エピソード4
月彦と日向、だもんね…
噛み砕いて子どもの知識に合わせて説明するの、上手い…勉強になる
ついに答えを出す時…!
日向くん〜〜なんて良い子なの… 奥さんのこと好きなままで新しい人と家族になる そういう選択もあるよね、なんてリアルな…
ぶえ〜〜〜😭 推しの引退やら家族やらでもう…泣かせにくるわこのシナリオ… デエエエト!
夜の公園でのキススチル、めちゃくちゃ良い…
やっぱ若者を取り込むのって良いことなんだなあ… あ。多井中くんに相談してたこと気にしてる…にへにへ
演劇!いいなー 観劇したことで刺激受けちゃったなぁ、これは
劇団所属できたんだ〜〜!日向くんも7歳か… 1年で舞台に立てるの、立派だなあ…しかも主演ぽいし。遠回りしたけど認められてよかったなぁ🥺✨
子どもがいることもあって限りなくプラトニックな関係性だった、ほっこりベストエンド〜
LOVE END
元アイドルが事務所のマネージャーに!え〜こっちの道もいいなあ 日向くんがいるとなかなかゆっくりイチャつけないか🤣 家族が4人にってセリフで結構満足しましたありがとう…ちゃんとLOVEだった
JOB END
見てた攻略の選択肢間違えてたけどクイックセーブ駆使してなんとか辿り着いた…
昇進!めでたい! 仕事が成功して恋は二の次って感じのエンドだった…付き合うまではまだ長そうw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
月彦と日向、だもんね…
噛み砕いて子どもの知識に合わせて説明するの、上手い…勉強になる
ついに答えを出す時…!
日向くん〜〜なんて良い子なの…
奥さんのこと好きなままで新しい人と家族になる
そういう選択もあるよね、なんてリアルな…
ぶえ〜〜〜😭
推しの引退やら家族やらでもう…泣かせにくるわこのシナリオ…
デエエエト!
夜の公園でのキススチル、めちゃくちゃ良い…
やっぱ若者を取り込むのって良いことなんだなあ…
あ。多井中くんに相談してたこと気にしてる…にへにへ
演劇!いいなー
観劇したことで刺激受けちゃったなぁ、これは
劇団所属できたんだ〜〜!日向くんも7歳か…
1年で舞台に立てるの、立派だなあ…しかも主演ぽいし。遠回りしたけど認められてよかったなぁ🥺✨
子どもがいることもあって限りなくプラトニックな関係性だった、ほっこりベストエンド〜
LOVE END
元アイドルが事務所のマネージャーに!え〜こっちの道もいいなあ
日向くんがいるとなかなかゆっくりイチャつけないか🤣
家族が4人にってセリフで結構満足しましたありがとう…ちゃんとLOVEだった
JOB END
見てた攻略の選択肢間違えてたけどクイックセーブ駆使してなんとか辿り着いた…
昇進!めでたい!
仕事が成功して恋は二の次って感じのエンドだった…付き合うまではまだ長そうw