Quest1
プロローグ飛ばして始めますわよ!
ネノスと知り合いだったのね、ここ ほうほう 尊敬してたのに見損なった的な? 死にたがりですか貴方 いいですよ
お兄さんの気配を感じる……旅慣れしてるから頼もしいな んふ、一人称俺のお前呼び助かります 後ろに隠れて?キュン!これはキュンですね!?
貴方は本当にやるからさっくり刺さないでねーw
村の住人がまとめて行方不明…クロードはその村出身とかかな?
クロードなら異世界の話も信じてくれそうではあるけど…なんとなく
いやドロシー方向音痴だよね?ですよねww 結局こうなるかぁ
やはり地元… あ!いじわるだ!!虫じゃ無くて良かったけどマジでそうならキレてました 私が(お前がか) だはは顔がいい〜〜〜〜
妹 が い た
過去形…なのは確実に何かあるけどお兄ちゃんですかフンフンフンフン(鼻息)
殺人鬼…村ってさっきの話の…嗚呼 妹も怪物になった感じかなぁ カイゼ困ってる可愛いwww
またオトガのメニューにシチューが出るフラグ立ったわ カタツムリとナメクジは食べたくない……食べ物判定しないで… モリィは食べられないので勘弁してね
鋭い…! そうだねこういう時は誤魔化さない方が疑われずに済むよ
信じてもらえてよかったね〜〜!! 心許せる仲間が増えたね!
波瀾万丈な旅……まぁ平和にいくわけもない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プロローグ飛ばして始めますわよ!
ネノスと知り合いだったのね、ここ ほうほう
尊敬してたのに見損なった的な?
死にたがりですか貴方 いいですよ
お兄さんの気配を感じる……旅慣れしてるから頼もしいな
んふ、一人称俺のお前呼び助かります
後ろに隠れて?キュン!これはキュンですね!?
貴方は本当にやるからさっくり刺さないでねーw
村の住人がまとめて行方不明…クロードはその村出身とかかな?
クロードなら異世界の話も信じてくれそうではあるけど…なんとなく
いやドロシー方向音痴だよね?ですよねww
結局こうなるかぁ
やはり地元…
あ!いじわるだ!!虫じゃ無くて良かったけどマジでそうならキレてました 私が(お前がか)
だはは顔がいい〜〜〜〜
妹 が い た
過去形…なのは確実に何かあるけどお兄ちゃんですかフンフンフンフン(鼻息)
殺人鬼…村ってさっきの話の…嗚呼
妹も怪物になった感じかなぁ
カイゼ困ってる可愛いwww
またオトガのメニューにシチューが出るフラグ立ったわ
カタツムリとナメクジは食べたくない……食べ物判定しないで…
モリィは食べられないので勘弁してね
鋭い…!
そうだねこういう時は誤魔化さない方が疑われずに済むよ
信じてもらえてよかったね〜〜!!
心許せる仲間が増えたね!
波瀾万丈な旅……まぁ平和にいくわけもない