怖いんだろうな、この男はよぉ…どんだけ人を信じられないんだ…
ほら!独占したいって!満たしてなんてあげないからずっと俺のそばにいろってことやろ! 二番目ってそういうことな!ww ヒヨリちゃん強い子や!でもこの男はやめとけwww
左薬指ぃぃー!!!!んがー!!こいつほんま許さん
月が綺麗ですね☺️
くっ…!!!!!(ときめいた自分が悔しい) 綺麗に回収していきましたよ……月が綺麗ですねの解釈すげーーいいじゃん……は〜〜〜???
エンディングです… 何だこの男
マジで悔しいんだけどわりと刺さってしまって許しがたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キョウヤくんいい子だからあんまり弄らないであげてww
その演技力をドラマに活かしてくれ
男3女1でダブルデートとはww
まあ気分転換できたみたいでよかったよ…
監視者さんとキョウと似てる…これも伏線になります?
わぁー!!リョウイチがなんか攻め始めたな〜と思ったらメイちゃんきたぁぁぁ😇不意打ち!むり!すき!
しかし何でそんなタイミングでソファから生えたん!?隠れてた!?
ひぇ〜〜〜ヒヨリちゃん不在時の会話たすかりましゅ…ひぃひぃ
メイちゃん、ヒヨリちゃんに対して何かあるよね…何かしらの記憶すっぽ抜けてる可能性ぜんぜんある
リビングへ
ヒヨリちゃんちょっと危機感なさすぎるよね、わかるよーからかいたくなるのは
リボンつけられたまま消えたwww
リョウイチさんはいずこへ…
リビングへ
ヒヨリちゃんちょっと危機感なさすぎるよね、わかるよーからかいたくなるのは
リボンつけられたまま消えたwww
トモセくんヒヨリちゃんか全てすぎて危ういよね
「ちなみに……俺のことも信じてくれてるか?」
ずるい!!
頭撫でよったぁぁぁ!!瀬名のそばは心地良いってのも嘘じゃないといいんですけどねぇ!?
リョウイチとキョウヤのサスペンスかあ
お前は隠してる方だもんな、ああ〜…そういやここ怪しんでる関係性だった
秘すれば花…
こういう役ハマりすぎて怖ww
顔の表情差分がやばーーーい!ww
見えてきたわ本性…
普通に愛してるって言ってくれます??ほんと?
「手に入らなければ価値なんかない」
その言葉の理由も教えてくれますかねー…
リョウイチ√突入
キョウヤくんにペナルティ!?ああー…禁止区域に行き過ぎたか
この大人、トモセくんのことイジるの好きだねえ!
キョウヤくん…頑張ってるなぁ調査
こんなところは初めて見た 謎のシェルターみたいな
ああー…ヒヨリちゃんの前で言って良かったのかい?そのために来たって
あなたは俺を選んでくれた…ははぁ
げ、ディレクターに見つかった…そりゃそうよ
焦り過ぎたなぁ〜〜💦0ポイントはマズい
明日のドラマの内容…規則性まで見出すとはミズキさん流石すぎる
マモルさんが動いた!珍しく
この抱き寄せる瞬間くらいこの行動は嘘じゃないって信じたいですけど〜〜…?
女の子胸に抱いてドキドキしないのもどうなのって気はするww
こんな心の支えにしちゃって大丈夫かな…(警戒しかしてない)
このセリフはアドリブ…?
「形のないものを悪と決めつけながらの……正義の味方ごっこは楽しいか?」
前までヒーローものやってたから刺さる刺さる
嘘じゃん〜〜!!リョウイチ何言った?両親がスポンサーなことか??
まさかのここにきて初めてのDEAD END…
そらミズキさん怒るよ…
笑いよったでこの男!!!お前のせいだよ!!
ほらメイちゃんも怒ってます!
マモルさん癒し枠か?もしかして心からのいい人か? ※すぐ信じる
キョウヤを排除しようとして…これスポンサームーブやないか!
「お前はまだそいつのことを、信じ続けてくれてたんだろ?」最低だーーーー!!!www
リョウイチのことは信じない方がいいかもだよ…
ミズキさぁぁぁん!?!?
