エピソード1
朱理ちゃんよく言った!こういう時は大人が出るべきだよね
日向くんていうのね?かわいいね〜! 踊れて歌も歌えて料理もできて…素敵
なるほど、名刺渡すの賢い
日向くんのパパが比嘉さんだったと判明 なんてかわいい5歳児…ひたすら癒される…
邦画、人間ドラマが好き…映画好きだとなかなか珍しいかも いいよねー あ、元々役者志望とかかな?
くまパーカーかわいいwww 子どもの無邪気さに振り回される大人たちの構図…☺️
多井中くんいい子だな…相変わらず居候してるけど
難しいね、シングルファザー…
スピンオフ
わがまま言っちゃってるかーわいいー 大人びてるようでちゃんと5歳児してるんだなあ… 声が聞けて嬉しい…!?もう結構好きだわこれ!ヨシ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
朱理ちゃんよく言った!こういう時は大人が出るべきだよね
日向くんていうのね?かわいいね〜!
踊れて歌も歌えて料理もできて…素敵
なるほど、名刺渡すの賢い
日向くんのパパが比嘉さんだったと判明
なんてかわいい5歳児…ひたすら癒される…
邦画、人間ドラマが好き…映画好きだとなかなか珍しいかも いいよねー
あ、元々役者志望とかかな?
くまパーカーかわいいwww
子どもの無邪気さに振り回される大人たちの構図…☺️
多井中くんいい子だな…相変わらず居候してるけど
難しいね、シングルファザー…
スピンオフ
わがまま言っちゃってるかーわいいー
大人びてるようでちゃんと5歳児してるんだなあ…
声が聞けて嬉しい…!?もう結構好きだわこれ!ヨシ!