Quest3
綺麗な街だ〜お花可愛い 封鎖で足止めとはツいてないなあ
彼とかアイツとか…誰だろう領主サマ
ドロシーに内緒でクロードと街中散策! これデートなのでは…引率の先生言われてるけどw
クレマチス 甘い束縛 ふ、ふーーん??👀
頭撫でるしあーんするし??お兄ちゃんなの彼氏なのなんなの?自覚ないです? ……あっ、待ってねこれからかってますね〜〜!? 口付けも舐めるのも本当にやらないくせにww ほらー!悪い男やでー!!
挨拶気分で…口説く?奔放というか遊び人チャラ男が多いのか…?
甘やかすのがお上手〜! お揃いの匂いで嫉妬…あの?からかうにしてもタチ悪いよー!ねえー!
いや年齢問わずめちゃくちゃモテててウケる 女の子にモテたいってお星様にでも願ったの?(どこぞの銀髪じゃないんだから)
え、告白???え??
ユヒルちゃん強くて草 このルートのユヒルちゃん今のところ一番好きです そういう冗談やめよう、ねーw
さりげなく庇ってくれてるの天然紳士の素質がおありで…?
そんな気はしてたけど領主コイツだよね〜〜…最悪だ
殺した事実はあったとしても やむを得なかったって話なのかなぁクロードも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
綺麗な街だ〜お花可愛い
封鎖で足止めとはツいてないなあ
彼とかアイツとか…誰だろう領主サマ
ドロシーに内緒でクロードと街中散策!
これデートなのでは…引率の先生言われてるけどw
クレマチス 甘い束縛
ふ、ふーーん??👀
頭撫でるしあーんするし??お兄ちゃんなの彼氏なのなんなの?自覚ないです?
……あっ、待ってねこれからかってますね〜〜!?
口付けも舐めるのも本当にやらないくせにww
ほらー!悪い男やでー!!
挨拶気分で…口説く?奔放というか遊び人チャラ男が多いのか…?
甘やかすのがお上手〜!
お揃いの匂いで嫉妬…あの?からかうにしてもタチ悪いよー!ねえー!
いや年齢問わずめちゃくちゃモテててウケる
女の子にモテたいってお星様にでも願ったの?(どこぞの銀髪じゃないんだから)
え、告白???え??
ユヒルちゃん強くて草
このルートのユヒルちゃん今のところ一番好きです
そういう冗談やめよう、ねーw
さりげなく庇ってくれてるの天然紳士の素質がおありで…?
そんな気はしてたけど領主コイツだよね〜〜…最悪だ
殺した事実はあったとしても
やむを得なかったって話なのかなぁクロードも