キョウヤくんを追いやったのかなりお怒りや…
弟、いたんか…まあタクミくんにも世話焼くのとかそれっぽいもんなあ
「嬉しい。お前が目の前に、いるだけで」それ本心ですか!?
お前になら全部話してもいい、言質取ったからね!?
この男を好きでいるのはなかなかにハードル高いって、大丈夫か
お前は俺によく似ている??そうか??
…なるほど過去ね
狙ったように恋愛ドラマさせるじゃん!
関係性見ながら配役と内容決めてるんだろうな、ドラマ以外でもリアリティーショーやらされてるみたい いやまぁ、やらされてるのか
1話から刺す恋愛ドラマ波乱すぎ…
「俺はお前に何をされても平気だよ」ほんほーん?
ドラマ内でフラれとる…可哀想
いや狂気
すべてを捧げろってそういう…
まぁ、スポンサーですわね〜〜〜これはね
この異世界を終わらせないと終わらないんだこの地獄は、それは分かるけどでも自分さえ助かればって考えるのが人間…
そういう人間くさいのが嫌いなんだろうな、この男は
ヒヨリちゃんの人の良さ及びチョロさに漬け込んで引き摺り込もうとしてらっしゃるわね!?
……!?え、プロデューサー!?嘘じゃん??
引っ掛けようとしてるでしょこれ、プロデューサー外したら全員脱落だよね?
全部仕組まれてたww 騙されてるよー!よくないよこの男は!!やめとけ!!
ミズキさんはバングルに何したん〜?盗聴?録音?
マモルさんは何ポジションなのか
あーやっぱり録音してた
あのドラマの接触そゆこと〜〜!賢い!
飽くまで自分をプロデューサーと公言する姿勢がむしろ怪しいわ
そのままハイそうですかって信じるの危ないでしょ
指輪を嵌めて口付けるとかなんてキザなことを
「恵まれている人間を、俺が切り捨てたんじゃない」
「恵まれている人間が、それ以外の人間を切り捨てているだけだ」
歪んではいるんだけど間違ってはいない思考だ
「お前は俺を救ってくれるんだろ?」ずる!!
ドラマのセリフが現実とマッチして刺さる刺さる…
メイちゃんが口出しするの珍しい…ね
「もう、遅いか」メイちゃん…??指輪に何を思ったんだい〜〜😭
タクミくんがここにきて動く
キャスト同士でポイントを奪う…知り過ぎてるよ、君は…
リョウイチとの今の関係はある種の共依存だと思う
キョウヤくん生き返らせるのめちゃ大変や…キョウヤ√ってクリア優しかったんだw
バングルいじった!これは勝つるか!?
関智ぉぉwww
好きが歪んでてこの男が分かりませんwww
対決ルール面白いな!評価は飽くまで視聴者かあ
「お前はもう、俺には要らない」こいつううう!
ヒヨリちゃんいいぞ!強いぞ!
手を差し伸べたスポンサーって誰だろう
「仕方ないだろ。お前から抱きついて来たのも、初めてだ」
ぐあーwwwここで心音の伏線回収はずるいだろおおお!!
安心して俺を憎んでおいてくださいww
二番目ができたことが多分ものすごいことなんだな、こやつにとっては
二人揃って狂ってるww
今更外野が言えることでもないww君たち!!w
画策、どおり…マモルさーん?
「お前がいると俺はおかしくなるからな」おうおう、おかしくさせたれ〜!!
一番になってしまわないようにしてるのを感じるこれ…
二番目にしておかないと満足して離れてしまいそうで怖いんだろうな、この男はよぉ…どんだけ人を信じられないんだ…
ほら!独占したいって!満たしてなんてあげないからずっと俺のそばにいろってことやろ!
二番目ってそういうことな!ww
ヒヨリちゃん強い子や!でもこの男はやめとけwww
左薬指ぃぃー!!!!んがー!!こいつほんま許さん
月が綺麗ですね☺️
くっ…!!!!!(ときめいた自分が悔しい)
綺麗に回収していきましたよ……月が綺麗ですねの解釈すげーーいいじゃん……は〜〜〜???
エンディングです…
何だこの男
マジで悔しいんだけどわりと刺さってしまって許しがたい