QuestFact10
生き物以外には影響しない光でよかったね、まだ… よくはないけど 理解の早い仲間たちで良かったよ
ユヒルちゃんが千年経っても変わらず生きてたわけだから時は止まってそう 気をしっかり!ドロシー!
ユヒルちゃーん!ドロシーが呼んでるよー!
カイゼ!! いきなりめちゃ喋ってくれるじゃん何?好きです(気が早い) ユヒルちゃんを励ましたくて来てくれたんだよねほんと優しいね…はあ…あなたを攻略できるまで頑張るぞ
さて、エンド分岐
→私にできることをする
できないって断言してくれてありがとう!! そうなんです二人とも自己犠牲体質なんだけど一緒じゃないと生きられないんです…素直じゃなくてネ…
カイゼがずっといいこと言って他所のルートで株を上げていきます助けて
まだ心臓が止まっていないなら! 開いた!
カイゼは何を言いたかったの?あとで引き留めた理由おしえてくれる?
お互いに助け合うのいいなぁ いいぞユヒルちゃん!カッコいいぞ!君が作中一番のヒーローや!
ドロシーの記憶だ…いいなぁ まさか方向音痴が伏線だったとはよね 分かるかい
会えたよ〜〜〜!
「あなたが生きていてくれれば 俺は……幸せですから」
良きセリフ!いただきましてよ!! じゃあ帰りましょうね(聞いてない)
誰よりもひとりのつらさを知ってるのに、本当にそう
あちゃー厄介な空間だよ全く… 変に無責任なお願いするものじゃないね
→彼をひとりにはしない
たった一人で向かってしまった…さて、どうなる
まさか日本で出会った時点で一方的に意識してたん??わあ
まぁそうだよね一緒に居れさえすればいいなら残る選択になるよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
生き物以外には影響しない光でよかったね、まだ…
よくはないけど
理解の早い仲間たちで良かったよ
ユヒルちゃんが千年経っても変わらず生きてたわけだから時は止まってそう
気をしっかり!ドロシー!
ユヒルちゃーん!ドロシーが呼んでるよー!
カイゼ!!
いきなりめちゃ喋ってくれるじゃん何?好きです(気が早い)
ユヒルちゃんを励ましたくて来てくれたんだよねほんと優しいね…はあ…あなたを攻略できるまで頑張るぞ
さて、エンド分岐
→私にできることをする
できないって断言してくれてありがとう!!
そうなんです二人とも自己犠牲体質なんだけど一緒じゃないと生きられないんです…素直じゃなくてネ…
カイゼがずっといいこと言って他所のルートで株を上げていきます助けて
まだ心臓が止まっていないなら!
開いた!
カイゼは何を言いたかったの?あとで引き留めた理由おしえてくれる?
お互いに助け合うのいいなぁ
いいぞユヒルちゃん!カッコいいぞ!君が作中一番のヒーローや!
ドロシーの記憶だ…いいなぁ
まさか方向音痴が伏線だったとはよね 分かるかい
会えたよ〜〜〜!
「あなたが生きていてくれれば
俺は……幸せですから」
良きセリフ!いただきましてよ!!
じゃあ帰りましょうね(聞いてない)
誰よりもひとりのつらさを知ってるのに、本当にそう
あちゃー厄介な空間だよ全く…
変に無責任なお願いするものじゃないね
→彼をひとりにはしない
たった一人で向かってしまった…さて、どうなる
まさか日本で出会った時点で一方的に意識してたん??わあ
まぁそうだよね一緒に居れさえすればいいなら残る選択になるよね…