8周目
メイ
個別↓ https://zawazawa.jp/bodoupan/topic/13/268
ようやくここまで来たよー!!!! もうそれまでのセリフや表情全部で好きが確定してるので楽しみで楽しみで…一気に終わらせる心意気です
3章 紅茶ひとつ褒めただけで反応が謙虚すぎてすき…ウッウッ
6章 宿舎の中を調べる 奔放な兄と姉いると振り回されるよね、わかる〜〜 猫ぉぉぉぉ!!!!!!好きなんだね猫、かわいいwwww ああー…右目が見えないから視界が
「帰れるし、俺が帰してやる。だからお前は……お前のままでいてくれ」 ぐう……っ(何でもダメージ喰らう)
照れ顔可愛い…… 変なことってなんだいトモセくん
ミズキさんwwww女性と手を繋ぐの抵抗ないタイプつてwwwどんな攻め方ww 完全にメイちゃんからかわれとる🤣
手を繋ぐだけでそんなドキドキすんな!!ピュアすぎて溶ける!!蒸発する!! 結局できなかった……二人の進展にご期待ください
7章 部屋に戻って支度 こんなところに猫???危ない危ない ヒヨリちゃんのこと可愛いって思ってるのバレてしまうよ〜〜〜
学校…結局向かった理由はなんだったのかな、自分の右目のことよりもっと前のこと?ヒヨリちゃん関係あるかなぁ メイちゃんもずっとここにいるんですか…
首絞めたり殴ったりやり切ったの偉い…
8章
全て話してしまえない理由があるんだよね… 右目を失ったメイちゃんの目が置いてないのも気になる点…これは消された記憶と関係あるかな
「またそんなこと言うんだね」の「また」を拾いにきました!
シャレードゲームのベールのとこ何度でも見たいやり取りすぎる…
個別スタート
「はーい」二人で言うのかわいいなw これ元々二人とも友達だった…にしてはメイちゃん学校が違うか、なんだろうなあ
右目見えないのが微妙に悪さしてるぅ 「はぁあ?」の言い方すき
クラスメイトの名前全員覚えてるのすげー… 誰が何を考えて、何を思って誰のことを好きか… でもメイちゃんはヒヨリちゃんのこと好きだよね?
学校が違うことが嘘の可能性…
トモセくん強く生きて…人って縛りつけるほどに遠ざかるものなんだよ
校庭の隅に…?? 思い出した?? 金魚??
どどどうしたの色々 間違えたとは何を なにを焦ってるのか分からないけど好きです メイちゃん生きてる?信じていい?
「そしてその休みは……俺のもので」 ほんぎゃーーーっ!!!
メイちゃん…!!好きって言っちゃっていいの!? 独り言にするにはデカすぎるって でも帰った先にあなたいないんでしょ?想いを捨てないでくれ頼む…
「……でもそんなのどうだっていい。お前が幸せでいられる居場所を見つけられるなら、どうだっていいことなんだ」 えっっっ合格花丸満点セリフですありがとうございます!?!?
一緒に帰りたいって言った!!言質とったからな!?
あ。今の好きは自分のと違うって諦めたような口振りでした あぁ〜〜…自分の一方通行でいいって諦めてる男すき 諦めるなよ……(どっちや)
僕の身長が足りない。悲しいこと言うのかわいいかてww あれとかそれis何 えっちなことですか!?!?(すぐそっちいく)
おっと。風景からSFじみてきましたね プロデューサー自ら動くの…ほんとこの子何考えてるのかわからんww
月の裏側…その辺は読めてたな 世界は人々の意識だけを月に移住させる計画を企てている?? とすれば納得はできないけど理解はできるな… 情報局の加担はわかっているし
開けたら眼球入ってない?平気?w
うわやっぱ入ってたー!! 余計にメイちゃん疑わしくなっちゃうの良くない
きみたちお互いに恋の肩押すんだ!そういうとこ!
メイちゃん…… 俺にとってはお前だけが真実ってどういうことなの 最後までここにいるって?
