真相ルート
バウンサーなんでもできるな!腕も生えるのww ここが月だということはだいぶ見えてきた…
そしてメイちゃん、動く
口を!塞がれた!! めちゃくちゃ積極的だ…
メイちゃんは全部憶えてるんだもんね… あああ泣いた…!自ルートで泣かなかったのに!
ソウタくんwセーフになった瞬間に全部言ってくじゃん タクミくんの行動でお母さん思い出すの…
わーんメイちゃんたまに口悪いの好き
この声ヒヨリちゃんのお母さん…ではないのか 占いを気にする女性…
ゲームを変える? ディレクターの更に上の立場なのタクミくん…
答え合わせの時間だよー!! ケイトくん…キミはいつも真っ直ぐだね
現実の方が良いって話すと悲しそうにするの もしかしてタクミくんは元々実体がない?
…あ。だから猫が猫のまま生きてたんだ?? カヨ… お母さんかと思ったけどおばあちゃん?? おばあちゃんだった 年齢的にそうなるよな〜〜
思い出した!ヨシ!! タクミくんアステルだよな?と思ったらアステルだった お母さんの孫…おばあちゃんが生み出したAIだったんだねアステル、本当に実体が無かった
アラート音気付かなかったわ!
あー…だからバウンサーはおはかに干渉できたんだ 触れなかったものが本物でこちら側が偽物の身体だったから
倫理観オフはやばいわ
地下に入る手前の背景や壊れたカプセル、月面基地メンバーのお墓だったのか…何かやってたんだろうな、とは思ってたけど オフにしたのは死にたがった側か…
一人だけ生き残った…あ〜〜〜人間、人間こわい
ここまで来て思い至った 映画すみっコぐらしや………これ。
あ。ようやく動いたねえ、スポンサー いいぞいいぞ まっっ…て。二番目がヒヨリちゃんだけど、一番ってお母さんだったのwwうわーww ここにきてリョウイチエンド全否定で草
ミズキさんナイスぅ!良い人!!!好きです!! そしてキョウヤくんはずっと真っ直ぐだよね そしてトモセくんは多分キョウヤくんみたいなヒーローになりたかったんだろうなぁ…関係性が沁みる
ああああ…マモルさんの地雷踏んだ! どうやって現存させたか気になってたけど地球側で遺伝子交配させたのね…納得(物凄いことしてるけど)
→信じる
いくぞ真のハッピーエンド!
パルトに入ったー!!欲しかったプロローグ回収…なんて綺麗なんだ…
メイちゃんとトモセくんのやり取り新鮮だぁ…☺️楽しい ごめん ヒヨリのストーカーww このエンドの二人好きすぎる
ミズキさんのお兄さんも無事だったんだね〜〜よかった
リョウイチが謝った!?メッセージで!?
ソウタくんとケイトくんの関係もいいんよな…仲良いな…すぐ手は出るけど
お、スポンサー組 まぁ会うにも会いづらいよな…
キョウヤくんの…!!意識戻ったんだ…よかった〜〜 何より忘れたままで居なくてよかった…
芝居がかったセリフ、岡本信彦がいい仕事してる
真相エンドクリア〜! 見事な回収でした!ありがとうございました!!!
→信じない
「きみが泣くくらいなら、ボクの未来なんていらないんだ」 「忘れて」 めちゃくちゃ好きなセリフここでお出しされてしまった…
「忘れた未来で、笑顔でいて」
憶えていることだけが愛じゃないんだな、って…
告白の呼び出しにもついてくるww自重してやれ… 自分だけ私服で戸惑ってるメイちゃんかわよ
三白眼になってますよwwww元々や… ケイトくん私服で嬉しそうwwwよかったねー
最後のお別れスチルがとても綺麗で 寂しさ残りつつも好きなエンドだった…
シャレマニ、完!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バウンサーなんでもできるな!腕も生えるのww
ここが月だということはだいぶ見えてきた…
そしてメイちゃん、動く
口を!塞がれた!!
めちゃくちゃ積極的だ…
メイちゃんは全部憶えてるんだもんね…
あああ泣いた…!自ルートで泣かなかったのに!
ソウタくんwセーフになった瞬間に全部言ってくじゃん
タクミくんの行動でお母さん思い出すの…
わーんメイちゃんたまに口悪いの好き
この声ヒヨリちゃんのお母さん…ではないのか
占いを気にする女性…
ゲームを変える?
ディレクターの更に上の立場なのタクミくん…
答え合わせの時間だよー!!
ケイトくん…キミはいつも真っ直ぐだね
現実の方が良いって話すと悲しそうにするの
もしかしてタクミくんは元々実体がない?
…あ。だから猫が猫のまま生きてたんだ??
カヨ…
お母さんかと思ったけどおばあちゃん??
おばあちゃんだった 年齢的にそうなるよな〜〜
思い出した!ヨシ!!
タクミくんアステルだよな?と思ったらアステルだった
お母さんの孫…おばあちゃんが生み出したAIだったんだねアステル、本当に実体が無かった
アラート音気付かなかったわ!
あー…だからバウンサーはおはかに干渉できたんだ
触れなかったものが本物でこちら側が偽物の身体だったから
倫理観オフはやばいわ
地下に入る手前の背景や壊れたカプセル、月面基地メンバーのお墓だったのか…何かやってたんだろうな、とは思ってたけど
オフにしたのは死にたがった側か…
一人だけ生き残った…あ〜〜〜人間、人間こわい
ここまで来て思い至った
映画すみっコぐらしや………これ。
あ。ようやく動いたねえ、スポンサー
いいぞいいぞ
まっっ…て。二番目がヒヨリちゃんだけど、一番ってお母さんだったのwwうわーww
ここにきてリョウイチエンド全否定で草
ミズキさんナイスぅ!良い人!!!好きです!!
そしてキョウヤくんはずっと真っ直ぐだよね
そしてトモセくんは多分キョウヤくんみたいなヒーローになりたかったんだろうなぁ…関係性が沁みる
ああああ…マモルさんの地雷踏んだ!
どうやって現存させたか気になってたけど地球側で遺伝子交配させたのね…納得(物凄いことしてるけど)
→信じる
いくぞ真のハッピーエンド!
パルトに入ったー!!欲しかったプロローグ回収…なんて綺麗なんだ…
メイちゃんとトモセくんのやり取り新鮮だぁ…☺️楽しい ごめん
ヒヨリのストーカーww
このエンドの二人好きすぎる
ミズキさんのお兄さんも無事だったんだね〜〜よかった
リョウイチが謝った!?メッセージで!?
ソウタくんとケイトくんの関係もいいんよな…仲良いな…すぐ手は出るけど
お、スポンサー組
まぁ会うにも会いづらいよな…
キョウヤくんの…!!意識戻ったんだ…よかった〜〜
何より忘れたままで居なくてよかった…
芝居がかったセリフ、岡本信彦がいい仕事してる
真相エンドクリア〜!
見事な回収でした!ありがとうございました!!!
→信じない
「きみが泣くくらいなら、ボクの未来なんていらないんだ」
「忘れて」
めちゃくちゃ好きなセリフここでお出しされてしまった…
「忘れた未来で、笑顔でいて」
憶えていることだけが愛じゃないんだな、って…
告白の呼び出しにもついてくるww自重してやれ…
自分だけ私服で戸惑ってるメイちゃんかわよ
三白眼になってますよwwww元々や…
ケイトくん私服で嬉しそうwwwよかったねー
最後のお別れスチルがとても綺麗で
寂しさ残りつつも好きなエンドだった…
シャレマニ、完!