5周目
マモル
3章 よく分からないけどこの人も人が良すぎて怪しい候補なんだよね
6章 図書館で調べ物 あー……スポンサーの話を避け始めた 怪しいと思ってたけどこれはいよいよ…
7章 調査のために公園へ
マモルさん…右腕ほんと何があるんだろう この自己評価の低さは何かしら
さっきの流れから右腕だけは!って話になるのね 生きるためにここにいる…
その真意を確かめに
マモル個別
俺の人生に干渉しないで欲しいwwwメイちゃんww その手に取ってたディスクisなに?
ずっと日記続けてるの偉い
マモルさん…答えられない何かがある時点で黒いのよ〜〜 どうしてそんなに自分を卑下してしまうのか 出かけてる理由はおろか、怪我の理由もポイント低い理由もヒントすらわからずだもんなぁ 裏切り者と疑うほどには怪しいことくらいで
彼女のこと…別の方法… メイちゃんとマモルさん、なにか手を組んでます?
自分の手が汚れていると…? ディスクが無くなってる…前から行動が謎でスポンサーの疑いあったけど、そうなんだろうなぁこれは
寝グセ夕方まで気づかないメイちゃん可愛いww 嘘ついたりもするんだ😂 キョウヤくん優しい顔してる…メイちゃん相変わらず困った顔だけど
異世界人からいじめられて怪我してたの??
恋愛ドラマやる前から拒否とかどんだけ嫌なのよ… 両目はさすがに不便すぎる
マモルさん、異世界人ってことか… 流石にそれは分からなかったわ〜〜!本当に伏線張りが細かい キョウヤくん、優しいけど人の心を推し量るのは難しいみたい
「あいつがいないと色々とな」 なるほど、繋がりが見えたねスポンサー! 右腕だけが異世界人な理由…人間と異世界人のハーフとかだったら嫌だなぁ いや、それは失礼か…
…嫌だなとか言ってたら本当にそうだった〜〜😇そうとしか考えられないもんね… すごい味音痴だったのもポイント低いのも伏線だった…入ってるだけマシなくらい
ヒヨリちゃん連れてきたスポンサーもあなたでしたか〜〜〜
もうなんか、恋ではない愛を感じて泣きそう なかなか無い感情抱かせてくれるよこのシナリオ…
"ああしなければ引き留められなかったのなら、罪悪感なんていくらでも引き受けようと思う。" ヒヨリちゃん、メンタルが強固
とりあえず復活して良かった〜〜 ドラマの再演どうするか楽しみ
早く起きちゃってマモルさんに会いに行くかソワソワしちゃうの可愛い
頬チュー!めちゃ良い感じだったのでは!? …タクミくん本当に12歳ならマセてるよね
お夕飯タイムアタックwwがんばれーケイトくん しどろもどろになってるヒヨリちゃん珍しい、新しい
こちらから歩み寄ると距離置かれてしまうなぁ… 私が好きになるタイプの上位互換や…(ここまで行くと逸れるけど)
メイちゃんめちゃ気遣ってフォローしてくれる!なんかごめん! やっぱジジイだなwwこらこら。いいヤツではあるけどね? まあセクハラ発言しちゃっても許す!マモルさんの返答がパーフェクトすぎるだけです
姿を見せない異世界人…もしやお父さんなのでは? 最期のセリフ、表向きでは分からない意味が込められていそうな
なんの呼び出し??嫌なら断っていい…ずるい手口だわ あの時ドラマで拒絶までしたキスついに回収したー!!ヨシ!!
「生きることは幸福です。……あなたがいれば」 良いセリフだ…
あー!ディレクター!さすがに全部見てたか… 今までも散々だけど趣味の悪さが過去イチ露呈されるな… あんなに触れられることを、奪われることを嫌がった右腕を!自ら!
『君ありて幸福』めっちゃいいタイトル…
「それにその腕、もういらないんでしょ?」 ディレクターの声が…??それが本来のお人柄?
髪型変わった!あと腕がない… 贖うべき人がいた…それはプロデューサー?存在ごと消されてしまったんだろうな…
ヒヨリちゃんの髪型かわいい!
