QuestDark8
震える姿眺めてニヤニヤしてんのキモおもろい(こらっ)
わかっててナイフ握らせていくww悪い男ねえ 順調に悪化しておりますわよ〜〜オホホ 罪悪感抱えたきっかけになった被害者がトラウマ刷り込んでる本人なのタチ悪すぎて変な笑い出る
ドロシーがついてくれてるせいで忘れられないんだけどまだ若いユヒルちゃんには気づけないかなー😂
ごめーんもうほんの少しってレベルじゃないかも!
本当に相手を必要としてるのはどっちなんだろうね…へへ
赤い雪… まあ根本解決できてないからそうなるよなぁ、結局 さて生贄になるのは誰なのか 変わらずドロシー……?にはならなそうだけどな事情が違う
二人揃って生贄も真相でやったしな〜(メタ)
あ、思い出した? トトのことまでは流石に無理か…他のトラウマが邪魔をする〜〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
震える姿眺めてニヤニヤしてんのキモおもろい(こらっ)
わかっててナイフ握らせていくww悪い男ねえ
順調に悪化しておりますわよ〜〜オホホ
罪悪感抱えたきっかけになった被害者がトラウマ刷り込んでる本人なのタチ悪すぎて変な笑い出る
ドロシーがついてくれてるせいで忘れられないんだけどまだ若いユヒルちゃんには気づけないかなー😂
ごめーんもうほんの少しってレベルじゃないかも!
本当に相手を必要としてるのはどっちなんだろうね…へへ
赤い雪…
まあ根本解決できてないからそうなるよなぁ、結局
さて生贄になるのは誰なのか
変わらずドロシー……?にはならなそうだけどな事情が違う
二人揃って生贄も真相でやったしな〜(メタ)
あ、思い出した?
トトのことまでは流石に無理か…他のトラウマが邪魔をする〜〜