トゥルー
カード回収、アイコンが即消える上に既読スキップで止まってくれないから通り過ぎたら遡ったりしないといけなくてひたっっっすらに面倒wwww やりたいことは分かるんだけどね……
うわ出た!やっぱ鈴ちゃんの父親なんだ……
異世界人… えらく強引なキュゥべえ(cv興津和幸)だな
「お前をこのまま連れていかれるくらいなら死んだ方がマシ」 それが聞けただけ頑張った甲斐があるってもんですよ…(しんどかったけど)
全員異世界行き!? 奏ー!一人で行っちゃダメだって!戻れんて!!
あ、ちょっと待って 奏、巻き込まれてジ・エンドなん!?!? これバッドエンド!?
エンドの後に音成家の墓出てきて、マジでここまできて選択肢間違えたと思った
生きてたww ふ、楽しませてくれんじゃん……
PWP…一人でよくそこまでポンポン思いついたね!?
トゥルー、全員でハッピーエンドじゃなくて奏トゥルーなんだね…奏推しなので嬉しいけども
お母さんかわいいwww
「ごめん。ちょっと意地悪しすぎたね?」 ふぎぃ!!!!(ちゃんと食らう) 「俺が一生、守ってあげるよ。俺が鈴の『太陽』になる」 好き…… また告白が聞けるなんて役得やなぁ…🥰
「ダメ、って言われてもしちゃうんだけどね?」 だぁっは…!!助かります!やっぱココでした私!ありがとうございます!!!
まさかのミステリーかと思ったらファンタジーかと思ったらインターネットで心の闇を払うぜ!がトゥルーエンドのオチとは…… ネットにはネットの闇もあるので気をつけてほしいわよ!
カードの全回収のためにやり直すも、取り忘れやメモリーカー接触エラーによるセーブ障害が起きて2時間半もトゥルーに持っていかれました…
そのうちの95%くらいは既読スキップと、カード回収のための巻き戻し!大ッッッ変めんどかった!wwwもう二度としない!ww
最終的に1枚取り逃がしたデータが残っちゃって、WORLDのカードまで全部取り切ったクリアデータ残らなかったよ……うさねことエンドとスチルの回収は全部できたしいいよね!?
おしまい!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カード回収、アイコンが即消える上に既読スキップで止まってくれないから通り過ぎたら遡ったりしないといけなくてひたっっっすらに面倒wwww
やりたいことは分かるんだけどね……
うわ出た!やっぱ鈴ちゃんの父親なんだ……
異世界人…
えらく強引なキュゥべえ(cv興津和幸)だな
「お前をこのまま連れていかれるくらいなら死んだ方がマシ」
それが聞けただけ頑張った甲斐があるってもんですよ…(しんどかったけど)
全員異世界行き!?
奏ー!一人で行っちゃダメだって!戻れんて!!
あ、ちょっと待って
奏、巻き込まれてジ・エンドなん!?!?
これバッドエンド!?
エンドの後に音成家の墓出てきて、マジでここまできて選択肢間違えたと思った
生きてたww
ふ、楽しませてくれんじゃん……
PWP…一人でよくそこまでポンポン思いついたね!?
トゥルー、全員でハッピーエンドじゃなくて奏トゥルーなんだね…奏推しなので嬉しいけども
お母さんかわいいwww
「ごめん。ちょっと意地悪しすぎたね?」
ふぎぃ!!!!(ちゃんと食らう)
「俺が一生、守ってあげるよ。俺が鈴の『太陽』になる」
好き……
また告白が聞けるなんて役得やなぁ…🥰
「ダメ、って言われてもしちゃうんだけどね?」
だぁっは…!!助かります!やっぱココでした私!ありがとうございます!!!
まさかのミステリーかと思ったらファンタジーかと思ったらインターネットで心の闇を払うぜ!がトゥルーエンドのオチとは……
ネットにはネットの闇もあるので気をつけてほしいわよ!
カードの全回収のためにやり直すも、取り忘れやメモリーカー接触エラーによるセーブ障害が起きて2時間半もトゥルーに持っていかれました…
そのうちの95%くらいは既読スキップと、カード回収のための巻き戻し!大ッッッ変めんどかった!wwwもう二度としない!ww
最終的に1枚取り逃がしたデータが残っちゃって、WORLDのカードまで全部取り切ったクリアデータ残らなかったよ……うさねことエンドとスチルの回収は全部できたしいいよね!?
おしまい!!