エピソード3
さらっと聞くから二つ返事で頷いちゃってるやん!? おうちに…招待…!!
お〜〜ゴルフクラブ飾ってある 「いいこ」はダメよ???お兄ちゃん出さないで?(弱)
女性を招くの初めて、まじ…!? オーディオ機器にも興味がおありとは…好感度上がるよ?(オーディオオタク)
ほぎゃ〜〜!!! 頭なでなでタイム何これwww
リップの色まで気付いちゃうのどこまで完璧なん!?
背中まで…触っちゃったネ…… こんだけいってよくそれ以上いかなかったな!? もうこれ付き合ってるよ
これもう大好きじゃん……
あ、そうよね付き合ってると思うよね側から見てw
五月女くんww つまり君が家に呼んだ時は覚悟しろってことね…!?
ドレスに合ったパンプスまでいつのまに…どこまで完璧王子様なの…
もういつ告白するんですか?って状態まできた
うわ出た 明らかに緑郎さん気のある女
スピンオフ えらい!ちゃんと自制してたのね!そりゃそうか… こんな好きなのにまだ告白しないの…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さらっと聞くから二つ返事で頷いちゃってるやん!?
おうちに…招待…!!
お〜〜ゴルフクラブ飾ってある
「いいこ」はダメよ???お兄ちゃん出さないで?(弱)
女性を招くの初めて、まじ…!?
オーディオ機器にも興味がおありとは…好感度上がるよ?(オーディオオタク)
ほぎゃ〜〜!!!
頭なでなでタイム何これwww
リップの色まで気付いちゃうのどこまで完璧なん!?
背中まで…触っちゃったネ……
こんだけいってよくそれ以上いかなかったな!?
もうこれ付き合ってるよ
これもう大好きじゃん……
あ、そうよね付き合ってると思うよね側から見てw
五月女くんww
つまり君が家に呼んだ時は覚悟しろってことね…!?
ドレスに合ったパンプスまでいつのまに…どこまで完璧王子様なの…
もういつ告白するんですか?って状態まできた
うわ出た 明らかに緑郎さん気のある女
スピンオフ
えらい!ちゃんと自制してたのね!そりゃそうか…
こんな好きなのにまだ告白しないの…