共通
オプション設定完了!スタート!
あなたはイケメンですね好きwww
竜巻に巻き込まれて異世界に来ちゃった! 微妙にしんどいこと起こることだけ察してるからユヒルちゃんマジ可哀想だな…
ああーっ!!カイゼ来いと思ったら本当にカイゼだった!こういう時に守ってくれる男!私の推しになる素質がある!!!
あ、自分と同じ容姿で惹かれたね?今ね?ふふ
檻越しのユヒルちゃん見て喜ばないでもろて
あー、死刑…えらい物騒な国ですわ… カイゼの親殺しは何か裏あると思うんだけど
ご褒美ボイスを獲得!てってれー
疑われたら終わりなの腑に落ちない〜〜!! 不法入国で死刑はほんとやりすぎ
…あの、課された運命の割にBGM平和だなwww
お礼言われて照ーれーてーるーー!!なぁーん!!!! いま可愛いって言いそうだった???んふぅ?? 新手のツンデレかなぁ!?お前がかわいいなあ!
次期王なのに敬語とか要らないよって言ってくれるのー!たまらんー!ふぅー!
モリィはかわいいってサラッと言ったな?
イケメン達がとりあえず今の所みんな味方になってくれて心強くはある
添い寝ならお兄さんがしてあげるww
スープのダシにww ノイル忠犬だこれ!
いや召喚したのお前かーーい!…と思ったら嘘かーーい!! なんやコイツ……
ユヒルちゃんにとって悪い魔女でないことだけはわかる
共通ここまでか!ほんとに早いな モリィから行きます〜〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あなたはイケメンですね好きwww
竜巻に巻き込まれて異世界に来ちゃった!
微妙にしんどいこと起こることだけ察してるからユヒルちゃんマジ可哀想だな…
ああーっ!!カイゼ来いと思ったら本当にカイゼだった!こういう時に守ってくれる男!私の推しになる素質がある!!!
あ、自分と同じ容姿で惹かれたね?今ね?ふふ
檻越しのユヒルちゃん見て喜ばないでもろて
あー、死刑…えらい物騒な国ですわ…
カイゼの親殺しは何か裏あると思うんだけど
ご褒美ボイスを獲得!てってれー
疑われたら終わりなの腑に落ちない〜〜!!
不法入国で死刑はほんとやりすぎ
…あの、課された運命の割にBGM平和だなwww
お礼言われて照ーれーてーるーー!!なぁーん!!!!
いま可愛いって言いそうだった???んふぅ??
新手のツンデレかなぁ!?お前がかわいいなあ!
次期王なのに敬語とか要らないよって言ってくれるのー!たまらんー!ふぅー!
モリィはかわいいってサラッと言ったな?
イケメン達がとりあえず今の所みんな味方になってくれて心強くはある
添い寝ならお兄さんがしてあげるww
スープのダシにww
ノイル忠犬だこれ!
いや召喚したのお前かーーい!…と思ったら嘘かーーい!!
なんやコイツ……
ユヒルちゃんにとって悪い魔女でないことだけはわかる
共通ここまでか!ほんとに早いな
モリィから行きます〜〜