6周目
ミズキ
6章
図書館へ 半分過ぎて、いよいよ真相近づいてきた感じがしますねえ 性別を奪われるって何??? あら。ケイトくんの√以外だと最後のページのキャストデータが確認できないね…6章段階では回収が遅すぎたか
この辺の言い合いのセリフちょっと変わってる
あ。キョウヤくんとキョウの名前ちょっと思ってたけどちゃんと触れてくれたw ミズキさん!同じこと考えるなんて両想いですね! …まぁ優しさか…本当に良い人柄してる…聡いけど
「言うときみが困ると思うから、やっぱり大人になってからだね」 くっ…!白瀬咲耶の気配がする…!
ふぅぅー!わきまえられる狼さんで良かったなぁ!
昔…情報局として過去から潜入調査を? それとも似た誰かのことなのか…記憶や性別を無くしているのか? 立場上は白なことだけしか分からないなあ
「食べちゃうから、気をつけて」 やっぱりやる時はやる狼さんかも…
こういう決意を見ると、ミズキさんもまた主人公なんだな、って思わされる
ミズキ個別
豆腐とポタージュのグラタン美味しそう ミズキさん思ったより人の動かし方が強引ねww これは助手も苦労する… そして結構な夜更かし体質?
囁き声が!良い声です!w お姫様抱っこにデコチューは完全に振り回されてるなぁ〜〜
兄か妹どっちがいいかの話で小鳥選ぶんかいww
百を救うために一を切り捨てる覚悟がある…
みんな見てたのね……直視してたのね??メイちゃんも?おぉん なら観るなよ正論すぎるわケイトくんww
「後悔はしないと決めれば生まれてくることもないよ」 生き様かっこいい…かっこよすぎて心配まである
結局まだ性別わからないまま乙女ゲームしてるの面白い
寂しがり屋は可哀想、か…
キョウヤくんと通話中かなこれは お兄さんがスポンサーか…あるいは性別を変えて名前を変えた本人なのか マモルさん自分がスポンサーなのになかなか打っ込むねえ、プロデューサーが誰かは知ってるのよね? 黙らないなら死ねwww
性別がどういった形で判明するか楽しみにしてよ
プロデューサーではない、スポンサーはお兄さんであることだけ判明したので ミズキさんはやっぱり白…繋がってるのはキョウヤくんだけかな?
言い方がわざとらしすぎるww緒方さん楽しそうww
そうなのよね、お兄さんがDEAD ENDしてるなら普通は記憶が消えているのに…残ってる
好きって言わせてくれないのぉ!? あんなに思わせぶりなことしておいて!? 頬チューまでするんかーい!自分で保留したのに悪い大人や!! 振り回されてるヒヨリちゃんはかわいい 見せたい
課長だったの!24歳で…しごできや 人工衛星、いよいよSFになって参りました
テレイグジスタンス まぁ要するにVR空間で五感を強化したようなやつね 今の体は実在するものではないとずっと思ってたから違和感すぐ無くなってたけどw
ここまでやっといて今回の参加者全員死ぬしか無いと…過去最高難易度だね? やっぱグラタン食べた時盛られてた…あり得ないくらい眠そうだったもんね…
ディレクターは人工知能…とな? 百を助ける為に一を犠牲にってそういうことね… 総合してキョウヤ√がイージーモードだったかも…
隙だらけだって言いながら利用されてたんだね、実験諸々に☺️はいはいはい、黒ではないけど悪い大人でーす
自分を見ているみたいで辛い、って言えるヒヨリちゃんは本当に清い子よ… 泣かせたぞ!!この子!!あのミズキさんの心のうちを明かすとは、救いの女神すぎる… ずっと孤独のまま抱えてきたんだね、全て
「今は、強く思う。……きみを死なせたくない」 ありがとう!良いセリフです!
告白も待たずにキスされたまったな、2回も…
世界最後の日に愛しい人と過ごす1日ってこういうのが理想よな…良
ミズキさん…タクミくんのことには何か気づいてるかな? 「もう今更」ね、スポンサーのマモルさんが一緒にいる時点でほぼ確なんよなぁ〜〜
おおっと、情報局のトップが寝返った???
おいおいこれは!!やってることヘブンバーンズレッドやで!!!
あー思い入れを見せすぎたね…そりゃそう、私もディレクターならそうする まさしくじゃん、自分で言ってたこと回収させようとしてるじゃん…
大切な人が、救うべき命があるなら自分を犠牲にする、そういう人なんだよね…
キャロルを飲み干す、 カクテル「キャロル」の酒言葉は「この想いを君に捧げる」 なるほどね〜〜〜っ!
二人だけが残って全員がDEAD ENDに…でもまだ救う手段はある! 「僕はもう……きみなしでは生きていけないみたいだ」Fooo!! こんな状況なのにわりと呑気w
スチル綺麗だ!
「それなら、一緒に居てくれますか?元の世界に戻っても」 「……YESならばキスで答えて?」 あまーーーーーーい!!!ずるーーーーーい!! 歌詞みたいなセリフ言い出したよ!!
「じゃあ、向こうに帰ったらベッドの中で教えてあげる」 ッカーーーwww性別不詳キャラにだけ許されるセリフいただきましたwww 本物のキス、そうだわまだしてないわこのゲーム… 100年もすればVRこれくらいの五感操作はできるようになってそうだなぁ
てことで、ミズキ√エンド! 残り3人、お次はソウタくんやりまーす
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
6章
図書館へ
半分過ぎて、いよいよ真相近づいてきた感じがしますねえ
性別を奪われるって何???
