大河
ルート外だし仕方ないんだけど、桃井くんの誘い断ると「悲しいです…」って言われて可哀想
ここまで来ると、まじでAct.8までほぼ既読スキップで特筆すべきことがないw
「オレがそばにいてお前を守ってやる」 ひゅー!カッコいい! 「この事件が無事に解決したら」フラグ立てるじゃん
被害者増やしてるやんけー!可哀想に…いや、まぁロクでもない男だし最悪後回しでいいか…(よくない)
ここでマゼンタ回収…なるほど
やっぱこの二人の関係理想で良!! 告白もまっすぐ男らしくて良! 全力で嬉しそうでかわいい…
奏……基本的に他ルートで最初に諦めるのキミなんだけど愛情深いのは知ってるからね? くっ。乙女ゲーなのに攻略そっちのけでスー先輩と桃井くんのペアが好きすぎる…なかよし…
おバカちゃん呼び変わらんのかい! ロマンチックな展開なるかと思ったら棒倒しし始めてカワイイ…最後まで仲良しカワップルだった…👏🏻
ベストエンド!
グッドエンド
一人一人に言葉返してあげるの個別エンドのわりに丁寧だな…?
奏さん珍しく詰め寄るじゃん?? ここでハニー"ちゃん"なの面白いけどww 俺の部屋で膝枕してあげるじゃないんだよ!wくっっ! 大河先輩いいなと思ったけどやっぱりお兄ちゃん強しです…
みんな大河先輩なら勝てると思ってる感ある 選んだ相手を間違い扱いされたww
バッドエンド1 あっ、撃たれた… もう1回撃たれたし自害した…… これ見せられて残されたみんなが何より可哀想なやつじゃん…続き見たいわ(悪趣味)
バッドエンド2 タワーだから落ちたのか、なるほど 無数の手シンプルにキモかったな… 最後の告白、届かないの切ない…お疲れ様でした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ルート外だし仕方ないんだけど、桃井くんの誘い断ると「悲しいです…」って言われて可哀想
ここまで来ると、まじでAct.8までほぼ既読スキップで特筆すべきことがないw
「オレがそばにいてお前を守ってやる」
ひゅー!カッコいい!
「この事件が無事に解決したら」フラグ立てるじゃん
被害者増やしてるやんけー!可哀想に…いや、まぁロクでもない男だし最悪後回しでいいか…(よくない)
ここでマゼンタ回収…なるほど
やっぱこの二人の関係理想で良!!
告白もまっすぐ男らしくて良!
全力で嬉しそうでかわいい…
奏……基本的に他ルートで最初に諦めるのキミなんだけど愛情深いのは知ってるからね?
くっ。乙女ゲーなのに攻略そっちのけでスー先輩と桃井くんのペアが好きすぎる…なかよし…
おバカちゃん呼び変わらんのかい!
ロマンチックな展開なるかと思ったら棒倒しし始めてカワイイ…最後まで仲良しカワップルだった…👏🏻
ベストエンド!
グッドエンド
一人一人に言葉返してあげるの個別エンドのわりに丁寧だな…?
奏さん珍しく詰め寄るじゃん??
ここでハニー"ちゃん"なの面白いけどww
俺の部屋で膝枕してあげるじゃないんだよ!wくっっ!
大河先輩いいなと思ったけどやっぱりお兄ちゃん強しです…
みんな大河先輩なら勝てると思ってる感ある
選んだ相手を間違い扱いされたww
バッドエンド1
あっ、撃たれた…
もう1回撃たれたし自害した……
これ見せられて残されたみんなが何より可哀想なやつじゃん…続き見たいわ(悪趣味)
バッドエンド2
タワーだから落ちたのか、なるほど
無数の手シンプルにキモかったな…
最後の告白、届かないの切ない…お疲れ様でした