キョウヤくんんん〜〜〜今はその真っ直ぐさが辛いわ
「裏切られたって思った時点で、それはもう俺の理想の押し付けだったんだと思う。俺の思い描いてた信頼と違っただけで」 めちゃくちゃ名言 教科書に載せよう
ケイトくん…あなたは歪んでるようで真っ直ぐだね いい子〜〜〜でも口悪いのは直しなさいね〜
メイちゃんここまで来てくれた…いつもなんというタイミングで ソウタくんにした頼みとは 「始めてじゃないよ」……おお??前回も同じことしたの
お前に会いにきたって断言してくれるのが嬉しいよ〜〜〜〜
そしてあなた目の前で…おいおい?え? 無題の最終回 登場人物はメイちゃんヒヨリちゃん本人… おおっとぉ…
→信じる
窓辺のスチル、良……
「俺はお前が好きだ」!!!!2回目…
隣の席で、おなじクラス委員だったのね… 忘れないでって言えるの、このルートだけなのだとしたらめちゃくちゃ辛いが…
Hide And Hide
ケイトくん馬鹿にされてて草 そうなの プロデューサーであっても、裏切ってはいないの
記憶を取り戻すためのゲームだったの? あー!そういえば賭けって言ってた!!読み飛ばすから忘れてたww
いや、思い出させるためとはいえ結構無茶したね?ww
指名したのメイちゃんだった… ねえたぶん一番辛かったのメイちゃんだよ…
ディレクターも何かあるんだよね、絶対 そこはタクミくん√いかないとダメか…
目覚ましてないのに早く別れろって言ったのかトモセくんw その間に抜け駆けしないの誠実やん…
男二人でデートおもしろい ソウタくん……まだ何かやることがあるの? そしてタクミくんはどこに
「マジで、あいつ」ガチトーンww
気が気じゃなかったのね☺️ 逆ハーレム状態だったもんな、どんまい…… とにかく大好きなのが伝わって喜ぶヒヨリちゃんかわいいしwww
そんな気はしてたけどドラマの内容までは決めてなかったんだね…
泣かないんだ…こんな強い男そうそうおらん… てか結局ゲームクリアしたけど失った部位戻らなかったんだな?話が違うぜディレクター 賭けではまた条件が違うのかい
ああ…やっぱタクミくんだけ救えてない
ハッピーエンド、思い出せてよかったぁ… このエンド、オープニングテーマの曲名とタイトル同じなんだね
間違いなくあなたがメインヒーローです! めちゃくちゃ良かった、本当に てことでクリア〜〜!👏🏻
とはいえ1ルートで全員解決とは行かないんだなあ
→信じない
バッドエンドある特殊仕様なので回収いきます… 結局ソウタくんは何をお願いされたん?
てかマモルさんとリョウイチは知ってたんだよね、プロデューサーの正体 ミズキさん…ごめんねイヤな役を引き受けさせて
本当は寂しいんだろ…はわわ ディレクターにも優しいんだ……ていうか正体分かってるんだな ほんとどこまでも裏切らない良さだったぁ…
あんなに泣かないって言ったのに!やっぱりここで回収するんだ…そんな気はしてた
ここからもう一度が与えられるルート、ある…? エンディングの大量のバウンサー怖ww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ようやくここまで来たよー!!!!
もうそれまでのセリフや表情全部で好きが確定してるので楽しみで楽しみで…一気に終わらせる心意気です
3章
紅茶ひとつ褒めただけで反応が謙虚すぎてすき…ウッウッ
6章
宿舎の中を調べる
奔放な兄と姉いると振り回されるよね、わかる〜〜
猫ぉぉぉぉ!!!!!!好きなんだね猫、かわいいwwww
ああー…右目が見えないから視界が
「帰れるし、俺が帰してやる。だからお前は……お前のままでいてくれ」
ぐう……っ(何でもダメージ喰らう)
照れ顔可愛い……
変なことってなんだいトモセくん
ミズキさんwwww女性と手を繋ぐの抵抗ないタイプつてwwwどんな攻め方ww
完全にメイちゃんからかわれとる🤣
手を繋ぐだけでそんなドキドキすんな!!ピュアすぎて溶ける!!蒸発する!!
結局できなかった……二人の進展にご期待ください
7章
部屋に戻って支度
こんなところに猫???危ない危ない
ヒヨリちゃんのこと可愛いって思ってるのバレてしまうよ〜〜〜
学校…結局向かった理由はなんだったのかな、自分の右目のことよりもっと前のこと?ヒヨリちゃん関係あるかなぁ
メイちゃんもずっとここにいるんですか…
首絞めたり殴ったりやり切ったの偉い…
8章
全て話してしまえない理由があるんだよね…
右目を失ったメイちゃんの目が置いてないのも気になる点…これは消された記憶と関係あるかな
「またそんなこと言うんだね」の「また」を拾いにきました!
シャレードゲームのベールのとこ何度でも見たいやり取りすぎる…
個別スタート
「はーい」二人で言うのかわいいなw
これ元々二人とも友達だった…にしてはメイちゃん学校が違うか、なんだろうなあ
右目見えないのが微妙に悪さしてるぅ
「はぁあ?」の言い方すき
クラスメイトの名前全員覚えてるのすげー…
誰が何を考えて、何を思って誰のことを好きか…
でもメイちゃんはヒヨリちゃんのこと好きだよね?
学校が違うことが嘘の可能性…
トモセくん強く生きて…人って縛りつけるほどに遠ざかるものなんだよ
校庭の隅に…??
思い出した??
金魚??
