QuestFact8
ああ、そうか操られて大変だったんだ
絶対これでハイ、悪魔は実在しました!って終わるわけないよね… ほら明らかに怪しい蝶が!
残念ながら日本壊滅してから千年経ってるんだもんなぁ😇 そんな都合のいい物件…あるわね
私をヒモにしては笑う とりあえず表向きの懸念点は解決だぁ
納得できない人はいるよねぇ…可愛い顔して我が強いんだから
元は女の子の名前だもんね…千年抱えた名前そこそこ重いな そして度々発言が冗談じゃなくて怖いww
そこで話を逸らすのは末永くはいられないってこと? 寿命差が違うしな……
平穏ってそう長くは続かないんだよ…ね
確かに千年生きてたら記憶も取捨選択するよなぁ 1週間前に食べた夕飯みたいなものよね(当たり前に覚えてない)
ドロシー…お前…消えるのか…?
出たわね
あ〜〜…蝶に憑依した(?)悪魔が今度はネノスに、ってことね 最悪です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああ、そうか操られて大変だったんだ
絶対これでハイ、悪魔は実在しました!って終わるわけないよね…
ほら明らかに怪しい蝶が!
残念ながら日本壊滅してから千年経ってるんだもんなぁ😇
そんな都合のいい物件…あるわね
私をヒモにしては笑う
とりあえず表向きの懸念点は解決だぁ
納得できない人はいるよねぇ…可愛い顔して我が強いんだから
元は女の子の名前だもんね…千年抱えた名前そこそこ重いな
そして度々発言が冗談じゃなくて怖いww
そこで話を逸らすのは末永くはいられないってこと?
寿命差が違うしな……
平穏ってそう長くは続かないんだよ…ね
確かに千年生きてたら記憶も取捨選択するよなぁ
1週間前に食べた夕飯みたいなものよね(当たり前に覚えてない)
ドロシー…お前…消えるのか…?
出たわね
あ〜〜…蝶に憑依した(?)悪魔が今度はネノスに、ってことね
最悪です