QuestDark6
ごめん悪魔さん、ドロシー、本物の化け物だったわ
うんうん終わりましたね!!よかったね! 怖がっちゃってる…ユヒルちゃんも人の子だったか…
そんなところです??まだ何か秘密あるん?
なんかみんな気まずそうなんだけど何かあったかい? あー…まぁ、ノイルはそうよね… あの悪魔本当に最悪な置き土産しか残さないね…
素敵なことですねぇwwwwwウケる
ドロシーのことグサグサ刺して、それがずっと忘れられないのだとしたらまぁドロシー的には嬉しいよね わかる〜〜
だんだん依存させる方向に進めてるの 絶対無自覚だよねユヒルちゃん…ふふ、悪女やわ…
もうずっと嬉しそうで笑える ほら楽しそうに追い打ちかけてるー 共依存だぁこれ
死にたくない……誰の声かしら だいぶ侵食されてるなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめん悪魔さん、ドロシー、本物の化け物だったわ
うんうん終わりましたね!!よかったね!
怖がっちゃってる…ユヒルちゃんも人の子だったか…
そんなところです??まだ何か秘密あるん?
なんかみんな気まずそうなんだけど何かあったかい?
あー…まぁ、ノイルはそうよね…
あの悪魔本当に最悪な置き土産しか残さないね…
素敵なことですねぇwwwwwウケる
ドロシーのことグサグサ刺して、それがずっと忘れられないのだとしたらまぁドロシー的には嬉しいよね わかる〜〜
だんだん依存させる方向に進めてるの
絶対無自覚だよねユヒルちゃん…ふふ、悪女やわ…
もうずっと嬉しそうで笑える
ほら楽しそうに追い打ちかけてるー
共依存だぁこれ
死にたくない……誰の声かしら
だいぶ侵食されてるなぁ