QuestFact10
下手に頭がいいから厄介なんだよね、ネノス やること狂ってるくせに
あの……死んだお父さんとお母さんのためにクロードの家族死んでるんだけど??? それでどう同情しろって言うんだ
純粋な子どもに良くない方向を向かせてしまった… とはいえこれクロードのせいじゃないよ〜〜理不尽
古川さんのお芝居が輝くなぁ 徳留さんも良いお芝居をする…(声オタ目線)
あああネノスに使えなかった…… 二人では力不足だっだか〜〜?助けてモリィ〜〜😭
死んだ妹を使うなんて卑怯やぞ!
→私が傍にいる
自分の思い通りに動かないのを偽物と言うような悪い子の元には両親だって帰ってきてはくれないよ それは自分本位なワガママでしかないんだよ…
そんな気はしてたけどやっぱり切り札二人とも持ってたか〜〜ハッタリ大成功! 勝った… ?
着火あっという間すぎる…あいつー!
→騙されないで
妹に自ら手を下しちゃうの悲しい 二度もこんなことさせるなネノス…
燃え…ない!
二度と目覚めることのない幻覚を見せられてしまう花…あー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下手に頭がいいから厄介なんだよね、ネノス
やること狂ってるくせに
あの……死んだお父さんとお母さんのためにクロードの家族死んでるんだけど???
それでどう同情しろって言うんだ
純粋な子どもに良くない方向を向かせてしまった…
とはいえこれクロードのせいじゃないよ〜〜理不尽
古川さんのお芝居が輝くなぁ
徳留さんも良いお芝居をする…(声オタ目線)
あああネノスに使えなかった……
二人では力不足だっだか〜〜?助けてモリィ〜〜😭
死んだ妹を使うなんて卑怯やぞ!
→私が傍にいる
自分の思い通りに動かないのを偽物と言うような悪い子の元には両親だって帰ってきてはくれないよ
それは自分本位なワガママでしかないんだよ…
そんな気はしてたけどやっぱり切り札二人とも持ってたか〜〜ハッタリ大成功!
勝った… ?
着火あっという間すぎる…あいつー!
→騙されないで
妹に自ら手を下しちゃうの悲しい
二度もこんなことさせるなネノス…
燃え…ない!
二度と目覚めることのない幻覚を見せられてしまう花…あー