奏
この辺からが個別分岐かな? 奏が一人で来てくれた
タロットカードが鍵になってるの謎解きゲーみあっての良いな
あくまでお兄ちゃんを貫いてる…恋愛感情とか無いの?そんなわけ… またハニーが全てみたいなこと言ってる 私が好きになる男はいつもそう…
好きってことでしょ今の!! もうそれ冗談じゃないよね??
あ!? あれ、選択肢間違えたかな…死んじゃったんだけども??? って、Act.8入って一瞬だけ出るサーチ見逃してた…(8に入ってたの気づかなかった)
図書室でカード確保していざ再挑戦!
太陽のカード、家族円満…女帝の逆位置に効果はバツグンだ!
「今は『兄』じゃなく……鈴を愛する1人の『男』として一緒に戦いたい」 お兄ちゃん放棄宣言入りましたーー!!!やったーー!!👏🏻
俺には何の力もないかもしれない、って言っちゃうところがまた好きですね…
全てはあの金髪男が仕向けたんよな…
流石に身体ボロボロすぎん?よくそれまで立ってたな
おめでとう、おめでとう… 無事ハッピーエンド〜〜!👏🏻👏🏻
モブにしらいむと谷地さんいたww気づかなかった
これルートごとにソロでそれぞれエンディング歌ってるんだ…豪華じゃん
3回カード選び失敗するバッド 攻略した人よく見つけたなぁこれ あ、このポゼってるスチルめちゃくちゃいいですね…
1つ目バッドは不意打ちに突入してしまい予想外だったけど2つともスチルあるの好感度高い
グッドエンド
校長、助からなかった…
キス見せつけたwww こっちの方がみんなの反応が拝める分ちょっと楽しいのなに…校長ごめん…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この辺からが個別分岐かな?
奏が一人で来てくれた
タロットカードが鍵になってるの謎解きゲーみあっての良いな
あくまでお兄ちゃんを貫いてる…恋愛感情とか無いの?そんなわけ…
またハニーが全てみたいなこと言ってる
私が好きになる男はいつもそう…
好きってことでしょ今の!!
もうそれ冗談じゃないよね??
あ!?
あれ、選択肢間違えたかな…死んじゃったんだけども???
って、Act.8入って一瞬だけ出るサーチ見逃してた…(8に入ってたの気づかなかった)
図書室でカード確保していざ再挑戦!
太陽のカード、家族円満…女帝の逆位置に効果はバツグンだ!
「今は『兄』じゃなく……鈴を愛する1人の『男』として一緒に戦いたい」
お兄ちゃん放棄宣言入りましたーー!!!やったーー!!👏🏻
俺には何の力もないかもしれない、って言っちゃうところがまた好きですね…
全てはあの金髪男が仕向けたんよな…
流石に身体ボロボロすぎん?よくそれまで立ってたな
おめでとう、おめでとう…
無事ハッピーエンド〜〜!👏🏻👏🏻
モブにしらいむと谷地さんいたww気づかなかった
これルートごとにソロでそれぞれエンディング歌ってるんだ…豪華じゃん
3回カード選び失敗するバッド
攻略した人よく見つけたなぁこれ
あ、このポゼってるスチルめちゃくちゃいいですね…
1つ目バッドは不意打ちに突入してしまい予想外だったけど2つともスチルあるの好感度高い
グッドエンド
校長、助からなかった…
キス見せつけたwww
こっちの方がみんなの反応が拝める分ちょっと楽しいのなに…校長ごめん…