どどどうしたの色々 間違えたとは何を
なにを焦ってるのか分からないけど好きです
メイちゃん生きてる?信じていい?
「そしてその休みは……俺のもので」
ほんぎゃーーーっ!!!
メイちゃん…!!好きって言っちゃっていいの!?
独り言にするにはデカすぎるって
でも帰った先にあなたいないんでしょ?想いを捨てないでくれ頼む…
「……でもそんなのどうだっていい。お前が幸せでいられる居場所を見つけられるなら、どうだっていいことなんだ」
えっっっ合格花丸満点セリフですありがとうございます!?!?
一緒に帰りたいって言った!!言質とったからな!?
あ。今の好きは自分のと違うって諦めたような口振りでした
あぁ〜〜…自分の一方通行でいいって諦めてる男すき
諦めるなよ……(どっちや)
僕の身長が足りない。悲しいこと言うのかわいいかてww
あれとかそれis何 えっちなことですか!?!?(すぐそっちいく)
おっと。風景からSFじみてきましたね
プロデューサー自ら動くの…ほんとこの子何考えてるのかわからんww
月の裏側…その辺は読めてたな
世界は人々の意識だけを月に移住させる計画を企てている??
とすれば納得はできないけど理解はできるな…
情報局の加担はわかっているし
開けたら眼球入ってない?平気?w
うわやっぱ入ってたー!!
余計にメイちゃん疑わしくなっちゃうの良くない
きみたちお互いに恋の肩押すんだ!そういうとこ!
メイちゃん……
俺にとってはお前だけが真実ってどういうことなの
最後までここにいるって?
キョウヤくんんん〜〜〜今はその真っ直ぐさが辛いわ
「裏切られたって思った時点で、それはもう俺の理想の押し付けだったんだと思う。俺の思い描いてた信頼と違っただけで」
めちゃくちゃ名言 教科書に載せよう
ケイトくん…あなたは歪んでるようで真っ直ぐだね
いい子〜〜〜でも口悪いのは直しなさいね〜
メイちゃんここまで来てくれた…いつもなんというタイミングで
ソウタくんにした頼みとは
「始めてじゃないよ」……おお??前回も同じことしたの
お前に会いにきたって断言してくれるのが嬉しいよ〜〜〜〜
そしてあなた目の前で…おいおい?え?
無題の最終回 登場人物はメイちゃんヒヨリちゃん本人…
おおっとぉ…
→信じる
窓辺のスチル、良……
「俺はお前が好きだ」!!!!2回目…
隣の席で、おなじクラス委員だったのね…
忘れないでって言えるの、このルートだけなのだとしたらめちゃくちゃ辛いが…
Hide And Hide
ケイトくん馬鹿にされてて草
そうなの プロデューサーであっても、裏切ってはいないの
記憶を取り戻すためのゲームだったの?
あー!そういえば賭けって言ってた!!読み飛ばすから忘れてたww
いや、思い出させるためとはいえ結構無茶したね?ww
指名したのメイちゃんだった…
ねえたぶん一番辛かったのメイちゃんだよ…
ディレクターも何かあるんだよね、絶対
そこはタクミくん√いかないとダメか…
目覚ましてないのに早く別れろって言ったのかトモセくんw
その間に抜け駆けしないの誠実やん…
男二人でデートおもしろい
ソウタくん……まだ何かやることがあるの?
そしてタクミくんはどこに
「マジで、あいつ」ガチトーンww
気が気じゃなかったのね☺️
逆ハーレム状態だったもんな、どんまい……
とにかく大好きなのが伝わって喜ぶヒヨリちゃんかわいいしwww
そんな気はしてたけどドラマの内容までは決めてなかったんだね…
泣かないんだ…こんな強い男そうそうおらん…
てか結局ゲームクリアしたけど失った部位戻らなかったんだな?話が違うぜディレクター
賭けではまた条件が違うのかい
ああ…やっぱタクミくんだけ救えてない
ハッピーエンド、思い出せてよかったぁ…
このエンド、オープニングテーマの曲名とタイトル同じなんだね
間違いなくあなたがメインヒーローです!
めちゃくちゃ良かった、本当に
てことでクリア〜〜!👏🏻
とはいえ1ルートで全員解決とは行かないんだなあ
→信じない
バッドエンドある特殊仕様なので回収いきます…
結局ソウタくんは何をお願いされたん?
てかマモルさんとリョウイチは知ってたんだよね、プロデューサーの正体
ミズキさん…ごめんねイヤな役を引き受けさせて
本当は寂しいんだろ…はわわ
ディレクターにも優しいんだ……ていうか正体分かってるんだな
ほんとどこまでも裏切らない良さだったぁ…
あんなに泣かないって言ったのに!やっぱりここで回収するんだ…そんな気はしてた
ここからもう一度が与えられるルート、ある…?
エンディングの大量のバウンサー怖ww