真相エンドO
そうよ諦めないでクロード 死にたくないと願いながら本当に死んではいけない
お父さん…?
そうよ かくいう今来てくれた仲間も死んでるからねえ 幽霊が見守ってくれていてもおかしくない
魔女がまともなことだけが救いだったなぁ よかったね、ドロシーも……🥺寂しいけど
晴れて正式な助手になれたってわけだ〜!よかったねえ
よっしゃ 待ってました
普段からタラシ発言なんかしてるから本気にしてもらえないんだぞ! ああヤケになったwwかわいいかよ
ハイ誠実な告白いただきました!! 一枚上手なユヒルちゃん良い〜〜🥰
「ずるい男でいいよ、今は」 だはー!
壮絶だったのに最後の最後に糖度すごいわ ありがとう 満たされました 純愛サイコー!(※このあと闇堕ちを楽しみます)
ボイス 幸せそうで何よりだ… キャラが最初からブレなくて安定感がよかったなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうよ諦めないでクロード
死にたくないと願いながら本当に死んではいけない
お父さん…?
そうよ かくいう今来てくれた仲間も死んでるからねえ
幽霊が見守ってくれていてもおかしくない
魔女がまともなことだけが救いだったなぁ
よかったね、ドロシーも……🥺寂しいけど
晴れて正式な助手になれたってわけだ〜!よかったねえ
よっしゃ 待ってました
普段からタラシ発言なんかしてるから本気にしてもらえないんだぞ!
ああヤケになったwwかわいいかよ
ハイ誠実な告白いただきました!!
一枚上手なユヒルちゃん良い〜〜🥰
「ずるい男でいいよ、今は」
だはー!
壮絶だったのに最後の最後に糖度すごいわ
ありがとう 満たされました
純愛サイコー!(※このあと闇堕ちを楽しみます)
ボイス
幸せそうで何よりだ…
キャラが最初からブレなくて安定感がよかったなぁ