草太
パーカーで雨宿りシチュよくある展開だけど何度食べてもいい味がする
あ、このアトラクションスタッフさんcv白井悠介だwwww こっちの選択肢の方が好きな人いるの?の質問の繋ぎ自然だったね
あっ、すごい! 何がって人が変わっただけで話してる内容変わらないから手抜き感がすごいwwwww逆に面白い
酸欠は何より心配してたけどやっぱり… メンタルに左右される炎か
おっ、幻影出てきた ボス戦の展開は結構変わるのかも
綺麗な雨男回収
立ったまま寝るなw ほんと仲良い…
校長殴るのはだいぶアウトな光景だけどね? このゲームはそれこそ同世代くらいの若かりし頃にやれば学びがあるかもなあ…
タロットはあのcv興津和幸が用意しました!
「さっきから俺の声に反応しないのだ」 スー様桃くんのこと大好きすぎない?ww
奏ぇ…
草太はハピエンが好きなんだね、そっか……どこまでも自分に真っ直ぐな子だったな…
ということでハッピーエンド👏🏻 3人目は手前の分岐ももうちょっと変わるかなぁ
グッドエンド
血管という血管が…ひえ〜〜 痛そうなので目を覚さない方がよかったまである
基本的にグッドエンドは校長助からないんだな…?
俺だけの姫(ヒロイン)になってくれ…☺️ 青いな…
抱きしめ、っていうか抱きつきスチルかわいい〜! 失恋の傷癒すために光介を頼る大河先輩愛おしいな…?おん?
バッドエンド1 「バイバイ、嘘つき」 あー……高いところでの痴話喧嘩はおやめください
バッドエンド2 校長さすがにムスカすぎる 最期まで一緒にいられたからハッピーエンドだね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パーカーで雨宿りシチュよくある展開だけど何度食べてもいい味がする
あ、このアトラクションスタッフさんcv白井悠介だwwww
こっちの選択肢の方が好きな人いるの?の質問の繋ぎ自然だったね
あっ、すごい!
何がって人が変わっただけで話してる内容変わらないから手抜き感がすごいwwwww逆に面白い
酸欠は何より心配してたけどやっぱり…
メンタルに左右される炎か
おっ、幻影出てきた
ボス戦の展開は結構変わるのかも
綺麗な雨男回収
立ったまま寝るなw ほんと仲良い…
校長殴るのはだいぶアウトな光景だけどね?
このゲームはそれこそ同世代くらいの若かりし頃にやれば学びがあるかもなあ…
タロットはあのcv興津和幸が用意しました!
「さっきから俺の声に反応しないのだ」
スー様桃くんのこと大好きすぎない?ww
奏ぇ…
草太はハピエンが好きなんだね、そっか……どこまでも自分に真っ直ぐな子だったな…
ということでハッピーエンド👏🏻
3人目は手前の分岐ももうちょっと変わるかなぁ
グッドエンド
血管という血管が…ひえ〜〜
痛そうなので目を覚さない方がよかったまである
基本的にグッドエンドは校長助からないんだな…?
俺だけの姫(ヒロイン)になってくれ…☺️
青いな…
抱きしめ、っていうか抱きつきスチルかわいい〜!
失恋の傷癒すために光介を頼る大河先輩愛おしいな…?おん?
バッドエンド1
「バイバイ、嘘つき」
あー……高いところでの痴話喧嘩はおやめください
バッドエンド2
校長さすがにムスカすぎる
最期まで一緒にいられたからハッピーエンドだね!