QuestDark9
ネノスずっと嫌な奴だなぁ どうしてこんな綺麗な顔でこんなに歪んでしまったのか 綺麗だからか
あ、落としちゃった… まあこればっかりは自業自得だよねー… とはいえショックだねえ……
ネノスを殺しちゃったことでドロシーの上位互換が生まれてしまった…いや、死んだんだけど… 消えるしかないか〜〜もう
最悪の形で自分のために告白しちゃったー…🤦🏻♀️ 出会いと容姿までは思い出せなかった…か 本当の自分を思い出してもらえなかった、可哀想に…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ネノスずっと嫌な奴だなぁ
どうしてこんな綺麗な顔でこんなに歪んでしまったのか 綺麗だからか
あ、落としちゃった…
まあこればっかりは自業自得だよねー…
とはいえショックだねえ……
ネノスを殺しちゃったことでドロシーの上位互換が生まれてしまった…いや、死んだんだけど…
消えるしかないか〜〜もう
最悪の形で自分のために告白しちゃったー…🤦🏻♀️
出会いと容姿までは思い出せなかった…か
本当の自分を思い出してもらえなかった、可哀想に…