あら。ケイトくんの√以外だと最後のページのキャストデータが確認できないね…6章段階では回収が遅すぎたか
この辺の言い合いのセリフちょっと変わってる
あ。キョウヤくんとキョウの名前ちょっと思ってたけどちゃんと触れてくれたw
ミズキさん!同じこと考えるなんて両想いですね! …まぁ優しさか…本当に良い人柄してる…聡いけど
「言うときみが困ると思うから、やっぱり大人になってからだね」
くっ…!白瀬咲耶の気配がする…!
ふぅぅー!わきまえられる狼さんで良かったなぁ!
昔…情報局として過去から潜入調査を?
それとも似た誰かのことなのか…記憶や性別を無くしているのか?
立場上は白なことだけしか分からないなあ
「食べちゃうから、気をつけて」
やっぱりやる時はやる狼さんかも…
こういう決意を見ると、ミズキさんもまた主人公なんだな、って思わされる
ミズキ個別
豆腐とポタージュのグラタン美味しそう
ミズキさん思ったより人の動かし方が強引ねww
これは助手も苦労する…
そして結構な夜更かし体質?
囁き声が!良い声です!w
お姫様抱っこにデコチューは完全に振り回されてるなぁ〜〜
兄か妹どっちがいいかの話で小鳥選ぶんかいww
百を救うために一を切り捨てる覚悟がある…
みんな見てたのね……直視してたのね??メイちゃんも?おぉん
なら観るなよ正論すぎるわケイトくんww
「後悔はしないと決めれば生まれてくることもないよ」
生き様かっこいい…かっこよすぎて心配まである
結局まだ性別わからないまま乙女ゲームしてるの面白い
寂しがり屋は可哀想、か…
キョウヤくんと通話中かなこれは
お兄さんがスポンサーか…あるいは性別を変えて名前を変えた本人なのか
マモルさん自分がスポンサーなのになかなか打っ込むねえ、プロデューサーが誰かは知ってるのよね?
黙らないなら死ねwww
性別がどういった形で判明するか楽しみにしてよ
プロデューサーではない、スポンサーはお兄さんであることだけ判明したので
ミズキさんはやっぱり白…繋がってるのはキョウヤくんだけかな?
言い方がわざとらしすぎるww緒方さん楽しそうww
そうなのよね、お兄さんがDEAD ENDしてるなら普通は記憶が消えているのに…残ってる
好きって言わせてくれないのぉ!?
あんなに思わせぶりなことしておいて!?
頬チューまでするんかーい!自分で保留したのに悪い大人や!!
振り回されてるヒヨリちゃんはかわいい 見せたい
課長だったの!24歳で…しごできや
人工衛星、いよいよSFになって参りました
テレイグジスタンス
まぁ要するにVR空間で五感を強化したようなやつね
今の体は実在するものではないとずっと思ってたから違和感すぐ無くなってたけどw
ここまでやっといて今回の参加者全員死ぬしか無いと…過去最高難易度だね?
やっぱグラタン食べた時盛られてた…あり得ないくらい眠そうだったもんね…
ディレクターは人工知能…とな?
百を助ける為に一を犠牲にってそういうことね…
総合してキョウヤ√がイージーモードだったかも…
隙だらけだって言いながら利用されてたんだね、実験諸々に☺️はいはいはい、黒ではないけど悪い大人でーす
自分を見ているみたいで辛い、って言えるヒヨリちゃんは本当に清い子よ…
泣かせたぞ!!この子!!あのミズキさんの心のうちを明かすとは、救いの女神すぎる…
ずっと孤独のまま抱えてきたんだね、全て
「今は、強く思う。……きみを死なせたくない」
ありがとう!良いセリフです!
告白も待たずにキスされたまったな、2回も…
世界最後の日に愛しい人と過ごす1日ってこういうのが理想よな…良
ミズキさん…タクミくんのことには何か気づいてるかな?
「もう今更」ね、スポンサーのマモルさんが一緒にいる時点でほぼ確なんよなぁ〜〜
おおっと、情報局のトップが寝返った???
おいおいこれは!!やってることヘブンバーンズレッドやで!!!
あー思い入れを見せすぎたね…そりゃそう、私もディレクターならそうする
まさしくじゃん、自分で言ってたこと回収させようとしてるじゃん…
大切な人が、救うべき命があるなら自分を犠牲にする、そういう人なんだよね…
キャロルを飲み干す、
カクテル「キャロル」の酒言葉は「この想いを君に捧げる」 なるほどね〜〜〜っ!
二人だけが残って全員がDEAD ENDに…でもまだ救う手段はある!
「僕はもう……きみなしでは生きていけないみたいだ」Fooo!!
こんな状況なのにわりと呑気w
スチル綺麗だ!
「それなら、一緒に居てくれますか?元の世界に戻っても」
「……YESならばキスで答えて?」
あまーーーーーーい!!!ずるーーーーーい!!
歌詞みたいなセリフ言い出したよ!!
「じゃあ、向こうに帰ったらベッドの中で教えてあげる」
ッカーーーwww性別不詳キャラにだけ許されるセリフいただきましたwww
本物のキス、そうだわまだしてないわこのゲーム…
100年もすればVRこれくらいの五感操作はできるようになってそうだなぁ
てことで、ミズキ√エンド!
残り3人、お次はソウタくんやりまーす