闇堕エンドH
ドロシーはその名前でもその姿でもないんだから、まあ無理って話なんだよ 予習なしの抜き打ちテストかわいそう
コスパがいいwwww
外の世界…まぁ、そりゃ生存者はいないに等しいよね
カイゼ呑まれてるやんけー!! 代わりに彼が筆頭して生贄の立場を背負ったってことです…??あーあ
ふたりっきりだね♡
ショックすぎて自分がドロシーだと思い込んでる記憶だけが残ったかぁ (正確には名前以外何も残ってない)
トトーーー!!!!!!おかえり!!!
ドロシーは異世界に迷い込んだ女の子の名前 ここでオズの伏線回収とは…
このエンドめちゃくちゃ私好みだな…… うんうん、素敵なハッピーエンドですね! おめでとう!!
ボイス
これが二人だけのユートピアか… ワクワクしちゃうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドロシーはその名前でもその姿でもないんだから、まあ無理って話なんだよ
予習なしの抜き打ちテストかわいそう
コスパがいいwwww
外の世界…まぁ、そりゃ生存者はいないに等しいよね
カイゼ呑まれてるやんけー!!
代わりに彼が筆頭して生贄の立場を背負ったってことです…??あーあ
ふたりっきりだね♡
ショックすぎて自分がドロシーだと思い込んでる記憶だけが残ったかぁ
(正確には名前以外何も残ってない)
トトーーー!!!!!!おかえり!!!
ドロシーは異世界に迷い込んだ女の子の名前
ここでオズの伏線回収とは…
このエンドめちゃくちゃ私好みだな……
うんうん、素敵なハッピーエンドですね!
おめでとう!!
ボイス
これが二人だけのユートピアか…
ワクワクしちゃうね