「あなたが僕に傾けてくれる感情は、どんなものでも愛おしいです。いつだって、僕のためですから 」 「失うことが怖くなるほど、僕に幸福をくれてありがとう」 光と愛の物語だ…これを教科書に載せよう…
スポンサーが2人いるってことは、他のエンドで存在消えたことが確認できたプロデューサーと…もう1人はスポンサーではなさそうだね ソウタかメイちゃんか、どっちだ…
とりあえず次、ミズキさん!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3章
よく分からないけどこの人も人が良すぎて怪しい候補なんだよね
6章
図書館で調べ物
あー……スポンサーの話を避け始めた
怪しいと思ってたけどこれはいよいよ…
7章
調査のために公園へ
マモルさん…右腕ほんと何があるんだろう
この自己評価の低さは何かしら
さっきの流れから右腕だけは!って話になるのね
生きるためにここにいる…
その真意を確かめに
マモル個別
俺の人生に干渉しないで欲しいwwwメイちゃんww
その手に取ってたディスクisなに?
ずっと日記続けてるの偉い
マモルさん…答えられない何かがある時点で黒いのよ〜〜
どうしてそんなに自分を卑下してしまうのか
出かけてる理由はおろか、怪我の理由もポイント低い理由もヒントすらわからずだもんなぁ
裏切り者と疑うほどには怪しいことくらいで
彼女のこと…別の方法…
メイちゃんとマモルさん、なにか手を組んでます?
自分の手が汚れていると…?
ディスクが無くなってる…前から行動が謎でスポンサーの疑いあったけど、そうなんだろうなぁこれは
寝グセ夕方まで気づかないメイちゃん可愛いww
嘘ついたりもするんだ😂
キョウヤくん優しい顔してる…メイちゃん相変わらず困った顔だけど
異世界人からいじめられて怪我してたの??
恋愛ドラマやる前から拒否とかどんだけ嫌なのよ…
両目はさすがに不便すぎる
マモルさん、異世界人ってことか…
流石にそれは分からなかったわ〜〜!本当に伏線張りが細かい
キョウヤくん、優しいけど人の心を推し量るのは難しいみたい
「あいつがいないと色々とな」
なるほど、繋がりが見えたねスポンサー!
右腕だけが異世界人な理由…人間と異世界人のハーフとかだったら嫌だなぁ いや、それは失礼か…
…嫌だなとか言ってたら本当にそうだった〜〜😇そうとしか考えられないもんね…
すごい味音痴だったのもポイント低いのも伏線だった…入ってるだけマシなくらい
ヒヨリちゃん連れてきたスポンサーもあなたでしたか〜〜〜
もうなんか、恋ではない愛を感じて泣きそう
なかなか無い感情抱かせてくれるよこのシナリオ…
"ああしなければ引き留められなかったのなら、罪悪感なんていくらでも引き受けようと思う。"
ヒヨリちゃん、メンタルが強固
とりあえず復活して良かった〜〜
ドラマの再演どうするか楽しみ
早く起きちゃってマモルさんに会いに行くかソワソワしちゃうの可愛い
頬チュー!めちゃ良い感じだったのでは!?
…タクミくん本当に12歳ならマセてるよね
お夕飯タイムアタックwwがんばれーケイトくん
しどろもどろになってるヒヨリちゃん珍しい、新しい
こちらから歩み寄ると距離置かれてしまうなぁ…
私が好きになるタイプの上位互換や…(ここまで行くと逸れるけど)
メイちゃんめちゃ気遣ってフォローしてくれる!なんかごめん!
やっぱジジイだなwwこらこら。いいヤツではあるけどね?
まあセクハラ発言しちゃっても許す!マモルさんの返答がパーフェクトすぎるだけです
姿を見せない異世界人…もしやお父さんなのでは?
最期のセリフ、表向きでは分からない意味が込められていそうな
なんの呼び出し??嫌なら断っていい…ずるい手口だわ
あの時ドラマで拒絶までしたキスついに回収したー!!ヨシ!!
「生きることは幸福です。……あなたがいれば」
良いセリフだ…
あー!ディレクター!さすがに全部見てたか…
今までも散々だけど趣味の悪さが過去イチ露呈されるな…
あんなに触れられることを、奪われることを嫌がった右腕を!自ら!
『君ありて幸福』めっちゃいいタイトル…
「それにその腕、もういらないんでしょ?」
ディレクターの声が…??それが本来のお人柄?
髪型変わった!あと腕がない…
贖うべき人がいた…それはプロデューサー?存在ごと消されてしまったんだろうな…
ヒヨリちゃんの髪型かわいい!
「あなたが僕に傾けてくれる感情は、どんなものでも愛おしいです。いつだって、僕のためですから
」
「失うことが怖くなるほど、僕に幸福をくれてありがとう」
光と愛の物語だ…これを教科書に載せよう…
スポンサーが2人いるってことは、他のエンドで存在消えたことが確認できたプロデューサーと…もう1人はスポンサーではなさそうだね
ソウタかメイちゃんか、どっちだ…
とりあえず次、ミズキさん!