光介
Act.1 無視してもくるのがアヤメちゃんクオリティ
Act.2 大河先輩との出会いまさかのネット! どうにもたらしのイメージ強いけどちゃんと紳士だ… 温泉行くメンバーの想定がすれ違って噛み合ってないww そこを突っ込まないのも紳士だ…
「僕とキミとの出会いのことさ」 くさいこと言ってるけど一貫してて嫌いじゃないよ? ちゃんと告白保留せず断れたのは偉いよ…可哀想だけど
Act.3
この二人が一番似た者同士な気はする…
ゲーセン行って、たこ焼き交換しながら食べて、これは思った以上にデートですね…
「それにオレ、お前と一緒に過ごせて……楽しかったし」 いいじゃん???素直だとほんと好きが溢れてしかいない 素直じゃなくても溢れてはいるか ほらまた口滑って可愛いとか言ってる
奏と草太攻略中の時見つからなかったうさねこが見たかった…分岐によって発生条件変わるんだなあ
Act.4〜8 特に真新しい選択肢もなく、ほぼスキップ
Act.8
ここまできてえ、それって私のこと…!?ともならないの恋愛に鈍すぎる
「あなたは自分の思い通りにならない現実に駄々をこねているだけの子供だ」 いっぱいいるいる、世の中に
容赦なく体当たりで突き飛ばすの面白い
こんな緊迫した状況の中で「きれい…」って感想出る鈴ちゃんヤバない?メンタルおばけ? あんなに叫んでたのに?
人前でプリンセスと王子様やら会話した上マウストゥマウスwww これが英国紳士か… そして基本は全員公認になるのね スー様とアヤメ以外は
お姫様抱っこされた状態で寝るのすごい…(尊敬)
ベストエンド!
グッドエンド
あー……校長取り残される前に自ら…そういうパターンね、助かりはしないんだけども
二人をまとめて呼ぶの「ばかやろうどもー!」なの面白いな会長
橙山先輩を殴りたい気持ちにもなりますww桃井くん物騒
抱きしめて終わり、も、まぁ…いいか 刑事出てこなかったな?
バッドエンド1 あっ…光介くん非DTの言質取れました! ありがとうございました!
バットエンド2 吹き飛ばされた時の叫び声情けなくていいなww 逃げろと言われても逃げ道ないからね…ごめんよカード無視して…
ここで鈴ちゃんから告白するの良くない?? ハピエンより一方通行感なくて素敵…まあしんじゃうんだけどな
おわー!叶わない未来を語るの良!
"生まれて初めて交わした口づけは 冷たい死の香りがした。"
"彼と同じ場所にたどり着けるのであれば それは私にとって唯一の救いだ。"
え、美味……😋 このバッド今の所一番好きですね……ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Act.1
無視してもくるのがアヤメちゃんクオリティ
Act.2
大河先輩との出会いまさかのネット!
どうにもたらしのイメージ強いけどちゃんと紳士だ…
温泉行くメンバーの想定がすれ違って噛み合ってないww
そこを突っ込まないのも紳士だ…
「僕とキミとの出会いのことさ」
くさいこと言ってるけど一貫してて嫌いじゃないよ?
ちゃんと告白保留せず断れたのは偉いよ…可哀想だけど
Act.3
この二人が一番似た者同士な気はする…
ゲーセン行って、たこ焼き交換しながら食べて、これは思った以上にデートですね…
「それにオレ、お前と一緒に過ごせて……楽しかったし」
いいじゃん???素直だとほんと好きが溢れてしかいない
素直じゃなくても溢れてはいるか
ほらまた口滑って可愛いとか言ってる
奏と草太攻略中の時見つからなかったうさねこが見たかった…分岐によって発生条件変わるんだなあ
Act.4〜8
特に真新しい選択肢もなく、ほぼスキップ
Act.8
ここまできてえ、それって私のこと…!?ともならないの恋愛に鈍すぎる
「あなたは自分の思い通りにならない現実に駄々をこねているだけの子供だ」
いっぱいいるいる、世の中に
容赦なく体当たりで突き飛ばすの面白い
こんな緊迫した状況の中で「きれい…」って感想出る鈴ちゃんヤバない?メンタルおばけ?
あんなに叫んでたのに?
人前でプリンセスと王子様やら会話した上マウストゥマウスwww
これが英国紳士か…
そして基本は全員公認になるのね スー様とアヤメ以外は
お姫様抱っこされた状態で寝るのすごい…(尊敬)
ベストエンド!
グッドエンド
あー……校長取り残される前に自ら…そういうパターンね、助かりはしないんだけども
二人をまとめて呼ぶの「ばかやろうどもー!」なの面白いな会長
橙山先輩を殴りたい気持ちにもなりますww桃井くん物騒
抱きしめて終わり、も、まぁ…いいか
刑事出てこなかったな?
バッドエンド1
あっ…光介くん非DTの言質取れました!
ありがとうございました!
バットエンド2
吹き飛ばされた時の叫び声情けなくていいなww
逃げろと言われても逃げ道ないからね…ごめんよカード無視して…
ここで鈴ちゃんから告白するの良くない??
ハピエンより一方通行感なくて素敵…まあしんじゃうんだけどな
おわー!叶わない未来を語るの良!
"生まれて初めて交わした口づけは
冷たい死の香りがした。"
"彼と同じ場所にたどり着けるのであれば
それは私にとって唯一の救いだ。"
え、美味……😋
このバッド今の所一番好きですね……ありがとうございました