エピソード4
言ったそばから熱烈な告白きた〜〜〜!!!👏🏻 キスまでした〜〜〜!!!!ヤッターー!!!
>紫のチューリップの花言葉は「不滅の愛」「永遠の愛」「気高さ」などです。
うわうわうわ花束のチョイスも完璧すぎかて!!
「俺を君の、運命の人にしてくれないかな」 こんな完璧なデートの最後にこんなこと言われて落ちない人いる?? 結婚詐欺ってこんな感じで騙されるんやな(詐欺じゃない)
え、社長令嬢こんなとこ来るの?? 仕事できるんか?
婚約!者!!!出ました……
なんやこの女 性格ゴミカスすぎるやろ 緑郎さんにはお前なんぞ不釣り合いだが????
貴様のせいだが??おん???ハゲ散らかせやこのアマ 全部録音してやれ!!!!こいつが良いの外面だけやぞ!!!!
大江さん〜〜〜!癒し〜〜!!!
マスター優しいいいいい😭好きです(チョロい)
そうだそうだ!やられっぱなしで終わらせるべからず!
この状況だと五月女くんの容赦ないノンデリ具合がスカッとするわぁ!ありがたし! 全部言ってくれてありがとうwww
スタッフさんナイスフォロー!ざまぁ〜!
あんなヤツ相手にオブラートに包む必要ないと思うよ!
まあ、嫌がらせ受けっぱなしで仕事しづらいよりは離れた方がいいよね…
ちゃんと全部隠さず言ってくれるの良い男すぎる
スピンオフ ちゃんと向き合って動いてくれてるのカッコ良… がんはれ緑郎さん!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言ったそばから熱烈な告白きた〜〜〜!!!👏🏻
キスまでした〜〜〜!!!!ヤッターー!!!
>紫のチューリップの花言葉は「不滅の愛」「永遠の愛」「気高さ」などです。
うわうわうわ花束のチョイスも完璧すぎかて!!
「俺を君の、運命の人にしてくれないかな」
こんな完璧なデートの最後にこんなこと言われて落ちない人いる??
結婚詐欺ってこんな感じで騙されるんやな(詐欺じゃない)
え、社長令嬢こんなとこ来るの??
仕事できるんか?
婚約!者!!!出ました……
なんやこの女 性格ゴミカスすぎるやろ
緑郎さんにはお前なんぞ不釣り合いだが????
貴様のせいだが??おん???ハゲ散らかせやこのアマ
全部録音してやれ!!!!こいつが良いの外面だけやぞ!!!!
大江さん〜〜〜!癒し〜〜!!!
マスター優しいいいいい😭好きです(チョロい)
そうだそうだ!やられっぱなしで終わらせるべからず!
この状況だと五月女くんの容赦ないノンデリ具合がスカッとするわぁ!ありがたし!
全部言ってくれてありがとうwww
スタッフさんナイスフォロー!ざまぁ〜!
あんなヤツ相手にオブラートに包む必要ないと思うよ!
まあ、嫌がらせ受けっぱなしで仕事しづらいよりは離れた方がいいよね…
ちゃんと全部隠さず言ってくれるの良い男すぎる
スピンオフ
ちゃんと向き合って動いてくれてるのカッコ良…
がんはれ緑郎さん!