桃井
Act.5
光介くんww写真の写りの角度気にしてるww そういうとこ好きよ…
「肉まんは憎まん」 ……あ、はい。
な、ナチュラルイケメンムーブのオンパレード!! 足湯で転ぶの結構嫌だな…ww
Act.8
ここまできて今更だけど、公園に呼び出しながらも格差扉見つけて入る必要があるの不親切すぎん?案内くらい出しな?(無茶)
マツリちゃんバイト中に声かけてくれるんだ??優しい、な…?いや、ちゃっかり釘刺されてるww
チビたち皿洗いとか手伝ってくれてるんだ、よかったねえ…🥺
温泉帰りもそうだけど、草太をライバル視してるとは予想外
優秀な生徒と褒めながら優等生は頭が硬いって酷評するのなかなか歪んでんな……今更か……
ベストエンド
校長生きてるからこれはちゃんとベストエンド(メタ)
坂上さん、殴ったァァー!ありがとう…結城刑事のために…
いまの大河先輩の「ちがーう!」の言い方好きw
お!この状況から連れ去るの強い!良いぞ!
告白どころかプロポーズの予告までしてくる!?この後輩、おそらく攻略対象の中で強いぞ…うおお…こういう後輩キャラいいよね🫠※少女漫画でわりと負けがち
おめでとう! 全然注目してなかったキャラだったんだけど、抱えてる闇の部分とか家族ものに弱いので思いのほか刺さった…めちゃくちゃよかった!!
グッドエンド
「校長が死んだっていうのは本当か!?」 そんな質問叫びながら駆けつける刑事がいるか!w …いたわ…
告白の流れが丁寧だ…… 年相応って感じで青春しててこっちもよかった
バッドエンド1
岡本信彦の本領発揮… 「どうして……何も言ってくれないんですか……」 これも愛の形だね… ここで「救えなかった想い」🏆解放
バッドエンド2
ここで結城刑事出てくるのホラーすぎん?
「先輩を、ひとりぼっちにしなくて済んで良かった」 良い子…!!
告白もさせてもらえなかった… 嫌だなぁ滝壺…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Act.5
光介くんww写真の写りの角度気にしてるww
そういうとこ好きよ…
「肉まんは憎まん」
……あ、はい。
な、ナチュラルイケメンムーブのオンパレード!!
足湯で転ぶの結構嫌だな…ww
Act.8
ここまできて今更だけど、公園に呼び出しながらも格差扉見つけて入る必要があるの不親切すぎん?案内くらい出しな?(無茶)
マツリちゃんバイト中に声かけてくれるんだ??優しい、な…?いや、ちゃっかり釘刺されてるww
チビたち皿洗いとか手伝ってくれてるんだ、よかったねえ…🥺
温泉帰りもそうだけど、草太をライバル視してるとは予想外
優秀な生徒と褒めながら優等生は頭が硬いって酷評するのなかなか歪んでんな……今更か……
ベストエンド
校長生きてるからこれはちゃんとベストエンド(メタ)
坂上さん、殴ったァァー!ありがとう…結城刑事のために…
いまの大河先輩の「ちがーう!」の言い方好きw
お!この状況から連れ去るの強い!良いぞ!
告白どころかプロポーズの予告までしてくる!?この後輩、おそらく攻略対象の中で強いぞ…うおお…こういう後輩キャラいいよね🫠※少女漫画でわりと負けがち
おめでとう!
全然注目してなかったキャラだったんだけど、抱えてる闇の部分とか家族ものに弱いので思いのほか刺さった…めちゃくちゃよかった!!
グッドエンド
「校長が死んだっていうのは本当か!?」
そんな質問叫びながら駆けつける刑事がいるか!w
…いたわ…
告白の流れが丁寧だ……
年相応って感じで青春しててこっちもよかった
バッドエンド1
岡本信彦の本領発揮…
「どうして……何も言ってくれないんですか……」
これも愛の形だね…
ここで「救えなかった想い」🏆解放
バッドエンド2
ここで結城刑事出てくるのホラーすぎん?
「先輩を、ひとりぼっちにしなくて済んで良かった」
良い子…!!
告白もさせてもらえなかった…
嫌だなぁ滝壺…