トモセ個別突入!
現状維持で満足したいのだとしたら貴方もよほど狂ってるよ… 「俺にとって、お前がただの幼なじみだったことなんてなかった」 言ったーー!!!👏🏻👏🏻 現状維持打破した!!! でもやっぱりちょっと重すぎるかもww
ひょえ…メイちゃんとの恋愛ドラマ… 「悪かったな。俺が相手で」いいえ!!とんでもない!!!※トモセ√やぞ
俺が積極的にやるわけないだろ??おん?? あーーんした!!! 棒読みで頑張ってるwww 行動しなくても何かしら続ければどうにかなるあたり結構ガバガバよね?
廊下で騒いだせいで集まってきちゃった メイちゃんしょげないで〜〜😭これはトモセくんが悪いです
お。別ルートでも同じドラマやったりするんだなあ 良い雰囲気になりそうなところで飛び入り参加!ここまでやるか〜〜!
そこで可愛い奴って言えるのはリョウイチくらいや…
ヒヨリちゃんの心を無視した時点で間違ってるんだよ〜〜不器用め! そしてドラマ関係なくキスするんじゃないわー!!バカ!
やっぱリョウイチやさし〜〜んだ〜〜〜 一線引いてるぶんには外面いいだけなんだよね…クズではあるが 確かにいきなりキスはしない!抱きしめはする 嘘をつくのも優しさ、の説得力よ 真っ当に大人ではある。だからこそ、でもあるけど…
感情を排除??そんなこともできるのこの世界… ソウタくんこういう時ばかりはサバサバで良いキャラしてるなって思うわw メイちゃんやさし"い"いいい😭ぶえ〜〜ありがとう〜〜 キョウヤくんもいい子!マモルさんはまだ分からん!w
裏切り者、誰なんでしょうね〜、ね、リョウイチさん
俺たち仲間、か…今の状況に対する皮肉のようなドラマだわ
感情と精神はまた別、っていうの面白いなぁ 役者を目指していたそもそものきっかけをここに来てようやく思い出せた!勝ち確! ヒーローじゃなくてヒヨリちゃんだけのヒーローになりたかったんだよね
翌日。
ポイントを0にしてみんなに頭を下げる…急成長!一人で頑張ることをやめた男は強いぞ! よかった、よかったねえ…🥺 萬城お兄ちゃんって泣けたんだw人の心がないみたいにww
ソウタくん言動とか怪しいけど、異世界配信の仕組みとかは分かってない…のね?
押し倒されたこと思い出してたなんて素直に話せるかって話なんだけどねww
1000ポイントでの帰還、かなり少なめの条件ではあるけど 異世界側がそこまでポイントにこだわる理由って何なんだろう ここにきてシャレードゲーム回収!めちゃくちゃギリギリの勝負… 知識のない異世界人に当てさせるのは難しい…視野を狭めて個性に合わせないと
子どもを笑顔にさせたんだから正解だよね! 役者はそうでなくちゃ
ディレクター!話が違うぞ! まぁ1000ポイントにしては達成条件が寛大ではあったけど ソウタくん…他にやり残したこと、か
ちゃんと最後に懺悔できるの偉い…あの飛び入りは負けたくない男の意地だったんだねえ
演技に生きた人が大事な人に言葉伝える時にだけアドリブできなくなるの良〜〜!
トモセ√エンド!幼馴染が報われるのも乙女ゲームの醍醐味ですねえ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状維持で満足したいのだとしたら貴方もよほど狂ってるよ…
「俺にとって、お前がただの幼なじみだったことなんてなかった」
言ったーー!!!👏🏻👏🏻
現状維持打破した!!!
でもやっぱりちょっと重すぎるかもww
ひょえ…メイちゃんとの恋愛ドラマ…
「悪かったな。俺が相手で」いいえ!!とんでもない!!!※トモセ√やぞ
俺が積極的にやるわけないだろ??おん??
あーーんした!!!
棒読みで頑張ってるwww
行動しなくても何かしら続ければどうにかなるあたり結構ガバガバよね?
廊下で騒いだせいで集まってきちゃった
メイちゃんしょげないで〜〜😭これはトモセくんが悪いです
お。別ルートでも同じドラマやったりするんだなあ
良い雰囲気になりそうなところで飛び入り参加!ここまでやるか〜〜!
そこで可愛い奴って言えるのはリョウイチくらいや…
ヒヨリちゃんの心を無視した時点で間違ってるんだよ〜〜不器用め!
そしてドラマ関係なくキスするんじゃないわー!!バカ!
やっぱリョウイチやさし〜〜んだ〜〜〜
一線引いてるぶんには外面いいだけなんだよね…クズではあるが
確かにいきなりキスはしない!抱きしめはする
嘘をつくのも優しさ、の説得力よ 真っ当に大人ではある。だからこそ、でもあるけど…
感情を排除??そんなこともできるのこの世界…
ソウタくんこういう時ばかりはサバサバで良いキャラしてるなって思うわw
メイちゃんやさし"い"いいい😭ぶえ〜〜ありがとう〜〜
キョウヤくんもいい子!マモルさんはまだ分からん!w
裏切り者、誰なんでしょうね〜、ね、リョウイチさん
俺たち仲間、か…今の状況に対する皮肉のようなドラマだわ
感情と精神はまた別、っていうの面白いなぁ
役者を目指していたそもそものきっかけをここに来てようやく思い出せた!勝ち確!
ヒーローじゃなくてヒヨリちゃんだけのヒーローになりたかったんだよね
翌日。
ポイントを0にしてみんなに頭を下げる…急成長!一人で頑張ることをやめた男は強いぞ!
よかった、よかったねえ…🥺
萬城お兄ちゃんって泣けたんだw人の心がないみたいにww
ソウタくん言動とか怪しいけど、異世界配信の仕組みとかは分かってない…のね?
押し倒されたこと思い出してたなんて素直に話せるかって話なんだけどねww
1000ポイントでの帰還、かなり少なめの条件ではあるけど
異世界側がそこまでポイントにこだわる理由って何なんだろう
ここにきてシャレードゲーム回収!めちゃくちゃギリギリの勝負…
知識のない異世界人に当てさせるのは難しい…視野を狭めて個性に合わせないと
子どもを笑顔にさせたんだから正解だよね!
役者はそうでなくちゃ
ディレクター!話が違うぞ!
まぁ1000ポイントにしては達成条件が寛大ではあったけど
ソウタくん…他にやり残したこと、か
ちゃんと最後に懺悔できるの偉い…あの飛び入りは負けたくない男の意地だったんだねえ
演技に生きた人が大事な人に言葉伝える時にだけアドリブできなくなるの良〜〜!
トモセ√エンド!幼馴染が報われるのも乙女ゲームの醍醐味ですねえ!